Doppelte Gocciole-Schokoladenkekse
Ein köstliches Doppel-Schokoladenkeks-Rezept in Tropfenform. Sie werden zum Frühstück, Mittagessen oder zu jeder anderen Zeit nach dieran sehr beliebten italienischen Keksen greifen!
Wir sind eine Familie, die Kekse liebt. Wenn ich diera klobigen Erdnussbutterkekse oder das Shortbread meiner Mutter backe, sind sie in Sekundenschnelle weg!
Dies sind eines der beliebtesten Kekse in Italien. Meine Kinder haben jedes Mal, wenn wir einkaufen gingen, ein oder zwei Tüten in den Einkaufswagen geworfen. Und ich muss sagen, dass ich mich auch nie dagegen gewehrt habe.
Natürlich gehörten sie auch zu den beliebtesten Dip-Keksen der Italiener. Als ich von einem Freund ein Rezept für diera Double Chocolate Chip Cookies bekam, wusste ich, dass ich eine Portion machen musste!
Wie man doppelte Schokoladenkekse macht
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Kakao verquirlen.
- Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
- Dann das Ei und die Vanille dazugeben und verrühren.
- Fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten hinzu und beginnen Sie mit dem Mischen. Wenn fast alles vermischt ist, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rollen Sie den Teig mit einem kleinen runden Ausstecher aus und formen Sie dann eine Träne. Belegen Sie jeden Keks mit weiteren Schokoladenstückchen.
- Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- Bei vorgeheiztem Ofen mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann etwa 15 Minuten backen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Was bewirkt das Hinzufügen eines Eies zu einem Keksrezept?
Die Eier tragen dazu bei, den Geschmack und die Weichheit des Kekses zu verbessern. Das heißt, wenn Sie Eier hinzufügen, erhalten Sie einen zäheren Keks, ohne Eier erhalten Sie einen knusprigeren Keks.
Warum den Teig kühlen?
Das Abkühlen des Keksteigs vor dem Backen trägt dazu bei, dass das Fett in den Keksen fester wird. Auf diera Weise dauert das Schmelzen des Backfetts im gekühlten Teig beim Backen der Kekse länger als bei Zimmertemperatur. Dies bedeutet, dass die Verbreitung von Cookies verhindert wird. Ich mag es auch, vorbereitete Kekse vor dem Backen in den Kühlschrank zu stellen, damit der Teig nach der Verarbeitung frisch bleibt.
Kann Keksteig eingefroren werden?
Keksteig kann bis zu drei Monate eingefroren werden. Frieren Sie den in Plastikfolie eingewickelten Teig ein und legen Sie ihn in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Sie können auch geformte Kekse einfrieren, sie eine Stunde lang oder bis sie fest sind auf einem Backblech einfrieren und sie dann in einen Gefrierbeutel legen. Den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
So speichern Sie Cookies
Kekse sollten in einem luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt werden. Bei Zimmertemperatur sind sie bis zu fünf Tage haltbar.
Wenn Sie also auf der Suche nach einem neuen Keksrezept sind, hoffe ich, dass Sie diera italienischen Gocciole Double Chocolate Chip Cookies ausprobieren! Genießen.
Zutaten
- 1 Esslöffel Kakao
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Mini-Schokoladenstückchen (aufgeteilt)
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl (1-2 Esslöffel zusätzlich bei Bedarf) ((195 Gramm))
- 1/4 Tasse 2 Esslöffel Kristallzucker ((75 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Tasse Butter (gesalzen/weich) ((105 Gramm))
- 2 Esslöffel brauner Zucker (verpackt)
- 1 großes Ei
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Prise Salz
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Kakao vermischen.
- In der Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer/niedriger Geschwindigkeit (Stufe Nr. 2) 2 Minuten lang schaumig schlagen. Dann das Ei und die Vanille dazugeben und verrühren.
- Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung zur Hälfte hinzu und fügen Sie, wenn sie fast vermischt ist, eine halbe Tasse Schokoladenstückchen hinzu und vermischen Sie alles. Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und mehrmals kneten, bis eine runde Kugel entsteht (wenn der Teig zu nass ist, 1-2 Esslöffel Mehl unterkneten). Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
- Rollen Sie den Teig aus und legen Sie die Kekse mit einem kleinen (1–2 Zoll/2–4 cm) runden Ausstecher in Tropfenform aus, drücken Sie die Oberseite des Kreises in eine abgerundete Spitze, um eine Tropfenform zu bilden, und legen Sie die Kekse auf ein Pergament Bedecken Sie jeden Keks mit einem mit Backpapier ausgelegten Blatt Pergamentpapier und belegen Sie ihn mit ein paar zusätzlichen Schokoladenstückchen. Die Kekse 15–20 Minuten lang abkühlen lassen, während der Ofen vorheizt.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
- Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten lang. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 175 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 31 mg Natrium: 100 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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