Die hausgemachten Spaghetti und Soße meiner Mutter
Die Zubereitung dieses einfachen Spaghetti- und Fleischsaucenrezepts dauert nur wenige Minuten und köchelt dann auf dem Herd zu tiefen, fleischigen hausgemachten Spaghetti für ein Lieblingsessen der Familie.
Dieser Beitrag wurde Ihnen von Kroger präsentiert
Als ich mit dem College fertig war und in meine erste Wohnung zog, schrieb ich das Rezept meiner Mutter für unser Lieblingsessen mit der Familie auf und steckte es in meinen zerschlissenen Rezeptordner. Schließlich habe ich es so oft gemacht, dass ich mich daran erinnerte. Aber mit der Zeit schmeckte es nicht mehr so gut wie das meiner Mutter, was mir erst klar wurde, als sie uns ihre Originalversion zubereitete, als meine Schwester zu Besuch war. Meine Schwester hat mir ein Fotografía ihrer Kopie des Spaghetti-Rezepts meiner Mutter geschickt, wie unten zu sehen ist. Die Spritzer und Tropfen sind der Beweis dafür, dass meine Schwester der größte Seguidor dieses Rezepts ist, und zufälligerweise ist sie auch eine hervorragende Rezepttesterin.
Mir wurde klar, dass mir eine entscheidende Zutat fehlte, die diera Spaghetti-Fleisch-Sauce besser macht als alle anderen. Kommt nicht oft in Spaghettisauce vor. Hast du es dir schon angeschaut? Ich werde es gleich verraten, aber zuerst kommen wir zu den Grundlagen …
Was ist in dieser hausgemachten Spaghetti-Fleisch-Sauce enthalten?
Dies ist die Art von Pasta-Dinner-Rezept, die man dank einer einfach gefüllten Speisekammer und ein paar Zutaten aus dem Kühlschrank, die ich immer bei meinem örtlichen Smith’s Marketplace/Kroger finden kann, leicht zubereiten kann.
Das Spaghetti-Rezept meiner Mutter ist in seiner Inspiration ebenso italienisch wie amerikanisch in seiner Beliebtheit. Er verlangt nichts Außergewöhnliches. Tatsächlich ist es völlig einfach und das macht es noch besser.
Das ist in dieser Spaghetti-Fleischsoße enthalten:
- Hackfleisch. Für meine Sauce verwende ich 85 % mageres Angus-Rinderhackfleisch, damit sie immer noch Geschmack hat, aber nicht viel Fett enthält. Meine Schwester hat bereits Putenhackfleisch verwendet, auch eine tolle Option.
- Ketchup. Bereiten Sie am besten ein Tomatenbad zu, damit die anderen Zutaten hineingegossen werden können.
- Gehackte Tomaten. Sie können ganze Tomaten aus der Dose verwenden und diera dann mit den Händen und Fingern zerdrücken. Aber in Mamas Rezept steht „gewürfelt“, also mache ich das.
- Tomatenmark. Dies verleiht der Sauce Körper und auch etwas Süße.
- Fleischbrühe. Eine weitere Schicht Fleisch. Meine Schwester hat ihr Rezept geändert und Kondensmilch verwendet, aber ich verwende sie hier regelmäßig.
- Pilze aus der Dose. Normalerweise verwende ich in Rezepten immer frische Pilze, aber das hier ist eines, das ich niemals verwende. Es gibt etwas an der Dosenversion, das zu meinem Lieblingsteil der Soße wird und der Grund dafür ist, dass ich normalerweise die im Rezept angegebene Menge verdoppele.
- Ein Spritzer Wein. Mama sagt, ich solle die leere Pilzdose als Messhilfe nehmen. Der Schlüssel zum Kochen mit Wein liegt darin, einen zu kaufen, der von der gleichen Qualität ist, die Sie gerne trinken würden. Ich würde sagen, achten Sie auf eine Flasche, die etwa 10 US-Dollar kostet (ich verwende in diesem Spaghetti-Rezept eher eine Mischung aus Rotwein oder Pinot Noir).
- Zwiebeln, Sellerie und frischer Knoblauch. Sie hängen ständig am Kühlschrank herum und warten darauf, verwendet zu werden.
- Getrocknete Kräuter, koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer sowie eine Prise Zucker für die Süße. Lassen Sie die Lorbeerblätter nicht aus, sie machen einen großen Unterschied.
- Ganz trockene Zähne! Meine Mutter hat dieran Trick von ihrer Freundin Virginia gelernt und das Hinzufügen einiger ganzer Nelken war die Geheimzutat, die mir jahrelang gefehlt hatte. Meine Mutter verwendet 5-6 Zähne, aber mein Mann bevorzugt vier. Die Nelken verleihen ihm einen erdigen, würzigen Geschmack, den man nicht so leicht aus der Hand legen kann. Es ist eine völlige Überraschung, wenn ich den Leuten erzähle, dass es da ist, oder wenn sie ein einzelnes Exemplar entdecken, das im Spaghetti-Happen versteckt ist, wenn ich es vergesse oder es nicht finden kann, um es vor dem Servieren herauszufischen.
So bereiten Sie diera Spaghetti-Fleisch-Sauce zu
Eine wirklich fantastische hausgemachte Spaghettisauce ist einfacher zuzubereiten, als Sie vielleicht denken, aber es braucht Zeit.
Das Fleisch anbraten. Überschüssiges Fett abtropfen lassen, dann gehackten Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Aufkochen und beruhigen. Geben Sie die restlichen Zutaten für die hausgemachte Nudelsauce in den Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Wenn die Spaghettisauce kocht, die Hitze reduzieren und 3 Stunden auf dem Herd köcheln lassen. Ich weiß, 3 Stunden kommen mir wie eine Ewigkeit vor, aber so lange dauert es, eine reichhaltige und aromatische Sauce zuzubereiten. Tun Sie, was die Italiener tun (fuhgetaboutit).
Kochen Sie Ihre Nudeln. Wenn die selbstgemachte Spaghettisauce aufgekocht ist, müssen Sie nur noch die Nudeln mit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und zubereiten!
Der Unterschied zwischen Spaghetti und Bolognese-Fleischsauce
Wie man Spaghetti aufwärmt
Sollten von diesem hausgemachten Spaghetti-Rezept Reste übrig bleiben, können Sie diera am nächsten Tag problemlos wieder aufwärmen. Ich empfehle, die restlichen Spaghetti in einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze aufzuwärmen. Möglicherweise müssen Sie etwas Rinderbrühe hinzufügen, um den Teig aufzulockern.
Kann ich den Wein weglassen?
Technisch gesehen ja, aber ich empfehle dringend, es zu hausgemachter Spaghettisauce hinzuzufügen, da es so viel Geschmack verleiht. Denken Sie daran: Der Alkohol kocht aus der Soße und ist nur ein Aromastoff.
Wenn Sie jedoch keinen Wein haben oder dieran nicht verwenden möchten, können Sie 1/4 Tasse Balsamico-Essig hinzufügen, um etwas Säure und Umami hinzuzufügen.
Tipps zur Zubereitung von Spaghetti und Fleischsauce
Während die Easy Homemade Spaghetti Sauce 3 Stunden köchelt, gelegentlich umrühren. Es darf nichts am Boden der Pfanne kleben bleiben und anbrennen, was der Soße einen bitteren Geschmack verleiht.
Servieren Sie diera Fleischsauce mit normalen Spaghetti-Nudeln. Es passt genauso gut zu jeder anderen Nudelform, Tortellini, Ravioli oder auch als Füllung für Lasagne.
Dieses hausgemachte Spaghetti-Rezept reicht weit und eignet sich hervorragend zum Servieren einer Menschenmenge oder einer großen Familie. Egal, ob Sie es für zwei oder nur wenige zubereiten, es eignet sich hervorragend für die Reste Ihres Mittagessens die ganze Woche über oder teilen Sie die Soße in gefrorene Gallonen auf und bewahren Sie sie für später auf.
Wie man Fleischsoße einfriert
Frieren Sie die hausgemachte Spaghettisauce separat ein und bereiten Sie dann Nudeln mit frischen Spaghetti zu, wenn Sie sie essen möchten. Tauen Sie die Sauce einen Tag lang im Kühlschrank auf oder geben Sie sie in einen großen Topf, decken Sie sie ab und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis sie aufgetaut ist.
Um diera Meal-Prep-Spaghettisauce zuzubereiten, frieren Sie die Sauce in Gefrierbeuteln in Gallonengröße ein. Legen Sie sie flach hin, damit Sie sie flach oder aufrecht nebeneinander im Gefrierschrank stapeln können.
Weitere italienische Rezeptideen
Zutaten
- 1 29-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten
- 1 15-Unzen-Dose Rinderbrühe
- 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie oder 4 Teelöffel getrocknete
- 4 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)
- Geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Pfund trockene Spaghettinudeln
- 1 Teelöffel Basilikum
- 5-6 ganze Zähne
- 1 Glas Rotwein
- 4 Selleriestangen (gehackt)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 6-Unzen-Dose Tomatenmark
- 1 Pfund 85 % mageres Rinderhackfleisch
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 7-Unzen-Dosen geschnittene Pilze
- 1 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1 29-Unzen-Dose Tomatensauce
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- In einem großen Topf mit starkem Boden das Hackfleisch bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten lang anbraten, bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren. Lassen Sie das ausgeschmolzene Fett abtropfen und geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne.
- Die gehackte Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5–7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Die restlichen Zutaten (außer Spaghetti und Parmesankäse) hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, rühren Sie um, decken Sie es mit einem Deckel ab und kochen Sie es mindestens drei Stunden lang bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren.
- Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und mit der Spaghettisoße vermischen.
- Mit geriebenem oder gemahlenem Parmesan und gehackter Petersilie servieren cool, wenn du magst.
Komposition
Kalorien: 365 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 18g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 31 mg Natrium: 1271 mg Faser: 5g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion
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