DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

Es begann damit, dass es in den meisten Teilen des Landes einfach als „Chup Chup“ bekannt war. Je nach Region des Landes wird es auch „Dindin“, „Laranjinha“, „Gelinho“, „Gourmet-Eis“ und sogar „Sacolé“ genannt. Aber es ist so schön, dass es jetzt landesweit als Dindin Gourmet bekannt ist.

Wer hätte gedacht, dass gefrorener Saft berühmt werden und an Status gewinnen würde? Dindin Gourmet kam als jemand, der alles will, und ist nun die Sensation der diensthabenden Geschäftsleute. Einfach, günstig, mit kindlichem Flair und einem eleganteren Look, man kann ihm nicht widerstehen.

Wenn auch Sie mit DinDin Gourmet Geld verdienen wollen, entdecken Sie jetzt alle Geschäftsmöglichkeiten bei der Herstellung. Wir haben es Ihnen bereits gesagt: Sie müssen kein Koch sein, um mit der Herstellung zu beginnen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Gourmet-DinDin-Rezepte:

Um Ihnen den Start Ihres Didindin Gourmet-Geschäfts zu erleichtern, geben wir Ihnen einige Rezepte:

Dindin von Danoninho

Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Kondensmilch (395 Gramm) 200 Gramm Sahne 1 Naturjoghurt 1 Limonadenpulver (Tang) Erdbeergeschmack

Zubereitungsmodus: Alle Zutaten 3 Minuten lang im Mixer schlagen und warten, bis der Schaum nachlässt. Mit den Bändern Ihrer Wahl verzieren. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (6x24cm Beutel)

Schokoladen-Dindin mit Trüffel

Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Kondensmilch 200 Gramm Sahne 4 Esslöffel 50 % Schokolade 1 Tafel Vollmilchschokolade (150 Gramm) zum Verschmutzen der Beutel 1 Esslöffel Emulgator

Zubereitungsmodus: Alle Zutaten 3 Minuten in einem Mixer verrühren, warten, bis der Schaum nachlässt, die Milchschokolade schmelzen. Mit einem Esslöffel die Tüten mit der Schokolade bestreichen und mit den Händen in der Mitte verteilen. In den Gefrierschrank stellen. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (6x24cm Tüten)

Dindin Romeo und Julia

Zutaten:100 Gramm geriebener Parmesankäse Ÿ 1 Dose Kondensmilch 100 Gramm Hüttenkäse 300 Gramm Zucker 1 Liter Milch 200 Gramm cremige Guavenpaste

Zubereitungsmodus:Den geriebenen Käse und die Kondensmilch in einen Mixer geben und gut verrühren. Den Hüttenkäse, den Zucker und die Milch hinzufügen und erneut verrühren. Beim Mixen vorsichtig sein, da das Glas sehr voll ist und tropfen kann. Die gesamte Mischung durch ein Sieb mittlerer Maschenweite passieren und anschließend abseihen Geben Sie es erneut in ein feinmaschiges Sieb. Entsorgen Sie den restlichen Feststoff im Sieb und bewahren Sie die Flüssigkeit auf. Geben Sie etwas von der cremigen Guavenpaste in den Beutel. Verteilen Sie die Guavenpaste mit den Fingern in jedem Beutel. Füllen Sie dann den Beutel mit Hilfe eines Trichters Mit der Flüssigkeit aus dem Mixer vermischen und den Beutel zubinden. Die Beutel für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen

Dindin Wodka mit Kokosmilch

Zutaten:400 ml Kokosmilch 300 ml Vanille-Wodka (Absolut Vanilla) 150 ml Wasser

1 Dose Kondensmilch 50 Gramm trockene Kokosraspeln

Zubereitungsmodus: Im Mixer Kokosmilch, Kondensmilch, Wodka und Wasser verrühren. Wenn alles gut vermischt ist, die Kokosraspeln dazugeben und nochmals verrühren. Geben Sie die Mischung in die Beutel, binden Sie sie zu und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gefriert.

Dindin-Obstsalat

Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Kondensmilch 200 Gramm Sahne 4 Esslöffel (Suppe) Milchpulver 1 Esslöffel (Dessert) Emulgator.

Zubereitungsmodus: Die Früchte in kleine Stücke schneiden und mit Hilfe eines Dessertlöffels in die Beutel füllen und aufbewahren. Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer mixen. Warten Sie, bis der Schaum nachgelassen hat. Mit Hilfe eines Trichters die Beutel füllen, gut andrücken und wenden, damit keine Luft eindringt. Verzieren Sie es mit Ihren Lieblingsbändern. Ergiebigkeit: 12 Einheiten (6×24 cm Beutel)

maßstabsgetreues Abendessen

Zutaten:1 Liter Vollmilch 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 4 Esslöffel (Suppe) Milchpulver 1 Esslöffel (Dessert) Emulgator 1 Tafel Vollmilchschokolade (Reserve) 150 Gramm

Zubereitungsmodus: Alle Zutaten 3 Minuten lang im Mixer schlagen, warten, bis der Schaum nachlässt, die Milchschokolade nehmen, mit einem Messer auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Geben Sie die Schokoladenraspeln vor dem Befüllen in die Tüte, befüllen Sie die Tüten mit Hilfe eines Trichters, drücken Sie sie gut an und drehen Sie sie, damit keine Luft eindringt. Mit den Bändern Ihrer Wahl verzieren. Ergiebigkeit: 12 Tüten (Größe 6x24cm).

Cremiges Ananas-Dindin

Zutaten:1 Liter Vollmilch 1 Dose Kondensmilch 200 Gramm Sahne 1 mittelgroße Ananas 5 Esslöffel Zucker 1 Päckchen Tang-Ananaspulver-Soda

Zubereitungsmodus: Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und 1 Glas Wasser (250 ml) zum Kochen bringen. Lassen Sie es auf dem Feuer, bis es gar ist und sich ein Sirup gebildet hat, lassen Sie es abkühlen, legen Sie vor dem Befüllen etwas Ananas in die Tüten, füllen Sie die Tüten mit Hilfe eines Trichters, drücken Sie sie gut an und drehen Sie sie, bis sie fertig sind es dringt keine Luft ein. Mit Ihren Lieblingsgläsern dekorieren. Ergiebigkeit: 18 Einheiten (6x24cm Beutel)

Tipps zum Verkauf von Dindin Gourmet:

Wählen Sie Zutaten guter Herkunft und hantieren Sie bei der Herstellung nicht mit ihnen. Ihre Kundschaft möchte Qualität;

Suchen Sie nach einer schönen Verpackung, die die Raffinesse vermittelt, die der „Feinschmecker“ dem neuen Dindin auf dem Markt verleiht;

Erstellen Sie ein schönes und leicht erkennbares Logotipo für Ihre Kunden.

Achten Sie auf die Hygiene des Dindin-Produktionsraums gemäß den sanitärtechnischen Estándares und verwenden Sie für die Produktion exklusive Utensilien und Geräte;

Fördern Sie die Dindin-Verkostung für Menschen mit anspruchsvollen Gaumen, die Ratschläge zur Verbesserung ihrer Rezepte geben können;

Kaufen Sie Ihre Zutaten auf Großmärkten, um die Kosten zu senken, die Qualität Ihrer Produktion aufrechtzuerhalten und Ihr Einkommen zu steigern; Bietet Abwechslung auf der Speisekarte. Für eine Party für Erwachsene lohnt es sich beispielsweise, Getränke zu trinken.

Hoppla! Mit dieran Rezepten können Sie sich die Hände schmutzig machen und ein zusätzliches Einkommen erzielen. Gutes Geschäft!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

  DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

  DinDin Gourmet – Lernen Sie, etwas herzustellen und zu verkaufen.

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück