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Die besten Rezepte für den Mengenkonsum

Die besten Rezepte für den Mengenkonsum

Die beste Auswahl an Essensrezepten für die Momente, in denen Sie Lust auf einen großen Teller Essen haben, aber trotzdem an Ihren Gesundheits- und Fitnesszielen festhalten möchten.

Schon als kleines Mädchen habe ich gerne gegessen. Meine Mutter erzählt buchstäblich Geschichten darüber, wie mein Vater oder meine Schwester, um mich als Kind zu ernähren, meine Hände halten mussten, während meine Mutter mir das Essen so schnell wie möglich in den Mund schob. Sonst würde ich wahnsinnig werden, wenn ich mir das Essen schnappe, oder anfangen zu weinen, wenn das Essen nicht schnell genug kommt.

Kein Wunder also, dass ich auch als Erwachsener immer noch gerne esse. Ich bin damit einverstanden, denn „Menschen, die gerne essen, sind immer die besten Menschen.“ 🙂 Glücklicherweise habe ich im Laufe der Jahre Wege gefunden, meine Liebe zum Essen und meinen Wunsch, große Mengen zu essen, zu befriedigen und gleichzeitig meine Gesundheit zu bewahren. Mein Geheimnis? Nehmen Sie nährstoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und Obst zu sich!

Sie werden feststellen, dass jedes der umfangreichen Rezepte, die ich hier vorstelle, aus ECHTEN LEBENSMITTELN besteht und mindestens eine Frucht oder ein Gemüse enthält. Obst und Gemüse FTW!! Vergessen Sie aber nicht Proteine ​​und gesunde Fette, denn sie sind der Schlüssel zu einer sättigenden Mahlzeit. Außerdem tragen sie dazu bei, dass Sie sich satt fühlen!

Vor diesem Hintergrund richtet sich dieser Beitrag an alle meine Freunde, die große Esser sind und Essen lieben! Hier sind 15 Rezepte, die Sie lieben werden.

Erdnussbutter-Bananen-Chia-Haferflocken – Das ultimative gesunde Frühstücksrezept, dieser Erdnussbutter-Bananen-Porridge ist cremig, voluminös und hält Sie den ganzen Morgen satt! Außerdem dauert die Zubereitung nur etwa 10 Minuten. Jede Schüssel hat etwa 370 Kalorien, 17 Gramm Ballaststoffe (wow!) und 11 Gramm Protein.

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Zucchini-Nudel-Pad Thai – Dieses Zucchini-Nudel-Pad Thai besteht aus spiralisiertem Zucchini-Teig in einer würzigen Erdnusssauce. Es ist köstlich, kohlenhydratarm und viel gesünder als Thai!

Chia-Samen-Pudding – Chia-Pudding ist sehr sättigend und eignet sich zum Frühstück, als Snack oder als Dessert. Vegan, glutenfrei, paläo und ketogen.

Blumenkohl-Tabouleh: Low-Carb, glutenfreies Blumenkohl-Tabouleh. Es ist frisch, lecker und perfekt für Picknicks und Partys.

Smoothie Bowl – Smoothie Bowls aus gefrorenem Obst, Gemüse und etwas Protein eignen sich perfekt zum Auffüllen. Wenn man den Shake mit einem Löffel statt mit einem Strohhalm isst, fühlt es sich eher wie eine Mahlzeit an und die Einnahme dauert länger.

Gesundes Blumenkohl-/Teekannen-Popcorn: Normales Popcorn ist für sich genommen recht gesund, insbesondere wenn das Popcorn belüftet und pur gegessen wird. Aber ich liebe auch diera Blumenkohl-Variación!

Salate in Portionsgröße – Es ist kein Geheimnis, dass ich Salate liebe! Ich denke, sie sind eine der besten Möglichkeiten, Unmengen an Gemüse und Ballaststoffen zu sich zu nehmen. Mit Salaten können Sie einen großen Teller essen und dabei ein gutes Gefühl haben!

Geröstete Kürbischips – Diera Kartoffeln sind köstlich und besser noch gesund, weil es so einfach ist, die ganze Pfanne zu essen! Ich liebe auch diera gebackenen Süßkartoffel-Pommes!

Gemischter Beerensalat – Dieser farbenfrohe Beerensalat ist nahrhaft und einfach zuzubereiten und kombiniert reife Erdbeeren, Blaubeeren, Weintrauben, Kiwi und Ananasstücke mit einem würzigen Dressing aus Limette und Mohn.

Blumenkohl-Zucchini-Nudeln Fettuccine Alfredo – Dieses herzhafte Fettuccine Alfredo-Rezept besteht aus einer spiralförmigen Zucchini-Nudelbasis mit einer cremigen Blumenkohl-Alfredo-Sauce. Es ist eine schnelle und einfache Idee für ein Abendessen, das voller Gemüse ist und viel leichter ist als die übliche Fettuccine Alfredo.

Gefüllte Spaghetti-Schalen – Verwandeln Sie Spaghetti mit diesem Rezept für gefüllte Spaghetti-Schalen in eine fleischlose Mahlzeit. Hergestellt aus veganem Ricotta und Hanfparmesan.

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Gesundes Schokoladen-Bananen-Eis – Machen Sie gesundes Schokoladen-Bananen-Eis aus gefrorenen Bananen, Kakaopulver, Schokoladen-Mandelmilch und Mandelbutter. Es ist absolut lecker, gesund, milchfrei und erfordert keine Eismaschine!

Veggie-Tofu-Nudelschüssel mit Kohlnudeln – Ich liebe Kohl, daher ist diera Kohlschüssel meiner Meinung nach ein Volltreffer. Der sautierte Kohl verleiht dem Gericht einen süßen, karamellisierten Geschmack, der perfekt mit der asiatischen Sauce harmoniert.

Aprikosen-Rosmarin-Wurzelgemüse-Tajine – Eine langsam gegarte Wurzelgemüse-Tajine mit Aprikosen und Rosmarin! Servieren Sie dieses vegetarische Gericht als Beilage oder über Reis oder Quinoa für eine komplette Mahlzeit. Vegan und glutenfrei.

Melonen-Frühstücksschalen – Gesunde Frühstücks-Melonenschalen gefüllt mit Joghurt, Müsli, Beeren und einem Schuss Honig. Sie stecken voller Proteine ​​und sorgen dafür, dass Sie sich den ganzen Morgen satt fühlen!

Sind Sie ein Masseesser? Wenn ja, teilen Sie eines Ihrer Lieblingsrezepte!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten Rezepte für den Mengenkonsum

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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