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Dilly-Bohnen-Rezept und 10 Rezepte in Gurken

Dilly-Bohnen-Rezept und 10 Rezepte in Gurken

Eines habe ich von meiner Mutter geerbt. Hinzu kommen ihre blauen Augen, unsere Unfähigkeit, sich die Namen von Bekannten im Supermarkt zu merken, und unsere gemeinsame Vorliebe dafür, auf dem Rücksitz zu fahren.

Ich habe seine Liebe geerbt Grüne Bohnen aus der Dose. Genauer gesagt, die beste Freundin meiner Mutter. Dilly-Bohnen-Rezept .

Die beste Freundin meiner Mutter, Mary, ist die Königin der Bohnen. Maria verdient eine Krone, eine Tiara aus grünen Bohnen oder eine Schärpe, die KÖNIGIN DILLY BEAN glänzen lässt. Jedes Jahr vermacht er meiner Mutter ein paar Flaschen, um die ich ihn im Austausch für meine ewige Liebe bitte.

Meine Mutter sagte immer ja. Aber sicherlich nicht immer.

Nachdem ich letztes Wochenende einen Scheffel grüne Bohnen auf dem Bauernmarkt gekauft hatte, war Mary meine Quelle für mein bald geborenes Dilly Bean-Rezept.

Ich habe meinen Teil des schnellen Plünderns geleistet. Mango-Gazpacho mit schnellen Garnelengurken oder eingelegte Erdbeeren mit geröstetem Rote-Bete-Salat. Warum ich nach meinem Kurzurlaub mit eingelegten Rüben im Burr Trail Grill vor zwei Wochen dachte, ich hätte Zeit, die Konservendose in die Länge zu ziehen, war mir ein Rätsel. Ich hätte bei den eingelegten Jalapenos bleiben können, aber der Sand, der immer noch an dieran grünen Bauernbohnen klebte, hat mich verführt.

Im Ernst, die Arena hat mich dazu gebracht.

Manchmal schaue ich in die provisorischen Stände und frage mich, ob sich einer von ihnen jemals die Hände schmutzig gemacht oder seine eigenen Produkte angebaut hat. Ich weiß, dass es viele davon gibt, besonders hier in Utah mit seiner immer noch ausgestorbenen Bauerngemeinschaft, aber wenn ich die Ladeflächen von Lastwagen voller Kisten aus Kalifornien sehe, bin ich eher ein wenig skeptisch.

Aber diera Bohnen mussten einfach frisch sein. Da war dieses Land. Und die gerösteten Rüben neben den Karotten, alle kurz und dick wie die echten Beta-Carotin-Packer, die vom Bauernhof deines Onkels kommen.

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Diera grünen Bohnen mussten echt sein.

Aber das Problem mit meinem Vertrauen in María, die Königin der Bohnen, ist, dass sie das Rezept nicht hatte. Meine Mutter hat es, aber sie ist in Europa und feiert mit meinem Vater ihren 50. Hochzeitstag. Was ist mit Maria? Ich habe Ihre Nummer gefunden und angerufen, aber ohne Erfolg. Also habe ich das Nächstbeste getan und bin auf www gegangen, um ein Rezept zu finden.

Dilly Beans sind kein Hexenwerk, Dosen jedoch schon. Also ging ich als Referenz zur ultimativen Quelle für Konserven, „Food In Jars“, und holte mir ein paar Informationen von Marissa, die für ihre Konservenhoheit auf jeden Fall einen Thron und etwas Glänzendes verdient.

Dieses Rezept ist die Frucht der Liebe von Marissa und Pick Your Own’s. Ich stoße mit den Ellbogen hinein, füge jeder Flasche eine zusätzliche Knoblauchzehe hinzu und gehe auf einige der thailändischen Kinder meines Nachbarn zu. In zwei der Flaschen ging der Chili aus, in der Hoffnung, Smudge in die Aromen eintauchen zu lassen, die in seiner DNA verankert sind, und man weiß nie, vielleicht hat er mehr mit seiner Mutter und Großmutter zu tun, als wir wissen.

Zutaten

  • 16 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
  • 4 Tassen Wasser
  • 8 ganze Cayennepfeffer-Chilis oder für mehr Würze probieren Sie Thai-Chili (zerkleinert)
  • 4 Tassen weißer Essigessig
  • 1/2 Tasse eingelegte oder Salzlake
  • 4 Pfund frische grüne Bohnen
  • 8 bis 16 Blütenköpfe frische Dillsamen

Anweisungen

  • Sterilisieren Sie Ihre Gläser und Deckel. Bohnen säubern und zuschneiden, damit sie in hohe Einmachgläser passen (ungefähr ein halbes Pfund Bohnen füllt ein Pint)
  • Geben Sie für jedes Glas 1-2 Dillblüten und 2 Knoblauchzehen in jedes Glas. Füllen Sie die Gläser fest mit ganzen grünen Bohnen und etwas Cayennepfeffer und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1,27 cm über dem oberen Rand des Glases.
  • Wasser und weißen Essig aufkochen. Das Salz hinzufügen und umrühren, bis es sich auflöst. (Ich füge das Salz hinzu, nachdem das Wasser kocht, damit meinen Töpfen nicht das Salz ausgeht.) Wenn Ihnen die Essigmischung ausgeht, fügen Sie einfach eine weitere halbe Dosis hinzu.
  • Gießen Sie die Essigmischung in die Gläser und lassen Sie dabei einen Freiraum von ½ Zoll zum oberen Rand frei. Reinigen Sie die Mundränder und setzen Sie einen sterilisierten Deckel und dann einen Ring auf das Glas.
  • Verarbeiten Sie die Gläser im Einmachgerät 5 Minuten lang, wenn die Temperatur unter 1000 FT liegt, oder 10 Minuten lang, wenn die Temperatur 1000 -6000 FT beträgt. Nehmen Sie die Gläser heraus und lassen Sie sie abkühlen. Achten Sie dabei darauf, dass die Gläser verschlossen sind, indem Sie auf den Deckel drücken. Wenn dies der Fall ist, ist die Kappe nicht versiegelt und sollte entsorgt werden.
  • Dilly-Bohnen sind in einer Woche verzehrfertig und etwa ein Jahr haltbar.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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