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Dieses Karottenkuchen-Kuchenrezept

Dieses Karottenkuchen-Kuchenrezept

Das ist unser Lieblingsrezept für Karottenkuchen-Cupcakes! Sie sind zu 100 % hausgemacht, einfach zuzubereiten, vielseitig und absolut köstlich.

Diera Cupcakes sind sehr einfach zuzubereiten und Sie benötigen keine komplizierte Ausrüstung, um den Teig zuzubereiten. Lassen Sie mich Sie durch den grundlegenden Prozess führen. Das vollständige Rezept mit allen Zutatenmengen finden Sie unten.

Die Zubereitung dieser Cupcakes ist so einfach wie die Zubereitung von Karottenkuchen. Wenn Sie ein paar Schüsseln haben und die Zutaten miteinander vermischen können, können Sie diera Cupcakes backen! So mache ich es am liebsten:

Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel und die nassen Zutaten in einer anderen: Ich mische meine trockenen Zutaten gerne in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Dann vermische ich alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel.

Die trockenen und nassen Zutaten zusammenfalten: Für dieran Schritt wechsle ich zu einem Gummispatel oder einem großen Löffel und falte sowohl die nassen als auch die trockenen Zutaten zusammen, bis ich keine großen Mehlstreifen mehr sehe.

Wir haben dieses Rezept entwickelt, um etwa 12 große Cupcakes zuzubereiten. Wir verwenden eine handelsübliche Cupcake-Form. Sie werden 22-27 Minuten im Ofen gebacken.

Nach dem Backen ist es wichtig, die Cupcakes abkühlen zu lassen, bevor Sie sie mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss überziehen.

Rezept für Karottenkuchen

Zutaten

  • 1¼ Tassen (160 Gramm) Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer, optional
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom, optional
  • 1/8 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss, optional
  • 1/2 Tasse (118 ml) Sojaöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse (100 Gramm) Zucker
  • 1/2 Tasse (95 Gramm) brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 große Eier, zimmerwarm
  • 1 ½ Tassen (150 Gramm) geriebene geschälte Karotten, 2 bis 3 mittelgroße Karotten
  • 1/4 Tasse (32 Gramm) grob gehackte Walnüsse, optional
  • 1/4 Tasse (32 Gramm) Rosinen, optional
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Vorbereitungsmodus

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine 12-Tassen-Cupcake-Form mit Cupcake-Förmchen auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Kardamom und Muskatnuss verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. In einer separaten Schüssel Öl, Zucker und Vanille vermischen. Schlagen Sie die Eier einzeln auf, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Wechseln Sie zu einem großen Gummispatel. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab und fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie verschwinden und der Teig glatt ist. Karotten, Walnüsse und Rosinen hinzufügen.
  5. Den Teig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen und etwa 3/4 bis zum Rand füllen. 20 bis 25 Minuten backen, bis sich die Oberseite der Cupcakes federnd anfühlt und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
  6. Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Form abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab, bevor Sie sie mit dem Zuckerguss Ihrer Wahl versehen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dieses Karottenkuchen-Kuchenrezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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