Die besten Hummerbrötchen (mit Butter und
In der großen Debatte darüber, ob Hummerbrötchen am besten nach Connecticut-Art mit geschmolzener Butter oder nach Maine-Art mit Zitronenmayonnaise serviert werden, empfehle ich eine Kombination aus beidem! Vertrauen Sie mir, Sie werden diera lieben.
In einer Welt voller besserer Listen und in der jeder eine Meinung hat, wird die Wahl, wie man die besten Hummerbrötchen zubereitet, dem Namen des besten Super Bowl-Spiels aller Zeiten gerecht, egal ob es sich um eine Pizza mit dünnem Boden oder um Pizza im Pizza-Stil handelt. Chicago das Beste, oder es für das Beste erklären. der beste Largo aller Zeiten.
So einfach die Zubereitung auch ist, bei der Debatte um das beste Hummerbrötchen geht es immer um zwei Dinge: Butter oder Mayonnaise? Ich persönlich liebe beide.
In diesem Rezept wird Hummer in Butter erhitzt und dann zu einer einfachen Mayonnaise-Sauce hinzugefügt, bevor er auf weiche, mit Butter bestrichene Brotscheiben gelegt wird.
Der Sommer ist da und ich bin dafür da.
Was ist in Hummerbrötchen enthalten?
Die Zutatenliste für diera Hummerbrötchen ist einfach und schlank und orientiert sich an klassischen Geschmacksrichtungen, die dem Hummerfleisch Glanz verleihen.
- Hummerfleisch
- Butter
- Mayonnaise
- Zitronensaft und -schale
- gehackter Sellerie
- gehackten Schnittlauch
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Weiche, geteilte Brötchen im New-England-Stil oder Hot-Dog-Brötchen
Welche Hummersorte eignet sich am besten für Hummerbrötchen?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Hummerbrötchen mit Handschuhen zu versehen:
Wenn Sie an der Ostküste leben, können Sie sich glücklich schätzen, frischen Hummer zur Hand zu haben.
Wenn Sie über das nötige Budget verfügen, bestellen Sie lebende Krebstiere en línea und lassen Sie sie an Ihre Haustür liefern. Sie können sie auch auf asiatischen Märkten und in einigen großen Supermärkten finden. Für den Rest von uns kommt höchstwahrscheinlich gefrorener Hummer infrage.
Für dieses Rezept benötigen Sie ein Kilo Hummerfleisch. Bei frischem Hummer ergibt ein 1-Pfund-Hummer je nach Jahreszeit zwischen 3 und 3 3 3/4 Unzen Hummer.
Wenn Sie frischen Hummer dämpfen, finden Sie hier eine Anleitung.
Anstatt frisch zu kochen, kaufte ich für all die süßen Hummerhäppchen gefrorenes gekochtes Hummerfleisch, einschließlich Knoten-, Scheren- und Schwanzfleisch. Sie können auch gefrorene Schwänze wählen, diera backen oder dämpfen und grob hacken.
Hummerbrötchensauce
Die Sauce für diera Hummerbrötchen ist einfach, aber lecker und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Übertreiben Sie es nicht mit der Mayonnaise. Süßes Hummerfleisch mit viel Mayonnaise ist eine der besten Parodien für ein Hummerbrötchen. Halten Sie die Mayonnaise leicht, indem Sie nur 1/4 Tasse Mayonnaise und genau die richtige Menge für 1 Pfund Hummerfleisch verwenden.
Fügen Sie etwas knusprigen Sellerie hinzu. Auch wenn Sellerie eine umstrittene Zutat ist, mit der manche Hummerbrötchen-Puristen nicht einverstanden sind, mag ich die Knusprigkeit und die Veränderung der Textur, die er mit sich bringt. Schneiden Sie es in kleine Würfel, damit es nicht bei jedem Bissen überwältigt.
Verwenden Sie frisch gepressten Zitronensaft und -schale. Um eine dünne oder wässrige Soße zu vermeiden, die Ihr Brot matschig machen kann, fügen Sie Ihrer Mayonnaise Zitronensaft und Zitronenschale hinzu, um den würzigen Geschmack zu erhalten, der alle Meeresfrüchte aufpeppt. Die einfachsten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die ganze Zitrone vor dem Auspressen abreiben, solange sie fest und fest ist.
Schnittlauch. Schnittlauch mit Zwiebelgeschmack sorgt nicht nur für etwas Schärfe, sondern eignet sich auch gut als Garnitur darüber gestreut. Probieren Sie zur Abwechslung gehackten Estragon, rote Zwiebeln oder gehackte Frühlingszwiebeln.
Der beste Bissen dieses Hummerbrötchens ist der erste, wenn das Brötchen noch warm und geröstet ist und das Hummerfleisch erhitzt, mit Butter bestrichen und mit der Mayonnaisesauce vermischt wird.
Hummerfleisch in zerlassener Butter leicht erhitzen. Bevor Sie es mit der Mayonnaisesauce vermischen, erhitzen Sie das Hummerfleisch in einer Pfanne mit zerlassener Butter 2-3 Minuten lang. Achten Sie darauf, es nicht zu lange zu kochen, sonst wird es zäh und verkocht.
löffeln
Lassen Sie die saftige Butter in der Pfanne. Beim Kochen gibt der Hummer Säfte an die Butter ab, was zwar köstlich ist, die Sauce jedoch flüssig macht, wenn Sie alles zur Mayonnaise geben. Verwenden Sie einen Schaumlöffel, um das Hummerfleisch in die Sauce zu geben, aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn auch etwas von der butterartigen Köstlichkeit mitkommt.
Das beste Brot für Hummerbrötchen
Aufgrund des zarten Fleisches und der delikaten Aromen ist dies ein Sandwich, bei dem das Brötchen, auf dem es serviert wird, den entscheidenden Unterschied zu einer Mahlzeit machen kann. Ich meine, es ist sogar Teil des Namens!
Machen Sie daraus ein butterweiches Brötchen. Hot-Dog-Brötchen nach New-England-Art sind das klassische Mittel für Hummersalat, aber manchmal sind sie schwer zu finden. Auch Brioche-Brötchen mit weichen, saftigen Krümeln oder Hawaii-Brötchen aus Eiern und Butter sind eine Option. Während ein normales Hot-Dog-Brötchen mit seitlichem Schlitz ausreicht, vermeiden Sie Hot-Dog-Brötchen, die trocken sind oder kurz vor dem Auftauen stehen. Weich und flauschig ist hier das, was Sie suchen.
Schneiden Sie die Seiten des Brotes, der Butter und des Toasts in Scheiben. Indem man einen dünnen Rand von den Seiten des Brotes abschneidet und es dann in einer Pfanne mit zerlassener Butter röstet, legt man die knusprige Textur frei und fügt eine weitere Schicht der heißen, reichhaltigen Hummerbrötchen hinzu, für die sie berühmt sind.
Wie viel Hummer ist in einem Hummerbrötchen?
Das ist nicht der Teller, mit dem man ein Schimpanse sein sollte, also füllen Sie die Hummerbrötchen mit allem, was Sie haben. Planen Sie für jedes Brötchen eineinhalb Pfund Hummersalat ein.
Obwohl es nicht klassisch ist, kann man zum Hummerbrot ein Stück Salat hinzufügen. Aber Vorsicht, Hummerbrötchen können unterschiedlich sein.
Was wäre ein Hummerbrötchen ohne Pommes Beilage? Für mich gilt: Je salziger und knuspriger, desto besser. Die Salz-Essig-Pommes sind mein Favorit und sie bilden einen tollen Kontrast zum weichen Brot und Hummer.
Weitere Rezeptideen für Hummer
Zutaten
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 4 Esslöffel Butter (geteilt)
- 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- 1 Pfund gefrorenes Hummerfleisch (entweder aufgetaut oder gekocht von zwei 1 1/2 – 2 Pfund lebenden Hummern)
- 4 Hot-Dog-Brötchen nach New-England-Art (Seiten abgeschnitten)
- 1 Teelöffel Zitronenschale
- 1/4 Tasse gehackter Sellerie
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Spülen Sie das Hummerfleisch ab und entfernen Sie alle losen Schalen. Gut gießen, damit die Mayonnaise-Sauce nicht wässrig wird. In große Stücke schneiden oder reißen und aufbewahren.
- In einer großen Schüssel Sellerie, Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft, Zitronenschale, koscheres Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Würzen abschmecken.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen und das Hummerfleisch hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, bis alles durchgewärmt und mit Butter bedeckt ist. Geben Sie das Hummerfleisch mit einem Schaumlöffel in die Mayonnaise-Mischung und vermengen Sie es, bis es bedeckt ist. Die vom Hummer freigesetzte Butter und den Saft wegschütten und die Pfanne auswischen. Die restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Rösten Sie die Brötchen auf den Schnittflächen etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und geröstet sind.
- Beladen Sie jedes Brötchen gleichmäßig mit Hummerfleisch und garnieren Sie es bei Bedarf mit weiteren Frühlingszwiebeln. Mit Pommes frites servieren.
Komposition
Kalorien: 404 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 23g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 180 mg Natrium: 1032 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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