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Dip mit scharf karamellisierten Zwiebeln und Speck

Dip mit scharf karamellisierten Zwiebeln und Speck

Köstliche süße karamellisierte Zwiebeln in dieser erstaunlich cremigen Käsesauce! Mit der Zugabe von Speck wird dieser Dip mit Sicherheit ein großer Hit auf Ihrer nächsten Party!

Um ehrlich zu sein, bin ich kein großer Zwiebelliebhaber. Aber ich liebe den Geschmack! Karamellisierte Zwiebeln sind eine meiner liebsten Arten, Zwiebeln zu essen. Auch wenn Sie kein großer Zwiebelliebhaber sind, müssen Sie unbedingt karamellisierte Zwiebeln probieren. Es nimmt der Zwiebel den Biss und macht sie süß mit einem rauchigen Geschmack. es ist wunderbar

Stellen Sie sich nun diera karamellisierten Zwiebeln in einer Sauce vor. Mit Frischkäse, Mayonnaise und geriebenem De roma-Käse. Oh, und vergessen Sie nicht den Speck. Die Aromen dieser Soße sind so köstlich und machen süchtig, dass ich gar nicht genug davon bekommen kann.

Karamellisierte Zwiebeln erfordern etwas Zeit und Geduld. Sobald sie goldbraun und karamellisiert sind, lohnt sich das Warten. Sie sind die perfekte Ergänzung zu dieser cremigen und käsigen Sauce. Es erinnerte mich an all die Dinge, die ich an französischer Zwiebelsuppe in Soße liebe!

Es wird sicher ein Hit auf Ihrer nächsten Party! Es steht definitiv auf unserer Hauskarte für das große Super Bowl-Spiel. Es ist großartig und ich weiß, dass du es auch lieben wirst!!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Öl
  • 4 große süße Zwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Glas Wasser
  • 6 Scheiben Speck (gegart und zerbröselt)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 3/4 Tasse geriebener Käse (aufgeteilt (Sie können auch Parmesan verwenden))

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne Öl, Zwiebel und Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze goldbraun und karamellisieren lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
  • Zwiebel, Frischkäse, Mayonnaise, 1/2 Tasse geriebenen Käse und Speck vermischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad etwa 20–30 Minuten backen. Oder bis die Oberseite golden ist.
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Komposition

Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 7g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 43 mg Natrium: 323 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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