Die besten Käse-Enchiladas aller Zeiten

Die besten Käse-Enchiladas aller Zeiten

Die besten Käse-Enchiladas aller Zeiten . Dieses einfache Enchilada-Rezept ist einfach zuzubereiten, kräftig und authentisch im Geschmack und wird mit Sicherheit alle beeindrucken, die es probieren!

Käse-Enchiladas

Dieses Käse-Enchilada-Rezept ist mein Lieblingsrezept überhaupt! Immer wenn ich jemanden treffe, der eine Mahlzeit braucht, oder meine eigene Familie einen schnellen Happen zu essen braucht, mache ich diera Käse-Enchiladas. Die rote Enchilada-Sauce ist hausgemacht und verleiht diesem einfachen Gericht einen kräftigen, authentischen Geschmack. Kombinieren Sie es mit dem ganzen geschmolzenen Käse und dieses Gericht ist pure Wohltat. Kombinieren Sie dieses Gericht mit gekühlten Bohnen, Blumenkohlreis und Koriander-Limette oder kombinieren Sie es mit einem Tres Lechãos-Kuchen für eine komplette Mahlzeit!

Wie man Käse-Enchiladas macht

  • Bereiten Sie die Enchilada-Sauce vor . Mein absolutes Lieblingsrezept für rote Enchilada-Sauce. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und hat einen authentischen, klassischen Tex-Mex-Geschmack. Mutig, authentisch und perfekt!
  • die Tortillas kochen . Mehr dazu später, warum. Braten Sie die Tortillas einfach kurz in heißem Öl in einer Pfanne auf dem Herd an.
  • Tortillas eintauchen in Enchiladasauce. Ich finde es einfacher, die Soße mit einem Pinsel auf die Tortillas auf meinem Schneidebrett zu streichen, weil ich beim Eintauchen immer meine Tortillas kaputt mache. Für mich ist es also umso besser, je weniger ich mit den Tortillas umgehen muss.
  • Mit Käse füllen und aufrollen. Mein Lieblingskäse ist Monterey-Jack-Käse. Gießen Sie eine kleine Menge Soße auf den Boden der Pfanne und legen Sie die Enchiladas dann nebeneinander in die Pfanne.
  • Die restliche Enchiladasauce über die Enchiladas gießen.
  • 10 Minuten backen . Mit zusätzlichem geriebenem Käse bestreuen und weiter kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

Welche Käsesorte wird in Käse-Enchiladas verwendet?

Da es sich um ein Tex-Mex-Rezept handelt, greifen wir zum Monterey-Jack-Käse! Wenn Sie auf der Suche nach einer authentischeren Enchilada nach mexikanischer Art sind, können Sie Manchego-Käse verwenden, der für Enchiladas gut klebt und schmilzt.

Kochen Sie Tortillas, bevor Sie Enchiladas zubereiten?

JA!! Absolut. Dadurch werden die Tortillas nicht nur weicher, sondern lassen sich auch leichter füllen und rollen, ohne dass sie zerbrechen. Es trägt auch dazu bei, den Geschmack der Maistortillas im fertigen Gericht hervorzuheben.

Wie erhitzt man Maistortillas für Enchiladas am besten?

Etwas Mais- oder Gemüseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl erhitzt ist, tauchen Sie die Tortillas einzeln vorsichtig in das Speiseöl. Sobald die Tortillas anfangen zu bräunen, nehmen Sie sie aus dem Öl, legen Sie sie auf einen Teller und wickeln Sie sie in Papiertücher oder ein sauberes Handtuch ein, um sie warm zu halten.

Einige Küchenutensilien, die Ihnen bei der Zubereitung dieses Rezepts helfen ( Affiliate-Backlinks ):

  • Antihaftbeschichtete Pfanne
  • Backform
  • Käsereibe

Weitere Rezepte zum Ausprobieren:

  • Käse-Hühner-Enchilada-Suppe
  • Fleischbällchen Enchiladas Tex Mex
  • Chorizo-Enchiladas

MÖCHTEN SIE DIESES KÄSE-ENCHILADA-REZEPT PROBIEREN?

Zutaten

  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • ½ Tasse gehackte Zwiebel (optional)
  • 15-20 weiße Maistortillas ((6 Zoll))
  • 2 Tassen Rinderbrühe (eine andere Art von Rinderbrühe kann durch ein Getränk mit niedrigem oder keinem Natriumgehalt ersetzt werden)
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Tasse Mais- oder Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • ¾ Teelöffel Salz
  • Koriander (in Würfel geschnitten)
  • Sauerrahm
  • ¼ Tasse Öl oder Butter (Sie können Raps- oder Olivenöl verwenden)
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Tomate (in Würfel geschnitten)

Anweisungen

Enchilada Soße

  • Öl oder Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Mehl hinzufügen und umrühren. Es wird eine dicke Mischung sein. Lassen Sie es nur 1-2 Minuten kochen.
  • Die Gewürze hinzufügen. Rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Brühe und Tomatenmark hinzufügen. Rühren, bis alles glatt ist. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe. Gelegentlich umrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

Enchiladas

  • Backofen auf 350℉ vorheizen.
  • Während die Soße kocht, die Enchiladas hinzufügen.
  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie die Tortillas vorsichtig einzeln nacheinander in das Speiseöl. Auf jeder Seite etwa 30 Sekunden braten, bis die Tortillas goldbraun sind. Dann aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen, mit einem Papiertuch oder einem sauberen Handtuch abdecken, um die Hitze zu speichern.
  • Geben Sie eine kleine Menge der Enchilada-Sauce in einen Topf und verteilen Sie sie so, dass der Boden der Schüssel mit Soße bedeckt ist.
  • Tauchen Sie jede Tortilla einzeln in die Enchilada-Sauce oder bestreichen Sie jede Tortilla mit der Enchilada-Sauce, streuen Sie dann eine kleine Handvoll Monterey-Jack-Käse auf eine Tortilla, bestreuen Sie sie nach Belieben mit gehackten Zwiebeln, rollen Sie sie auf und geben Sie sie in einen Topf. mit der Naht nach unten. Fahren Sie fort, bis der Topf voll ist.
  • Die restliche Soße über die Enchiladas gießen.
  • Im Ofen bei 350 °F etwa 10 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit zusätzlichem Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
  • Mit optionalen Toppings Ihrer Wahl belegen: Frühlingszwiebeln, Tomaten, Koriander, Sauerrahm.
  • Heiß servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 137 kcal Natrium: 226 mg Fett: 6g Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 5g Cholesterin: 12 mg

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