kochen

Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

Wer kann einen guten, lockeren, perfekt dichten (aber nicht zu dichten) Zuckerkeks ablehnen? Dieses Rezept für cremige Zuckerkekse ist das NEUESTE UND BESTE Rezept für Zuckerkekse. Wenn es um Zuckerkekse geht, ist dies mein Lieblingsrezept für Zuckerkekse. Ich liebe dich. Sie sind immer weich und flockig: dick oder dünn, groß oder klein, sie sind perfekt.

  • ZUCKER
  • SCHNEIDEN: Dies ist ein Muss, es hilft, sie flauschig zu halten.
  • DIE SCHLAFCREME – die Geheimzutat! macht sie superfeucht.
  • Die Muskatnuss verleiht dem Geschmack dieser Kekse einen Hauch von Tiefe.

Kann ich die Ermäßigung stornieren?

Es gibt Ersatz für die Kürzung. Die AS-Kürzung wird aus einem bestimmten Grund insbesondere in Cookies verwendet. Das Backfett in den Keksen macht sie fluffig und flockig. Wenn Sie es durch Butter oder Öl ersetzen, werden die Kekse flacher und dichter. Dies sind nicht die wünschenswertesten Eigenschaften von Zuckerkeksen, aber Sie können versuchen, sie durch Butter zu ersetzen.

  • Butter, Backfett, Eier und Zucker bei Raumtemperatur in eine große Schüssel geben.
  • Sahne, damit es sehr fluffig wird.
  • Unter Rühren langsam die trockenen Zutaten und die saure Sahne hinzufügen.
  • Aus dem Teig zwei Kugeln formen, mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Warum ist in Zuckerkeksen saure Sahne enthalten?

Die saure Sahne in dieran Zuckerkeksen sorgt für einen köstlichen Geschmack, macht diera Kekse aber vor allem extrem saftig. SO GUT.

Warum muss ich Zuckerplätzchenteig kühlen?

Das Abkühlen des Teigs bewirkt zwei Dinge

  1. Das Abkühlen des Teigs erleichtert die Handhabung der Kekse, sodass sie nicht zu klebrig werden und viel einfacher zu handhaben sind – rollen Sie sie aus und legen Sie sie auf ein Backblech.
  2. Wenn Ihre Ausschnitte perfekt sein sollen, hilft ihnen der kalte Teig dabei, ihre Form zu behalten. Wenn Sie sie auch nach dem Schneiden noch 10 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen, behalten sie als Keks viel besser ihre Form.
MEHR LESEN  Die 10 besten Podcasts auf dem Markt

Kann ich dieses Rezept verwenden, um Keksimitate zu machen?

JA! Ich habe sie wie „falsche Kekse“ und so gemacht.“ liebt sie mehr als Trinken!“ ! wahre Geschichte. Ich liebe es, sie auf diera Weise zuzubereiten, weil sie so einfach und schnell sind und die perfekte flauschige Dicke haben. Nehmen Sie einfach Ihren gekühlten Teig und rollen Sie ihn zu 1-Zoll-Kugeln.

  1. Nehmen Sie ein Becherglas und sprühen Sie den Boden mit Kochspray ein.
  2. in Kristallzucker einweichen
  3. Drücken Sie die Teigkugel nach unten und drehen Sie sie leicht.
  4. Wiederholen Sie dies für andere Cookies.

Wie man Keksausschnitte aus Zucker herstellt

Wenn Sie dieran Teig zur Herstellung von Keksausschnitten aus Zucker verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

  1. DEN TEIG NOCH KÜHLEN
  2. Bemehlen Sie die Oberfläche
  3. Rollen Sie den Teig auf die Mehloberfläche und halten Sie ihn ½ Zoll dick
  4. Schneiden Sie Ihre Kekse mit Küchenschneidern in ihre Formen
  5. Auf ein Backblech legen und backen.

Kochen Sie Ihre Kekse, damit sie nicht zu lange backen

Nicht zu lange kochen!

Pass auf, dass du sie nicht zu lange kochst, okey? Ist das bei Zuckerkeksen nicht immer der Trick? Wenn Sie warten, bis sie goldbraun sind und wie typische Schokoladenkekse aussehen, haben Sie sie zu lange gebacken. Behalten Sie sie im Ofen im Apogeo und nehmen Sie sie unbedingt heraus, bevor sie braun werden. Sie möchten sie löschen, sobald sie fertig sind.

Sie können Ihr Lieblingseis mit Zuckerkeksen verwenden, wenn diera abgekühlt sind. Wenn Sie einfache Buttercreme einfrieren, versuchen Sie es ein paar Tropfen Mandelextrakt hinzufügen nach Geschmack ES IST DIE BOMBE!

MEHR LESEN  Kennen Sie die Bedeutung des Buchstabens The Suspended in the

Hier sind einige lustige Rezeptvorschläge zum Einfrieren:

BUTTERCREME-TOP

SCHOKOLADENABDECKUNG MIT BUTTERCREME

KÖNIGLICHE ZUCKERGLASUR

Mit Erdnussbutter überzogene Schokolade

Fügen Sie zerstoßene Minze und Pfefferminzextrakt hinzu, um eine weihnachtliche Note zu erhalten!

Wie verhindere ich, dass die Kekse an der Pfanne kleben bleiben?

Vor dem Backen können Sie einige Dinge tun: 1. Mit Antihaftspray einsprühen. 2. Verwenden Sie Pergamentpapier oder eine Silikon-Backmatte.

Ich habe keine zwei Stunden Zeit, um meinen Teig abzukühlen. Hast du eine Verknüpfung?

Legen Sie sie für 10–30 Minuten in den Gefrierschrank.

Wie viele Kekse ergibt dieses Rezept?

Es hängt von der Größe Ihrer Ausstechformen ab. Ich habe ziemlich große Kekse verwendet und aus dem Teig etwa 20-24 Kekse bekommen.

Kann ich bereits gebackene Kekse einfrieren?

Ja! Es ist besser, sie einzufrieren, bevor sie einfrieren. Wickeln Sie sie unbedingt in einen luftdichten Behälter oder in einen Plastikbehälter ein, um zu verhindern, dass der Frost beißt oder im Kühlschrank riecht.

Suchen Sie nach anderen Keksrezepten?

VERSUCHEN!

  • weiche Snickerdoodle-Kekse
  • Beacon-Cookies
  • weiche Melassekekse

HABEN SIE DIESES REZEPT GEMACHT? HABT IHR FRAGEN?

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

  Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

  Die besten Zucker-Sauerrahm-Kekse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!