Die besten Küchengeräte für einen
Die besten Küchengeräte für einen
Möchten Sie Ihre gesunde Mahlzeitzubereitung intensivieren? Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass Sie über die richtige Ausrüstung verfügen! Hier sind meine besten Küchenutensilien für die Zubereitung von Mahlzeiten, die die Zubereitung viel einfacher und angenehmer machen.
Falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Ich bin voll und ganz für gesunde Ernährung! Dies war einer der Hauptgründe dafür, dass ich mich all die Jahre gesund ernähren und mein Gewicht halten konnte.
Ich weiß, dass die Zubereitung von Mahlzeiten für manche eine Herausforderung sein kann. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie die Essenszubereitung noch nicht beherrschen, wissen Sie, dass Sie nicht allein sind! Ich habe einen 6-Wochen-Speiseplan und einen Leitfaden zur Essenszubereitung, der perfekt für alle ist, die sich gesünder ernähren möchten, aber mit der Essensplanung und -zubereitung überfordert sind. Zusätzlich zu diesem Leitfaden für die Zubereitung gesunder Mahlzeiten habe ich meine besten Küchenutensilien für die Zubereitung gesunder Mahlzeiten zusammengestellt – sie machen die Zubereitung von Mahlzeiten zum Kinderspiel.
Wie kann ich die Essenszubereitung erleichtern?
Stellen Sie sicher, dass Sie über die richtigen Werkzeuge verfügen! Sie würden kein Heimwerkerprojekt starten, ohne sicherzustellen, dass Sie über die richtigen Werkzeuge verfügen, und das Gleiche gilt für die Essenszubereitung. Es ist viel einfacher, wenn Ihre Küche mit den richtigen Werkzeugen ausgestattet ist. Besorgen Sie sich ein paar dieser Tools und Ihre Essenszubereitung wird um ein Vielfaches einfacher (ich verspreche es!).
Neben den richtigen Werkzeugen für die Essenszubereitung ist mein wichtigster Vorschlag, klein anzufangen. Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Mahlzeit oder eines Snacks für die Woche und gehen Sie von dort aus weiter. Alles hilft, und Sie möchten sich nicht überfordern, eine ganze Woche lang jede einzelne Mahlzeit zu kochen, wenn Sie gerade erst anfangen … oder, verdammt noch mal, nie. Ich koche nie jede Mahlzeit eine Woche lang!
Wie hält man die Lebensmittelzubereitung frisch?
Investieren Sie in einige Glasbehälter wie diera oder diera mit Trennwänden. Ich liebe Glas, weil es keine schädlichen Chemikalien in Ihre Lebensmittel abgibt. Ist Sie können es direkt aus dem Behälter aufwärmen – im Ofen und in der Mikrowelle! Normalerweise versuche ich, meine Mahlzeiten innerhalb von 5 Tagen zu essen. Solange sie sich in einem luftdichten Behälter befinden, bleiben Ihre Mahlzeiten frisch! Wenn Sie Ihre Mahlzeiten nicht innerhalb einer Woche verzehren, empfehle ich Ihnen, sie einzufrieren, damit sie länger frisch bleiben.
Noch ein guter Tipp: Nutzen Sie Ihre Sinne! Wenn etwas schlecht aussieht (Schimmelflecken aufweist) oder schlecht riecht, hat es wahrscheinlich seine Blütezeit überschritten und sollte weggeworfen werden.
Instant-Topf
Ich weiß, dass dieses Gerät in letzter Zeit im Gesundheitswesen in aller Munde ist, aber das aus gutem Grund. Ich habe mir vor ein paar Jahren zu Weihnachten eins gekauft und vor Kurzem angefangen, damit Mahlzeiten zuzubereiten, und ich kann Ihnen sagen, es hat das Spiel verändert. Es eignet sich hervorragend für die schnelle Zubereitung von Suppen oder Knochenbrühen, aber auch für die Zubereitung von Zutaten wie Reis, Bohnen, geschnetzeltem Hühnchen usw. in großen Mengen. Mein derzeit liebstes Instant-Pot-Rezept? Diera Putenlinsen und Chili mit Walnüssen sind so lecker!
Topf zum langsamen Kochen
Bevor ich einen Schnellkochtopf hatte, war mein programmierbarer Slow Cooker meine Geheimwaffe für die Zubereitung von Mahlzeiten, und er funktioniert immer noch! Es ist so einfach, morgens Zutaten in den Slow Cooker zu werfen und am Ende des Tages eine köstliche und gesunde Mahlzeit zum Verzehr bereit zu haben. Ich habe jede Menge Tiefkühlgerichte, die sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten eignen – gesunde Ernährung war noch nie so einfach! Ich liebe es auch, Haferflocken im Slow Cooker zuzubereiten.
Spiralschneider
Ich weiß, dass Geschäfte heutzutage fertige vegetarische Nudeln verkaufen, aber es ist viel billiger, sie selbst zuzubereiten. Ich liebe meinen Spiralschneider für die Zubereitung von Zoodles, Süßkartoffelnudeln, Brokkolinudeln und mehr. Versuchen Sie, mit dieran Rezepten Spiralen zuzubereiten: Lo Mein Zucchini-Nudeln und Pesto-Zucchini-Nudeln.
Salatzerkleinerer-Schüssel
Du kennst meine Liebe zum Salathacker. Es ist der Schlüssel zu gut gehackten, gut gemischten Salaten. Sie können Ihre Salatzutaten im Voraus vorbereiten (das Dressing dabei lassen) und dann, wenn es Zeit zum Essen ist, einfach alle Salatzutaten und das Dressing in den Salatzerkleinerer geben und zerkleinern! Das Ergebnis ist ein perfekt geschnittener Salat von erholsamer Qualität.
Glasbehälter
Dies ist wahrscheinlich eines von zwei „notwendigen“ Dingen für die Essenszubereitung. Sie können jeden Behälter verwenden, den Sie zur Hand haben, um Ihre Fertiggerichte aufzubewahren, aber ich liebe Glas, weil es keine schädlichen Chemikalien in Ihr Essen eindringt, wie es bei manchen Kunststoffen der Fall ist, und Sie es problemlos in der Mikrowelle und auf dem Herd aufwärmen können. Ich empfehle den Kauf eines Satzes Becher, damit alles zusammenpasst und leicht aufzubewahren ist; Andernfalls haben Sie am Ende einen verrückten Schrank voller ungeeigneter Aufbewahrungsbehälter, die jedes Mal hochspringen, wenn Sie den Schrank öffnen (ich spreche aus Erfahrung, wenn Sie es nicht sagen können). Zusätzlicher Plus: Wenn Sie komplette Mahlzeiten mit verschiedenen Komponenten/Abschnitten zubereiten möchten, sind diera Glasbehälter mit Trennwänden sie sind spektakulär
Küchenmaschine
Küchenmaschinen sind vielseitig einsetzbar – ich verwende meine für zerkleinertes Gemüse, Blumenkohlreis, Dips, Salsa, Haferflocken und Energiebällchen/-riegel. Probieren Sie es mit dieran 4-Zutaten-Samoas.
Einmach- oder Halsgläser
Wenn Sie neu in der Lebensmittelzubereitung sind, Maurer oder Halsgläser Sie sind zunächst einmal großartige Aufbewahrungsbehälter. Sie sind günstig und können fast alles aufnehmen! Ich liebe es… Mauerwerkskugeln mit breiter Öffnung für Einmachglassalate und ich verwende kleinere Salate Pint- oder ½-Pint-Gläser für Overnight-Oats.
Ein gutes Messerset.
Lassen Sie mich nicht mit meiner Liebe zu guten, scharfen Messern anfangen. Wenn Sie sich noch kein schönes Messerset gegönnt haben, glauben Sie mir, es lohnt sich! Mit guten Messern ist das Schneiden viel einfacher und effektiver. Ich liebe unsere Shun-Messer, aber sie haben mir auch ein paar Materialmesser geschenkt, die von hoher Qualität sind, in schönen Farben erhältlich und recht erschwinglich sind.
Muffinformen und Silikon-Muffinformen
Ich liebe es, Eierbecher, Haferflockenbecher und Protein-Muffins zuzubereiten, damit ich die ganze Woche über ein einfaches Frühstück und Snacks zur Hand habe. Silikon-Cupcakes sind unglaublich leicht zu reinigen. . . Und wenn Sie wissen, wie lästig das Reinigen von Muffinformen sein kann, wissen Sie, dass es sich auf jeden Fall lohnt.
Messbecher und Löffel
Zwei Must-Haves, wenn es um die Zubereitung von Mahlzeiten geht! Ich liebe diera hochwertigen Schüsseln und Löffel. Sie haben magnetische Griffe, sodass sie zusammenhalten und leicht zu reinigen sind (einfach in die Spülmaschine geben).
Messbecher für Flüssigkeiten
Es ist toll, einen Messbecher für Flüssigkeiten zur Hand zu haben. Ich benutze es für. . . Sie haben es erraten, jede Flüssigkeit abmessen! Mit dieran Messbechern lässt sich die Flüssigkeit genauer und einfacher abgießen.
Lebensmittelwaage
Wenn es Ihnen gefällt, ist dies ein großartiges Gerät, um Ihre Essenszubereitung auf die nächste Stufe zu heben. Bei einigen Rezepten sind Gewichtsangaben angegeben, daher ist es gut, diera zur Hand zu haben, insbesondere wenn Sie Bäcker sind. Lebensmittelwaagen sind auch hilfreich, wenn Sie Portionsgrößen lernen oder die Nahrungsaufnahme verfolgen möchten.
Backbleche oder Bratbleche
ich liebe meine Backstein aber du kannst mit jedem gehen Geschirrset zum Kochen . Ich verwende gerne unbeschnittene Folienpfannen für Dinge wie Kekse, aber die beschnittenen Folienpfannen eignen sich hervorragend zum Braten von Gemüse und Blechgerichten. Sollte sich beim Garen doch mal eine lose Flüssigkeit ansammeln, sorgt der Ring dafür, dass diera nicht in den Ofen tropft und eine große Sauerei verursacht.
Töpfe
9 x 13 ist die Standardgröße für Aufläufe, Sie würden also auf jeden Fall diera Größe haben, aber ein quadratischer Auflauf ist auch schön zu haben (entweder 8 x 8 oder 9 x 9). Das Pyrex-Equipo Es gibt sie in beiden Größen und wird jeweils mit einem Deckel geliefert.
Brot Brot
Perfekt für schnelle Brote wie Bananenbrot oder herzhafte Gerichte in Brotform, wie mein veganes Linsenbrot.
Schönes Equipo aus Töpfen und Pfannen.
Ich bin ein großer Seguidor davon Antihaftbeschichtete Pfannen und in letzter Zeit liebe ich SCANPAN. Ich habe verschiedene Größen für unterschiedliche Zwecke und verwende sie täglich! Als Kochgeschirr habe ich diera beiden antihaftbeschichteten Calphalon-Pfannen und ich liebe sie. Ich habe auch einen großen runden Schmortopf aus Gusseisen von Le Creuset, den ich für Suppen und Eintöpfe verwende.
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Haben Sie Küchengeräte zur Zubereitung von Mahlzeiten, die nicht auf meiner Liste stehen? Wenn ja, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar und lassen Sie es mich wissen. Ich bin immer auf der Suche nach neuem Kochgeschirr, das mir das Leben in der Küche erleichtert.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten Küchengeräte für einen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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