Die BESTEN Kastanien-Shortbread-Kekse mit

Die BESTEN Kastanien-Shortbread-Kekse mit

Ich weiß, ich kenne ein anderes Rezept für Schokoladenkekse. Aber das ist nicht irgendein Rezept. Es ist das Rezept meiner Großmutter (was bedeutet, dass Sie wissen, dass es köstlich und zeitlos ist). Ich verfeinere es noch etwas, indem ich köstliche braune Butter hinzufüge! Dies sind im wahrsten Sinne des Wortes die BESTEN schokoladenbraunen Butterkekse, in die Sie jemals versinken werden.

Brown Butter Chip Chocolate Chip Cookies sind ein Rezept für Schokoladenkekse, bei dem normale Butter durch geröstete und gebräunte Butter ersetzt und dann dem Keksrezept hinzugefügt wird.

NEIN! Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie die zusätzlichen Schritte nicht ausführen möchten oder keine Zeit haben. Machen Sie das Rezept einfach mit Butter bei normaler Zimmertemperatur. Dieses Rezept ist in jedem Fall erstaunlich.

Wie mache ich braune Butter?

  • Die Butter in Esslöffelportionen schneiden. Dadurch schmilzt es schneller und gleichmäßiger.
  • Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit starkem Boden die Butter hinzufügen
  • Halten Sie es die ganze Zeit über auf mittlerer Hitze. Von Zeit zu Zeit zittern.
  • Die Butter beginnt zu sprudeln, was bedeutet, dass sich das Fett vom Öl trennt. Das ist gut!

Wenn die Butter tief goldbraun ist, nehmen Sie sie sofort vom Herd und legen Sie sie auf einen separaten Teller. Stellen Sie es etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank, bevor Sie es für Ihre Kekse verwenden.

Unten sind doch braune Stellen, oder?

Ja! Diera sind gut und bleiben beim Abkühlen in der Butter enthalten. Es hat viel Geschmack.

  • dunkelbrauner Zucker
  • weißer Zucker
  • gebräunte Butter oder normale Butter
  • Eier
  • Salz
  • Natriumbicarbonat
  • Vanille
  • Mehl
  • Schokoladenstückchen

Denn ich brauche dunkelbraunen Zucker

Dunkelbrauner Zucker enthält mehr Melasse, was den Keks etwas zäher macht. Es verstärkt auch den Geschmack etwas. Wenn Sie nur hellbraunen Zucker haben, nichts Besonderes, verwenden Sie ihn!

Beginnen Sie damit, Zucker und Butter cremig zu rühren.

Bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers weiterhin Eier, Salz, Backpulver, Vanille und Mehl hinzufügen.

Schokoladenstückchen hinzufügen

Die Schokoladenstückchen unterheben.

Welche Schokoladenstückchen verwende ich?

Normalerweise hat jeder seine ganz persönlichen Vorlieben bei Schokoladenstückchen. Sie können Ihren Favoriten hinzufügen. Dunkle Schokolade, Milchschokolade, halbsüß oder eine Kombination.

vor dem Backen

Ein Schlüssel dafür, dass ein Keks fluffiger und zäher wird als ein knuspriger, flacher Keks, liegt darin, wie kalt die Butter im Teig ist. Legen Sie die Kekse vor dem Backen für 30 Minuten in den Kühlschrank oder für etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank.

Verwenden Sie einen Keks, damit sich die Kekse gleichmäßig formen. Ich verwende einen 1 ½ EL Kekslöffel und er passt für 12 Kekse in eine Kuchenform.

Machen Sie Ihre Kekse

Backen Sie Ihre Kekse etwa 8 Minuten lang. Es ist schwierig, genau zu sagen, wie lange die Kekse dauern, weil Ihre Kekse größer oder kleiner sein können und jeder Ofen anders backt. Auch hier spielen unterschiedliche Klimazonen eine Rolle. Achten Sie darauf, dass die Ränder etwas bräunen und fest werden.

Streuen Sie Meersalzflocken darüber.

KERL. Das MEERSALZ in Ihren Keksen ist unglaublich. Wir alle wissen, dass Salz den Geschmack verbessert, und hier gilt das auch. Verfeinert Butterkekse und reichhaltige Schokolade.

Wenn ich Meersalz darüber gebe, füge ich es dann zum Keksteig hinzu?

Wenn Sie gesalzene Butter verwenden und Meersalz darüber geben, können Sie das Salz im Teig weglassen. Ich beschließe, alles aufzubewahren und finde es nicht zu salzig.

Wie bekomme ich die geschmolzenen Schokoladenstückchen?

Um die geschmolzenen Pfützen darauf zu legen, gebe ich gerne ein Stück Schokolade oder zwei Schokoladenstückchen auf den Keks. Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen, nehmen Sie ein Buttermesser und verteilen Sie es etwas. Dann das Meersalz hinzufügen und es klebt perfekt. Die beste Präsentation, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Kann ich diera glutenfrei machen?

JA! Ich habe das mit 4 Tassen glutenfreiem Mehl erfolgreich gemacht. Es ist einfach, locker und zäh, genau wie Kekse aus Weizenmehl.

Welche anderen Keksrezepte haben Sie?

Wir haben so viele!! Probiere diera:

  1. Becán-Hügel
  2. Kekse vom steinigen Weg
  3. Haferflocken mit Rosinen
  4. flauschiges Snickerdoodle
  5. der beste Zuckerkeks

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 2 Tassen Schokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse braune Butter
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 1/2 Tasse Mehl

Anweisungen

WIE MAN BRAUNE BUTTER HERSTELLT

  • Die Butter in Esslöffel schneiden und bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Rühren Sie die Butter gelegentlich um, bis eine glatte Blase entsteht. Das Fett trennt sich vom Öl und blubbert die ganze Zeit weiter. Es verändert sich von Gelb zu einer tiefgoldenen Bernsteinfarbe. Wenn Sie diera Farbe erreicht haben, ziehen Sie sich sofort zurück. Von da an wird es schnell brennen. In eine separate Schüssel geben und etwa eine Stunde abkühlen lassen, bevor man es zum Keksteig hinzufügt.

Kekse mit Schokoladensplittern

  • Braune Butter, braunen Zucker und weißen Zucker cremig rühren.
  • Restliche Zutaten hinzufügen.
  • Auf ein Backblech legen. Machen Sie 8-10 Minuten bei 350 Grad.
  • ergibt 3 Dutzend 1 1/2 Esslöffel Kekse

Komposition

Kalorien: 165 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 157 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Keks

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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