Die besten panierten Zucchiniriegel
Zarte, saftige und köstliche Zucchiniriegel, garniert mit dekadenter brauner Buttermarmelade. Diera Riegel werden Ihr neues Lieblingsdessert im Sommer sein. Verwenden Sie Zucchini aus Ihrem Garten und bereiten Sie das köstlichste Dessert zu, das jedem schmeckt!
Warum dieses Rezept funktioniert
Ein Zucchiniriegel ist ein Zucchinikuchen, der auf einem Backblech gebacken wird, sodass der Kuchen dünn ist und sich leicht in Quadrate schneiden lässt. Traditionell stehen zuerst Kürbis- oder Tortenriegel an erster Stelle, wir verwenden jedoch Kürbis für eine sommerliche Note. Dieses Rezept funktioniert, weil es zart, saftig und voller Geschmack ist. Die goldene Butterschicht verleiht diesem Rezept einen intensiven Karamellgeschmack, nach dem Sie sich immer wieder sehnen werden.
Was brauche ich, um Zucchiniriegel zuzubereiten?
Dieses Rezept besteht aus zwei Schritten: den Riegeln und dem Zuckerguss. Lassen Sie mich beides behandeln.
Die Bars:
- einfach g R Joghurt eek – Dadurch wird den Riegeln ein gewisses Maß an Feuchtigkeit hinzugefügt. Sie können es auch durch saure Sahne ersetzen.
- Zucchini i – Suchen Sie nach Zucchini, die klein bis mittelgroß sind. Sie müssen fest sein und dürfen keine Rillen aufweisen.
Der goldene Buttercreme-Zuckerguss:
- Gesalzene Butter – Ich bevorzuge immer gesalzene Butter. Es hat einen tieferen Geschmack und lässt andere Geschmacksrichtungen besser zur Geltung kommen.
Wie mache ich diera Riegel?
die Bars
1. Beginnen Sie mit dem Reiben Ihrer Zucchini. 2 mittelgroße Zucchini entsprechen etwa 2 Tassen geriebener Zucchini. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: Sie können eine Küchenreibe, eine Küchenmaschine oder das Raspelwerkzeug für die Küchenmaschine von Kitchenaid verwenden. Sie können die Zucchini auch mit einer Gabel zerdrücken.
2. Weiche Butter, griechischen Joghurt, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Rührschüssel vermischen. Zusammen eincremen.
3. Eier und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
4. Die zerkleinerten Zucchini dazugeben und vermischen.
5. Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen.
6. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
7. Bereiten Sie eine Marmeladenpfanne (15 ½ x 10 ½ Zoll oder 18 x 12 und 1 Zoll hoch) vor, indem Sie sie mit Antihaftspray einsprühen.
8. Den vorbereiteten Teig in die Pfanne gießen. Mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. 14 bis 18 Minuten bei 180 °C backen, bis der Teig goldbraun ist und die Mitte bei Berührung zurückspringt.
Wie man Kastanienbutter macht
1. ½ Tasse Butter in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben.
2. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist, und zum Köcheln bringen. STÄNDIG RÜHREN.
3. Die Butter beginnt zu schäumen. Rühren Sie weiter.
4. Wenn die Butter beginnt, eine bernsteinfarbene Farbe anzunehmen, die Milchfeststoffe am Boden geröstet sind und die Butter einen starken nussigen Duft hat, ist die Butter gebräunt und fertig. In eine hitzebeständige Rührschüssel geben.
(Es gibt kaum einen Unterschied zwischen gebräunter und gebrannter Butter. Wenn die feste Milch anfängt zu bräunen, ist die Butter verbrannt und Sie müssen von vorne beginnen.)
Wie man Kastanienbutter-Eis macht
1. Geben Sie Ihre warme, gebräunte Butter in eine hitzebeständige Schüssel.
2. 4 Teelöffel Vanille hinzufügen.
3. 5 Esslöffel Sauerrahm einfüllen.
4. 5 Tassen Puderzucker hinzufügen.
5. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Sie können mehr Sahne (jeweils 1 Esslöffel) hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Glasur bevorzugen.
6. Frieren Sie Ihre Zucchiniriegel ein, solange sie noch warm sind.
Häufig gestellte Fragen zu Zucchiniriegeln
Welchen Zweck hat Zucchini in Rezepten?
Die Zucchini hält das Brot feucht und locker und sorgt gleichzeitig für die perfekte Textur!
Schäle ich meine Zucchini, bevor ich sie reibe?
Schälen Sie die Zucchini vor dem Reiben nicht, sondern lassen Sie die Schale dran. Salzen Sie die Zucchini nicht, lassen Sie sie nicht abtropfen und drücken Sie die Flüssigkeit nicht aus.
Wie reibt man Zucchini?
Reiben Sie die Zucchini mit einer Papp- oder Kistenreibe oder lassen Sie die Zucchini durch die Klingen einer Küchenmaschine laufen. Der Vorgang ist einfach, egal welches Tool Sie verwenden.
Muss ich Zucchiniriegel kühlen und wie lange sind sie haltbar?
Sie können es im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie einen kalten Riegel mögen. Aber dieses Zucchini-Rezept sollte bei Zimmertemperatur mindestens 2-3 Tage haltbar sein. Wenn Ihre Zucchiniriegel nach 3 Tagen immer noch hängen, sollten Sie sie vielleicht im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank sollten sie mindestens eine Woche haltbar sein, wenn nicht sogar ein paar Tage länger.
Ich liebe Zucchini! Habt ihr noch mehr Zucchini-Rezepte?
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Zutaten
- 1 Tasse griechischer Naturjoghurt
- 1 Tasse Kristallzucker
- 2 mittelgroße Zucchini (2 Tassen gerieben)
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Eier
- 4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Mehl
- 5 Esslöffel Sauerrahm
- 5 Tassen Puderzucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse gesalzene Butter (weich)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse gesalzene Butter
Anweisungen
die Bars
- Beginnen Sie mit dem Reiben Ihrer Zucchini. 2 mittelgroße Zucchini entsprechen etwa 2 Tassen geriebener Zucchini. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: Sie können eine Küchenreibe, eine Küchenmaschine oder das Raspelwerkzeug für die Küchenmaschine von Kitchenaid verwenden. Sie können die Zucchini auch mit einer Gabel zerdrücken.
- Weiche Butter, griechischen Joghurt, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Rührschüssel vermischen. Zusammen eincremen.
- Die Eier und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Die zerkleinerten Zucchini dazugeben und vermischen.
- Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen.
- Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Bereiten Sie eine Marmeladenpfanne (15 ½ x 10 ½ Zoll oder 18 x 12 und 1 Zoll hoch) vor, indem Sie sie mit Antihaftspray einsprühen.
- Den vorbereiteten Teig in die Pfanne gießen. Mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. 14 bis 18 Minuten bei 180 °C backen, bis der Teig goldbraun ist und die Mitte bei Berührung zurückspringt.
Wie man Kastanienbutter macht
- Schneiden Sie eine halbe Tasse Butter in gleichmäßige Scheiben und geben Sie sie in einen mittelgroßen Topf.
- Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist, und zum Kochen bringen. STÄNDIG RÜHREN.
- Die Butter beginnt zu schäumen, weiterrühren.
- Wenn die Butter anfängt, eine bernsteinfarbene Farbe anzunehmen, die Milchfeststoffe am Boden geröstet sind und die Butter einen starken nussigen Duft hat, ist die Butter gebräunt und fertig. In eine hitzebeständige Rührschüssel umfüllen.
- (Es gibt kaum einen Unterschied zwischen gebräunter und gebrannter Butter. Wenn die feste Milch anfängt zu bräunen, ist die Butter verbrannt und Sie müssen von vorne beginnen.)
Wie man Kastanienbutter-Eis macht
- Geben Sie Ihre warme, gebräunte Butter in eine hitzebeständige Schüssel.
- 4 Teelöffel Vanille hinzufügen.
- 5 Esslöffel Sauerrahm einfüllen.
- 5 Tassen Puderzucker hinzufügen.
- Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Sie können mehr Sahne (jeweils 1 Esslöffel) hinzufügen, wenn Sie eine dünnere Glasur bevorzugen.
- Frieren Sie Ihre Zucchiniriegel ein, solange sie noch warm sind.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 224 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 170 mg Faser: 1g Zucker: 32g ungesättigtes Fett: 3g
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