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Dobradinha mit weißen Bohnen

Dobradinha mit weißen Bohnen

Dobradinha mit weißen Bohnen ist ein traditionelles Gericht aus dem Norden Portugals, das in verschiedenen Regionen Brasiliens bekannt geworden ist und dessen Hauptzutat Tierkutteln, insbesondere Rindfleisch, sind.

Dieses Rezept für Kutteln mit weißen Bohnen ist ein kulinarischer Klassiker, allerdings muss man bei der Zubereitung vorsichtig sein, insbesondere beim Putzen der Kutteln. Erfahren Sie jetzt, wie Sie dieses köstliche Rezept zubereiten:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für weiße Bohnenkutteln

Zutaten:4 Esslöffel Öl 300 Gramm gehackte Zwiebeln (Brunoise: auf jeder Seite in Würfel von maximal 2 mm geschnitten) Salz, schwarzer Pfeffer und Chili nach Geschmack 80 Gramm Knoblauch in Brunoise 600 Gramm weiße Bohnen 1 Liter Fleischbrühe 3 Kilo Kutteln 3 Bund Petersilie 2 Bund Schnittlauch 400 Gramm Chorizo ​​​​​​200 Gramm Maismehl 5 gewürfelte Tomaten 20 Gramm Paprika 4 Zitronen

Zubereitungsmodus:Zunächst ist viel Aufmerksamkeit erforderlich, um die Hühneraugen mit Zitrone und Maismehl zu reinigen. Mit dieser Technik entfernen Sie Fett und Talg von Hornhaut.

Geben Sie dann die Kutteln in einen Schnellkochtopf und kochen Sie die Kutteln, bis sie weich sind.

In eine andere Pfanne geben wir die weißen Bohnen „al dente“.

Dann in einer Bratpfanne Knoblauch, Zwiebeln, Chorizo, Kutteln und Bohnen in Öl anbraten.

Paprika und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

Nach einer Weile den grünen Duft und die Tomaten hinzufügen und sehr heiß servieren.

Endlich können Sie dieses köstliche Rezept servieren.

Eine Möglichkeit besteht darin, Speck und Paio hinzuzufügen, um dem Gericht eine größere Gesamtkomposition zu verleihen, das ist großartig.

Was ist ein Double?

Dobradinha mit weißen Bohnen ist ein typisches Gericht aus dem Norden Portugals, das in Brasilien sehr beliebt geworden ist. Dieses Rezept wird sogar durch weiße Bohnen sowie Speck, Peperoniwurst und Paio ergänzt.

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Wie entfernt man Bauchfett?

Um das Fett aus dem Bauch der Kutteln mit weißen Bohnen zu entfernen, müssen Sie diera gründlich mit kaltem Wasser waschen, bis sie sich ohne Schmutz lösen. Außerdem müssen Sie sie in kochendes Wasser geben und pro Liter einen Esslöffel Salz hinzufügen Wasser Dann legen wir die Hornhaut ein und lassen sie etwa zwei Stunden lang stehen.

Anschließend kurz stehen lassen, nach dem Aufkochen die Kutteln in einen Topf mit kaltem Wasser geben und über Nacht einweichen. Zu diesem Zeitpunkt führt der im Wasser verbleibende Temperaturschock auch zu einer Erweichung des Wassers. Nehmen Sie nach diesem Vorgang ein Messer und entfernen Sie den verbleibenden kleinen Schmutz, bis er vollständig sauber ist. Etwa 10 Minuten lang im Saft von 3 bis 4 Zitronen marinieren lassen, so dass die Hornhaut bedeckt ist, dann einfach waschen, um die überschüssige Zitrone zu entfernen, beobachten, ob noch Fett übrig ist, und nach Belieben zubereiten.

Was sind weiße Kidneybohnen?

Die weiße Bohne, aus der Kutteln aus weißen Bohnen hergestellt werden, ist eine Kidneybohnensorte namens Phaseolus vulgaris, die auf dem amerikanischen Kontinent beheimatet ist und dort domestiziert wurde. Es hat eine ovale Form und ist leicht abgeflacht. Im Gegensatz zu den meisten Gemüsekonserven, die beim Einmachen einen Großteil ihres Nährwerts verlieren, behalten weiße Bohnen in der Dose ihren Nährwert.

Bereit! Jetzt wird Ihr Rezept für Dobradinha mit weißen Bohnen das gleiche sein, das in Restoranes serviert wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dobradinha mit weißen Bohnen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Dobradinha mit weißen Bohnen

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