Die besten Shortbread-Kekse
Köstliche Shortbread-Rezepte zum Schmelzen im Mund, von traditionell bis aromatisiert für Riegel auf Butterbasis. Mit dieran Keksen und Riegeln werden die Feiertage süß und lustig!
Ich muss zugeben, Shortbread-Kekse sind mein absoluter Favorit. Ich wurde nie müde von dieran Keksen und ja, ich habe sogar ein paar aus dem Gefrierschrank geholt, als niemand hinsah. Sie können von Hand oder mit dem Rühraufsatz in der Schüssel einer Küchenmaschine zubereitet werden.
Einige der Kekse werden aus einer Papierrolle und Resten hergestellt, andere aus einem Backblech. Es sind alles köstliche und gute kurze Brötchen. Normalerweise verwende ich gesalzene Butter, aber wenn Sie ungesalzene Butter bevorzugen, dann ist etwas mehr Salz nötig.
Woher kam die Butter?
Laut der Geschichte der britischen Küche, die bis ins 12. Jahrhundert zurückreicht, wurden Shortbreads ursprünglich Keksbrot genannt.
Diera Waffeln wurden aus übrig gebliebenem Brotteig hergestellt, manchmal gesüßt und im Ofen getrocknet, um einen harten, trockenen Donut zu bilden. Diera Praxis wurde auf den gesamten britischen Inseln praktiziert, nicht nur in Schottland.
Wie schmeckt süßes Brot?
Das Shortbread hat einen butterartigen Geschmack und ein butterartiges Mundgefühl. Bei manchen Menschen könnte es sogar eine trockene, kiesige Konsistenz haben.
Sind Shortbread-Kekse und Butterkekse dasselbe?
Der Unterschied besteht darin, dass ein Shortbread-Keks mehr Zucker enthält und bei einer höheren Temperatur gebacken wird. Shortbread-Kekse haben eine krümeligere Konsistenz.
Warum Puderzucker/gefrorenen Zucker verwenden?
Puderzucker hilft, Kekse länger weich zu halten und verhindert, dass sie sich beim Backen verteilen.
Warum werden meine Cookies weitergegeben?
Um zu verhindern, dass sich die Kekse verteilen, schlagen Sie am besten Butter und Zucker zusammen, bis sie gerade vermischt und nicht cremig sind (das hängt natürlich von der Kekssorte ab), da einige Kekse, die etwas Puderzucker in der Mischung enthalten, auch halten dass sie sich nicht ausbreiten. .Cookies verteilt.
Und was wahrscheinlich am wichtigsten ist: Verwenden Sie ein proteinreiches Allzweckmehl mit mindestens 11,5–12 % Protein.
Und vergessen Sie nicht, den Teig mindestens 1 Stunde lang zu kühlen und die Kekse vor dem Backen erneut auszuschneiden, während der Ofen vorheizt. Wenn Sie die meisten davon verwenden, können Sie die perfekten Weihnachtsplätzchen herstellen.
Sollte Mürbeteig vor dem Backen gekühlt werden?
Ich würde empfehlen, den in Frischhaltefolie eingewickelten Teig mindestens eine Stunde lang und die Kekse dann vor dem Backen etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Kühlschrank zu stellen. Dies kann während des Vorheizens des Ofens erfolgen.
Verschiedene Möglichkeiten, kurze Brötchen zuzubereiten
Shortbread ist ein sehr vielseitiger Keksteig. Man kann ihn mit einem Keksausstecher herstellen, den Teig ausrollen und in Scheiben schneiden, man kann ihn in einer Pfanne zubereiten und beim Backen schneiden oder sogar als Tropfenkekse verwenden. Manchmal wird ein Aroma wie Mandel- oder Vanilleextrakt hinzugefügt.
So erkennen Sie, wann Sie Shortbreads backen sollten
Es kommt wirklich darauf an. Ich mag es, wenn mein Mürbeteig an den Rändern braun wird. Ich weiß, dass manche Leute ihre kurzen Brötchen lieber ganz goldfarben haben. Beide sind köstlich, also liegt es an Ihnen!
Warum Maisstärke hinzufügen?
Ich habe kürzlich herausgefunden, dass viele Leute Maisstärke (die vuelca Zutat meiner Mutter) zu ihren Keks- und Kuchenrezepten hinzufügen, weil sie den fertigen Keks oder Kuchen fluffiger macht. Es verhindert auch, dass sich der Teig ausbreitet.
So lagern Sie Shortbread-Kekse
Gebackene Kekse sollten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche aufbewahrt werden. Ich bewahre meine Kekse manchmal im Kühlschrank auf, weil ich meine Kekse kalt mag. Im Kühlschrank sind sie bis zu 10 Tage haltbar.
Riegelkekse auf Mürbeteigbasis sollten in einer einzigen Schicht, getrennt durch Pergamentpapier, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank sind sie bis zu 1 Woche haltbar.
Frieren Sie die Kekse ein
Um die Shortbread-Kekse einzufrieren, legen Sie Pergamentpapier zwischen die vollständig abgekühlten Keksschichten, um zu verhindern, dass sie in den Gefrierbehältern zusammenkleben. Alternativ können Sie die abgekühlten gebackenen Kekse auch auf ein Backblech legen und einfrieren und dann die gefrorenen Kekse luftdicht aufbewahren Beutel oder Behälter. Gebackene Shortbread-Kekse sind im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Die Riegel können auch eingefroren werden. In einen gefrierfesten Behälter mit Backpapier zwischen den Schichten geben. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 2-3 Monate haltbar. Im Kühlschrank auftauen lassen und zum Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
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