Die Kunst, Speisen zu servieren // Serie von
Heute beginnen wir eine Reihe von Urlauben, die ich buchstäblich schon seit Jahren machen wollte. Ich habe vor Jahren damit begonnen, die Idee für eine Reihe von Dienstleistungen vorzustellen, aber der Zeitpunkt fühlte sich nie richtig an. Vor ein paar Monaten begannen wir mit der Planung unserer Ferien und ich beschloss, dass dies das richtige Jahr sei! Sie erinnern sich vielleicht an Des‘ Beitrag von letzter Woche mit seinem Mandel-Mohn-Brot – wir hatten großes Glück, mit der HLT-Kirche zusammenzuarbeiten und ihre Weihnachtskampagne #Light the World vorzustellen! Der Zeitpunkt unserer Dienstleistungsreihe war perfekt einzuhalten. Diera Woche werden wir mehrere Beiträge mit Gottesdienstrezepten, Mahlzeiten und Tipps veröffentlichen. Und wie konnte Des entkommen? Ein unglaubliches Geschenk, das morgen ankommt!
Es gibt mehrere Gründe, warum wir uns entschieden haben, diera Serie zu präsentieren. Erstens fühlt sich nicht jeder wohl dabei, für andere zu kochen, geschweige denn, eine Mahlzeit zu transportieren und mit einem Freund, Nachbarn oder sogar einem Fremden zu teilen. Zweitens kann die Suche nach universellen Familienrezepten einschüchternd sein, insbesondere für wählerische Esser, Menschen, die eine spezielle Diät einhalten oder Vegetarier sind.
Zu guter Letzt ist es etwas, woran wir glauben, anderen zu dienen. Gutes für andere zu tun, unsere Talente zu teilen und Liebe und Mitgefühl zu zeigen – das ist die Kunst des Dienens! Und wie könnte man es besser servieren als zum Essen? Ganz gleich, ob es sich um eine komplette Mahlzeit, Backwaren oder sogar ein heißes Getränk handelt, ich wage zu behaupten, dass die meisten Empfänger mehr tun würden, als nur anzuklopfen, wenn sie großzügig wären. Und so beginnt die Kunst, Speisen zu servieren!
Heute werde ich einige universelle Tipps geben, die hoffentlich auf die meisten Mahlzeiten oder Rezepte angewendet werden können.
Verwenden Sie Einwegartikel
Wenn ich eines mehr als alles andere betonen könnte, wäre es die Nutzung von Einwegdiensten. Wenn nicht, werden Sie Ihre schöne Schüssel vielleicht nie wieder sehen! Weniger egoistisch betrachtet sind Einwegartikel viel schonender für den Empfänger. Sie müssen sich nicht um das Waschen, Verfolgen und Zurücksenden von Artikeln kümmern. Wenn Sie krank waren oder trauerten, ist das Letzte, was Sie tun möchten, viele Tupperdosen und Teller zurückzugeben.
Verwenden Sie Pfannen aus Aluminiumfolie wie diera Mini-Werkzeuge, um warme Gerichte wie gebratenes Gemüse oder Reisbeilagen zu servieren. Sie eignen sich natürlich perfekt für Brot, können aber für alles verwendet werden! Die größeren können für Eintöpfe verwendet werden. Wenn Sie Brownies machen, backen Sie sie in Folie!
Halten Sie den Service einfach!
Versuchen Sie nicht zu beeindrucken. Wählen Sie ein Rezept, mit dem Sie vertraut sind, und es ist ein „No-Fail“-Rezept wie dieses Zucchinibrot! Für mich ist das ein einfaches Rezept, das ich nicht vermasseln darf, deshalb liebe ich es, daraus Minibrote zu backen und sie an ahnungslose Freunde zu verschenken.
Viel Spaß beim Servieren
Drittens kann der Einwegartikel noch einen haben schöne Präsentation! Verwenden Sie klares Zellophan, um Getränkebecher, Minibrote oder Plätzchenteller einzuwickeln. Das sind tolle Geschenke, um Danke zu sagen oder an Dich zu denken! Bei großen Mahlzeiten funktioniert das vielleicht nicht, aber kleinere Leckereien können trotzdem viel bewirken!
Füg ein Notiz hinzu!
Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um eine Karte hinzuzufügen. Es sind die letzten Handgriffe, die den Service noch persönlicher und bedeutungsvoller machen. Ich habe sogar süße Haftnotizen auf die Teller geklebt, die mich zum Lächeln gebracht haben! Auf das zusätzliche Denken kommt es an!
Es macht so viel Spaß, es zum Essen zu servieren! Seien Sie kreativ und haben Sie Spaß dabei, aber auch wenn Sie dafür Lebensmittel kaufen müssen, machen Sie doch jemandem eine Freude!
„Wenn wir uns im Dienst an anderen verlieren, beginnen wir, unser eigenes Leben und unser eigenes Glück zu entdecken.“ -Dieter F. Uchtdorf
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die Kunst, Speisen zu servieren // Serie von
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück