Die besten roten Zwiebeln in Strohhalmen und
Rote Zwiebeln und eingelegtes Gemüse bekommen nicht genug Anerkennung. Sie müssen JETZT auf Ihre Anmeldeliste gesetzt werden! Ich verspreche Ihnen, dass Sie es nicht bereuen werden! Sie sind so einfach und unglaublich lecker – sie verleihen jedem Gericht einen Hauch von Geschmack!
Vor ein paar Jahren besuchte ich für einen Roadtrip die Halbinsel Yucatan in Mexiko. Nach einem Spaziergang durch die Maya-Ruinen gönnen wir uns ein köstliches Mittagessen auf einer Farm. Hier wurde ich zum ersten Mal von eingelegten roten Zwiebeln besessen und entwickelte mich dazu, all das eingelegte Gemüse zu lieben, das wir oft in mexikanischen Restoranes sehen. Wir gehen oft in ein mexikanisches Lugar de comidas in Los Angeles, das Salate ähnlich wie Chipotle serviert – sie haben ein paar weitere Zutaten, die viel mehr Geschmack und Abwechslung verleihen, wie diera eingelegten roten Zwiebeln. Sie sind die besten Toppings für jeden Taco-, Taco- oder Nacho-Salat!
Was ist mexikanisches eingelegtes Gemüse?
Obwohl es verschiedene Möglichkeiten gibt, dieses eingelegte Gemüse zuzubereiten und zu würzen, ist dies mein Favorit. Mexikanisches eingelegtes Gemüse wird normalerweise mit Zitrusfrüchten, Essig und einigen anderen Gewürzen geerntet. Sie werden normalerweise gekühlt und nicht in Dosen abgefüllt, sodass sie immer noch frisch schmecken, etwas knackig sind und etwas von der Säure der Beizlösung haben.(Ich behaupte nicht, dass alle mexikanischen Gurken auf diera Weise zubereitet werden, es gibt jede Menge eingelegtes Gemüse aus der Dose. Diera fallen in eine ganz andere Kategorie, machen Sie sie und sehen Sie selbst! Oder wenn Sie eines unserer authentischen mexikanischen Restaurantfavoriten besuchen, hier Sie Ich bekomme auch ein Beispiel meines Beispiels)
So bereiten Sie die besten eingelegten roten Zwiebeln und Gemüse zu
Diera eingelegten roten Zwiebeln sind so einfach zuzubereiten! und sie können sogar in alles verwandelt werden. Haben Sie unsere Espectáculo Anfang dieser Woche gesehen? (@ohsodelicioso) Ich habe sie auf eine Pesto-Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Feta gelegt. Tragen Sie sie zu allem. Sie schmecken nicht nach Gurken und auch nicht nach Zwiebeln. Vielleicht irgendwo zwischen 0 mm und 0 mm. Ich weiß nicht. Sie haben ein bisschen Kuchen, ein bisschen Kick und viel Geschmack.
- Beginnen Sie damit, das Gemüse sehr dünn und dünn zu schneiden. Den Knoblauch und alles andere, was in die Gläser kommt, hacken.
- Packen Sie Ihre Gläser mit Gemüse und Gewürzen.
3. Mischen Sie die Marinadenlösung und gießen Sie sie in die Gläser, bis sie das Gemüse vollständig bedeckt. Ich finde es toll, dass diera Lösung aus frischen Zitrusfrüchten hergestellt wird!
Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Zwiebeln etwa 24 Stunden lang in den Beizsäften ruhen lassen! Sie können sie lang und mager servieren oder sie herausnehmen und in Scheiben schneiden! darauf servieren Fleischrezept …Oder so. Ich sage Ihnen, Sie werden völlig begeistert sein! Sie sind unglaublich gut!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/3 Tasse Essig
- 1 rote Zwiebel oder Karotte oder Jalapeños (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Teelöffel aller Gewürze
- 1/3 Tasse Orangensaft (frisch)
- 1/3 Tasse Limettensaft (frisch)
- 1 Jalapeño (dünn geschnitten)
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Anweisungen
- In einer Schüssel die Säfte vermischen und gut vermischen.
- Abhängig vom Gemüse, das Sie zubereiten: Geben Sie Zwiebeln, Karotten oder Jalapenos in das Glas.
- Wenn Sie eingelegte Zwiebeln zubereiten: 1 Jalapeno, geschnittene Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und alle Gewürze hinzufügen.
- Wenn Sie eingelegte Karotten zubereiten: 1 Jalapeno, geschnittene Karotten, 1 Knoblauchzehe und alle Gewürze hinzufügen
- Wenn Sie eingelegte Jalapenos zubereiten: 2 Esslöffel Zwiebeln, geschnittene Jalapenos, 1 Jalapenos und alle Gewürze hinzufügen
- In einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
- Gießen Sie Flüssigkeit über das Gemüse, bis es unter Wasser ist. Abdecken und 1/2–2 Stunden bei Zimmertemperatur aufbewahren. Anschließend kühl stellen. Nach 24 Stunden pro Stunde servieren (Sie können bis zu 2 Stunden nach dem Servieren servieren, ich bevorzuge jedoch 24 Stunden).
Komposition
Kalorien: 11kcal Kohlenhydrate: 2 g Natrium: 194 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten roten Zwiebeln in Strohhalmen und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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