Die besten Knoblauchburger ALLES
Diera saftigen, weltberühmten Knoblauchburger haben nur drei Gewürze und eine Legion von Fanes und sind einfach einer der besten Burger, die Sie bei jedem Bissen schmecken werden.
Ist hier! Die Grillsaison ist sehr arbeitsreich und das ist nur einer der Gründe, warum ich gerne an diesem Cowboy Charcoal-Beitrag mitarbeite, denn genau wie dieses Rezept ist Cowboy Charcoal ein Klassiker.
Und dieses Knoblauch-Burger-Rezept ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte und ein Favorit von Tausenden und Abertausenden Menschen, die es selbst gegessen haben. Nicht von mir zubereitet, sondern von einem der klassischsten Lokale in Salt Lake City, dem Lokal, das einst den Titel „Bester Knoblauchburger in Utah“ trug.
Bis jetzt.
Das erste Mal, dass ich dieran Burger aß, war bei einem Date mit meinem damaligen Freund und heutigen Ehemann im berühmten The Cotton Bottom Inn in Salt Lake City. Diera Kneipe liegt am Fuße zweier Ski-Canyons und ist DER Ort in der Stadt, um nach dem Skifahren in einem der Cottonwood-Canyons im Winter ein Bier zu trinken und ein oder zwei Runden am Pool zu trinken oder etwas zu trinken. Sonne auf der Terrasse nach dem Skifahren Wandern im Frühling, Sommer und Herbst.
Ich weiß nicht, ob jemand wirklich wegen des Bieres kommt, und ich bezweifle stark, dass es wegen der Atmosphäre ist. Nein. Es sind die Knoblauchburger, für die sie bekannt sind. Sie sind legendär. Tatsächlich glaube ich nicht, dass ich jemals jemanden gesehen habe, der um etwas mehr gebeten hat.
Und wie der Erfolg aller Legenden ist auch sein Rezept streng geheim. Aber. Ich habe den Code geknackt und das war’s.
Auch wenn ich diera Burger schon seit Jahren esse, gibt es noch Forschungsbedarf. Mein Mann und ich gingen zum Mittagessen (oder zu dritt), um das Geheimnis zu lüften, das diera Burger so besonders und fantastisch macht.
Natürlich fragen wir, was das Geheimnis ist. Sie werden es nicht sagen. Es tut nicht weh. Ich bin die Verkörperung von Nancy Drew und ich kann es selbst riechen.
Nachdem ich mehrere Tage hintereinander mit meinem gegenseitig genehmigten und zufriedenstellend gefüllten Knoblauchatem nach Hause kam, hatte ich das Gefühl, wir hätten einige der Geheimnisse herausgefunden.
Schritt 1: Schalten Sie die Barbie ein
Nach zwei vollen Regenwochen inspirierte mich der sonnige Himmel dazu, meine Theorien auf die Probe zu stellen und den alten Weber-Grill zum Einsatz zu bringen. Es war genau die Inspiration, die ich brauchte, um meine inneren Meister-Grillfähigkeiten in die Tat umzusetzen.
Ich muss Ihnen etwas über Cowboy Charcoal erzählen, das sich sehr von der Art unterscheidet, die Sie am besten kennen. Diera Holzkohle gibt es nicht in kissenförmigen Briketts, man weiß nicht genau, woraus sie besteht, und es braucht viel Feuerzeugflüssigkeit, um zu funktionieren. Nein. Bei diesem Material handelt es sich um Naturkohle von einem Unternehmen, das seit über 100 Jahren besteht, und man kann den Unterschied zu 100 % erkennen.
Das erste, was einem an Cowboy Charcoal auffällt, ist der Rauch. Es riecht geradezu göttlich. Wie ein echter Grill, ohne Anzündflüssigkeit oder Chemikalien. Der rauchige Geschmack, den es gekochten Speisen verleiht, ist verdorben. Huhn. Lippensteaks. Und auf jeden Fall Burger. Wie gesagt, klassisch.
Für ein Mädchen wie mich ist es sehr einfach, meinen Grill anzuzünden. Ich benutze einen Anzünder, auf dessen Boden etwas Zeitungspapier liegt, dann stapele ich die Holzkohle darauf und zünde sie an. Es ist wirklich die einfachste Art, einen Holzkohlegrill zu starten.
Schritt 2: Besitzen Sie das Q
Ein wichtiger Aspekt, den man beim Grillen im Hinterkopf behalten sollte, ist der GIRLS GRILL! Tatsächlich ist es eine meiner Lieblingsarten zu kochen. Die Reinigung ist minimal. Du kannst da draußen sein. Es ist nicht nur ein Spiel für Jungen.
Cowboy Charcoal glaubt, dass auch Mädchen Grillerinnen und Grillmeisterinnen sind, und ermutigt sie, bei der allerersten Fire and Ice Women’s Championship Grilling Series in das Grillspiel einzusteigen. Sie suchen den ultimativen Grillmeister, der Hühnchen, Koteletts, Schweinefleisch und Bruststück grillt, um dieran Jungs zu zeigen, wie es gemacht wird, und Diamantpreise im Wert von 15.000 US-Dollar (oooo, Feuer + Eis!) und einen Titel obendrein.
Besitzen Sie das Q-Gen? Erfahren Sie hier mehr über Feuer und Eis.
Schritt 3: Dünner ist besser, aber mehr Knoblauch ist besser
Eine meiner Theorien hat sich bei der Herstellung Ihrer Teppiche als wahr erwiesen. Dünnere Krusten ergeben bessere Knoblauchburger. Die Pillen werden einfach mit Knoblauchpulver, koscherem Salz und Pfeffer gewürzt. Da sie jedoch dünner sind, sind die Gewürze stärker ausgeprägt, da nicht so viel Fläche oder Fleisch vorhanden ist, um den Geschmack hervorzuheben.
Nun, ich habe gesagt, dass sie nur gewürzt sind, aber das bedeutet nicht, dass sie UNTERgewürzt sind. Das ist ein Knoblauchburger. Sie möchten den Knoblauch probieren. Seien Sie also großzügig. Es mag den Anschein haben, als würden Sie viel hinzufügen, aber sobald Sie alle Zutaten eingepackt haben, werden Sie zeigen, warum Sie nicht geizig sein wollten.
Beim Formen Ihres Burgers gibt es ein paar wichtige Regeln, und hier sind sie.
Verwenden Sie 80-85 % Fett aus Hackfleisch. Du willst das Fett. Es ist der Geschmack. Holen Sie sich die zusätzlichen Kalorien über den Tag verteilt woanders und vergessen Sie vielleicht den Vanille-Latte.
Fassen Sie Ihr Fleisch nicht an. Eine leichte Berührung genügt. Teilen Sie Ihren Durchschnitt in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede vorsichtig zu einer Kugel. Das Fleisch schrumpft, also bedenken Sie das bei einer Portion Ihres Laibs oder Brotes.
Und hier ist ein toller Tipp: Verwenden Sie den Deckel einer Ihrer Bratpfannen, um den Burger in feine Stücke zu schneiden. Wenn Sie einen leicht konkaven Bogen haben, ist das besser so.
Schritt 4: Grinsen und grillen
Wenn Sie Ihre Burger grillen, legen Sie sie vorsichtig auf den Grill und lassen Sie sie dann ruhen.
Setzen Sie sie nicht unter Druck. Bewegen Sie sie in den ersten Minuten nicht. Sie möchten, dass sie eine Kruste bilden, damit sie beim Umdrehen nicht auseinanderfallen. Denken Sie daran, dass es sich hierbei um dünnere Schichten handelt, sodass eine leichtere Berührung hilfreich ist.
Wie The Cotton Bottom verwende ich zwei Käsesorten und füge sie erst ein oder zwei Minuten hinzu, bevor die Burger fertig sind. Decken Sie den Grill mit dem Grilldeckel ab, um das Schmelzen zu beschleunigen.
Schritt 5: Aber wo ist das Brot?
Der einzigartigste Teil dieses Burgers ist das Brötchen. Das ist es, was dieran Burger so besonders macht und warum jeder Burger mit jeweils zwei Keksen geliefert wird.
Weil es kein süßes Brot gibt.
Stattdessen verlangt dieses Rezept nach französischem Brot. Das fluffige, klebrige Weißbrot, das man an der Supermarktkasse bekommt. Außen etwas knusprig, innen schleimiges Weißbrot. Nachdem ich das Brot in Portionen geschnitten habe, drücke ich es mit der Hand zusammen, um es etwas flacher zu machen. Meistens flammt es wieder auf, also muss ich es mehrere Male machen, um mit dieser Scheiße klarzukommen.
Schritt 6: So passen Sie es an
Das Zubehör für dieran Burger ist Estándar, es gibt jedoch einige wesentliche Komponenten.
Zuerst rohe Zwiebeln. Dünn geschnitten. Lass sie nicht außen vor.
Zerkleinerter Salat. Dies ist möglicherweise der wichtigste Faktor dafür, dass bei jedem Bissen der gleiche Cotton-Bottom-Geschmack entsteht.
Saftige rote Tomaten. Nicht zu dünn, nicht zu dick schneiden. Dies ist kein BLT- oder Caprese-Sandwich, daher ist die Tomate nur ein unterstützender Akteur.
Hamburgergurken. Es ist nicht koscher. Es ist kein Dill. nicht süß Normale Burgergurken.
Wie bei The Cotton Bottom wird dieser Burger am besten mit Pommes Frites und Peperoncinis als Beilage für etwas mehr Crunch und Kräuselung serviert.
- Alkoholisches Getränk: Eisgurken-Basilikum-IPA
Zutaten
- 2 Scheiben gelbe Zwiebel
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Hamburgergurken
- 4 Scheiben Monterrey-Jack-Käse
- 1 Laib französisches Brot
- 1 große Tomate (in Scheiben geschnitten)
- 1 1/4 Pfund 85 % mageres Rindfleisch
- 4 Scheiben milder Cheddar-Käse
- 2 Tassen Eisbergsalat (zerkleinert)
- 8 Teelöffel Knoblauchpulver
- Ketchup und Senf
Anweisungen
- Bereiten Sie den Grill mit Cowboy® Hardwood Chunk Charcoal vor und zünden Sie ihn an.
- Teilen Sie das Burgerfleisch in 4 gleiche Portionen. Das Fleisch leicht zu Kugeln formen. Verwenden Sie den Deckel eines kleinen Topfes (am besten eignet sich ein leicht konkaver Topf) und zerdrücken Sie jede Kugel zu einem Kuchen.
- Jede Seite des Teigs mit je 1 Teelöffel Knoblauchpulver, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Sobald der Grill heiß und die Holzkohle fest ist, verteilen Sie die Holzkohle auf der Unterseite des Grills und legen Sie die Burger auf den Grill. Braten Sie die Pastetchen ohne Rühren, bis sie an den Rändern goldbraun sind, und drehen Sie sie dann einmal um. Fügen Sie eine Scheibe Cheddar-Käse und eine Scheibe Monterey-Jack-Käse hinzu jeder Burger. Mit dem Grilldeckel abdecken, um den Käse zu schmelzen.
- Schneiden Sie Baguette in 12,7 cm lange Stücke und schneiden Sie es dann in zwei Hälften. Drücken Sie mit der Hand auf das Brot, um es etwas flacher zu machen.
- Jeweils 2 Lagen French Toast, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken schichten. Ketchup und Senf hinzufügen. In zwei Hälften schneiden und mit Pommes und Peperoncinis als Beilage servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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