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Die Prinzessin und der Frosch Beignets (Tiana’s

Die Prinzessin und der Frosch Beignets (Tiana’s

diera Klassiker New Orleans Beignets Sie sind vom Disney-Parks-Rezept inspiriert, weich, fluffig und mit süßem Puderzucker bestäubt. Machen Sie mit diesem einfachen Rezept selbstgemachte Prinzessinnen- und Froschkrapfen und genießen Sie sie zum Frühstück, Brunch oder Dessert mit einer heißen Tasse Kaffee!

Beignets kommen häufig in Disneys „Die Prinzessin und der Frosch“ vor und jetzt können Sie sie auch zu Hause zubereiten.

Beignets sind französische Donuts, die ihren Ursprung in New Orleans haben. Servieren Sie diera weichen Häppchen mit einer heißen Tasse Kaffee oder Tee.

Traditionell werden die Krapfen in Öl oder Fett frittiert und anschließend mit Puderzucker bestäubt. Sie werden aus Hefeteig oder einem Schnellteig hergestellt. Servieren Sie sie allein oder mit Ihrer Lieblingssauce.

Sie finden sie an vielen Orten in New Orleans, insbesondere im berühmten Café du Monde. Sie finden sie auch an verschiedenen Orten in den Disney-Parks und -Resorts.

Aber wenn Sie es nicht nach Disney oder New Orleans schaffen, können Sie diera klassischen Krapfen zu Hause zubereiten, genau wie Prinzessin Tiana. Wahrscheinlich haben Sie bereits alle Zutaten in Ihrem Vorrat!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Machen Sie diera berühmten Prinzessinnen- und Froschkrapfen zu Hause mit einfachen Backzutaten.
  • Servieren Sie diera New Orleans Beignets zum Frühstück, Brunch oder Dessert.
  • Genießen Sie sie pur oder mit verschiedenen Dip-Saucen, um den Geschmack abzuwandeln.
  • Sie sind süß, weich und haben außen eine leichte, knusprige Kruste.

Zutaten, die Sie brauchen

  • Milch – Sie benötigen sehr warme Milch, um die Trockenhefe zu aktivieren und zu nähren. Die Milch verleiht dem Teig außerdem eine feuchte Konsistenz, sodass er schön cremig bleibt.
  • Kristallzucker – Hilft, die Basis des Donut-Teigs zu süßen, während die Hefe zugeführt wird. Ersetzen Sie den Zucker nicht durch andere Zuckerarten.
  • trockene Aktivhefe – Verleiht den Krapfen einen leichten klassischen Hefegeschmack und eine lockere Konsistenz im Inneren.
  • Ei – Bringt alle Zutaten zusammen und hält sie reichhaltig und feucht.
  • geschmolzene ungesalzene Butter – Sie können bei Bedarf auch gesalzene Butter ersetzen.
  • Vanilleextrakt – Verleiht den Krapfen einen leichten Vanillegeschmack, der perfekt mit dem Teig und dem Zucker harmoniert.
  • Salz – Gleicht die Süße im Donut aus.
  • Allzweckmehl – Wenn Sie glutenfreie Krapfen zubereiten möchten, versuchen Sie es mit einem 1:1 glutenfreien Backmehl.
  • Öl zum braten – Sie können Pflanzenöl oder Erdnussöl verwenden, um die Krapfen vollständig zu frittieren und zu kochen.
  • Puderzucker – Dieser klassische Zuckerguss verleiht der Oberseite etwas Süße und verleiht ihm den klassischen Look mit bestreutem Zucker.
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Wie man hausgemachte Beignets macht

Diera New-Orleans-Krapfen lassen sich mit ein paar einfachen Schritten zubereiten. Sie müssen den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Teig ausrollen, in Quadrate schneiden und frittieren, bevor man ihn mit Puderzucker bestäubt.

  1. Hefe aktivieren: In die Schüssel einer Küchenmaschine die warme Milch, 2 Esslöffel Zucker und die Hefe geben. 5 Minuten stehen lassen oder bis die Hefe aktiviert und schaumig ist. Dann den restlichen Zucker, das Ei, die zerlassene Butter, die Vanille und das Salz hinzufügen.
  2. Mehl hinzufügen: Setzen Sie den Knethaken auf den Knethaken und rühren Sie dann langsam das Mehl in den nassen Teig, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Den Teig kneten: Den Teig mit dem Knethaken 4-5 Minuten lang kneten. Wenn sich der Teig nicht von den Seiten löst, fügen Sie der Mischung ein paar Tropfen Mehl hinzu. Der Teig sollte elastisch, weich und noch klebrig sein.
  4. Den Teig gehen lassen: Decken Sie den Behälter mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie ihn mindestens 2 Stunden gehen oder lassen Sie ihn über Nacht auf das Doppelte gehen.
  1. Erhitze das Öl: Wenn Sie zum Frittieren bereit sind, gießen Sie einen Zentimeter Ihres Lieblingsfrittieröls in eine tiefe Pfanne oder einen Schmortopf und erhitzen Sie es auf 350 °F. Verwenden Sie ein Küchenthermometer, um die Temperatur zu überprüfen. Seien Sie sehr vorsichtig, da das Öl sehr heiß ist.
  2. Die Krapfen formen: Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und entfernen Sie alle Rückstände mit einem Gummispatel. Als nächstes die Oberfläche des Teigs leicht bemehlen, dann ein Nudelholz bemehlen und den Teig zu einem etwa ½ Zoll dicken Rechteck ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem gefetteten Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 1 bis 2 Zoll große Quadrate.
  3. Krapfen frittieren: Geben Sie 4–5 ungekochte Teigquadrate in das heiße Öl und braten Sie sie dann 2–2,5 Minuten lang, wobei Sie sie zur Hälfte wenden. Die Beignets sollten gebräunt und eingeweicht sein. Die fertigen Krapfen zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenpapier geben.
  4. Dekorieren und servieren: 5 Minuten kalt stellen, dann mit Puderzucker bestäuben und warm servieren. Genießen!

Dieses Beignet-Rezept ergibt je nach Schnittbreite 35 bis 40 Beignets.

Fachberatung

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten auf die richtige Temperatur bringen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Milch heiß, die Butter geschmolzen und das Ei Zimmertemperatur hat. Dadurch wird sichergestellt, dass der Teig glatt und gleichmäßig vermischt wird.
  2. Der Teig sollte elastisch und glatt, aber dennoch klebrig sein. … Sie werden versucht sein, mehr Mehl hinzuzufügen, aber wenn Sie zu viel hinzufügen, werden die Krapfen schwer und zäh.
  3. Verwenden Sie einen Pizzaschneider oder ein scharfes Messer. um zu vermeiden, dass der Teig beim Schneiden der Krapfen zerbricht. Um das Schneiden zu erleichtern, können Sie Ihren Pizzaschneider oder Ihr Messer einölen.
  4. Wenn Sie keine Fritteuse haben Sie können stattdessen einen Schmortopf oder einen großen Topf verwenden.
  5. Überladen Sie die Pfanne nicht, wenn Sie die Krapfen frittieren. Andernfalls kleben sie zusammen und garen nicht gleichmäßig. Kochen Sie sie in kleinen Mengen.
  6. Wir nennen diera Beignets „Prinzessin und der Frosch“, aber es sind nur klassische Beignets. Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Beignet-Rezept sind, dann ist dies genau das Richtige!
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Service-Tipps

Weil selbstgemachte Krapfen so einfach und lecker schmecken, gibt es so viele Möglichkeiten, Ihr Erlebnis zu verändern!

  • Servieren Sie sie pur mit Puderzucker.
  • Fügen Sie etwas frisches Obst hinzu, zum Beispiel Himbeeren, Blaubeeren oder Erdbeeren.
  • Bestreuen Sie sie mit hausgemachtem Kürbiskuchengewürz für einen warmen Herbstgeschmack.
  • Versuchen Sie, sie in Schokoladensauce, Karamell oder Ihre Lieblingsmarmelade zu tauchen.
  • Begleiten Sie die hausgemachten Krapfen mit einer Tasse heißen Kaffee oder Tee.
  • Für etwas mehr Geschmack Zimt darüber geben.
  • Versuchen Sie, Beignet-Eiscreme-Sandwiches zuzubereiten und diera mit einer Kugel Eis zu servieren!

häufige Fragen

Was ist der Unterschied zwischen einem Donut und einem Beignet?

Ein Donut ist ein frittierter, donutförmiger Teig, der mit einer Zucker- oder Zimt-Zucker-Mischung überzogen ist. Beignets sind französisches Gebäck, das ebenfalls frittiert und mit Puderzucker überzogen wird. Sie ähneln Donuts, haben aber keine Donut-Form und kein Loch in der Mitte. Stattdessen werden die Krapfen mit einer gepolsterten Mitte aufgebläht.

Welchen Geschmack haben die Krapfen?

Die Beignets haben einen dezenten Geschmack, da sie aus einfachen Zutaten hergestellt werden. Sie sind mit Puderzucker bestäubt, was ihnen einen süßen Geschmack verleiht. Manche Leute sagen, sie schmecken wie Donuts ohne Zuckerüberzug.

Andere Disney-Rezepte

  • Mini Corn Dogs
  • Cheeseburger-Eierbrötchen
  • hausgemachte Churros
  • Selbstgemachte Peitsche von Dole
  • Jack Num Num Kekse

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die Prinzessin und der Frosch Beignets (Tiana’s

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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