Die besten hausgemachten Schokoladenbrownies
Diera hausgemachten Schokoladen-Brownies sind so lecker und schokoladig, dass sie keinen Dip brauchen. Einfach zu machen und natürlich jederzeit perfekt! Dies ist das einzige Rezept, das Sie jemals brauchen werden.
Die besten hausgemachten Schokoladenbrownies
Ich muss fragen: Gibt es wirklich Leute, die keine Schokolade mögen? Ich weiß, dass es welche gibt, aber nicht in meinem Haus. Ich liebe Schokoladenkuchen, aber ich hatte nicht viel Glück, ein tolles Brownie-Rezept zu finden, bis ich mit meiner Cousine darüber sprach und sie mir ihr Geheimnis für die Herstellung fantastischer Brownies verriet. Diera sind nicht nur großartig, sie sind die Besten. Süß, schokoladig und saftig, einfach unglaublich.
Als ich das zum ersten Mal probierte, kochten meine Cousine und ich zusammen, sie machte Brownies und ich machte eine mit Käse überbackene Pasta. Brownies sind in Italien nicht besonders beliebt, deshalb haben meine Kinder sie zum ersten Mal probiert. Und ich kann Ihnen sagen, es waren keine Reste in der Pfanne!
Wie man Schokoladenbrownies macht
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackte Schokolade schmelzen, dann die Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist, leicht abkühlen lassen, dann den Zucker hinzufügen und gut vermischen, die gut geschlagenen Eier hinzufügen und vermischen, dann die Vanille hinzufügen und vermischen.
Die Mehlmischung zur Schokoladenmischung geben und gut vermischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen und kochen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit etwas Vanilleeis servieren.
Kann man Nüsse hinzufügen?
Dem Teig können Walnüsse hinzugefügt werden. Die besten Nüsse sind Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Pekannüsse und sogar Erdnüsse. Ich würde 1/2 Tasse gehackte Walnüsse empfehlen. Sie können die Walnüsse zum Mehl hinzufügen oder die gehackten Walnüsse einfach vor dem Backen über den Teig streuen.
Woher wissen Sie, wann die Brownies fertig sind?
Wenn bei der Zahnstochermethode der Zahnstocher mit den feuchten Krümeln herauskommt, sind sie fertig. Kommt es sauber und trocken heraus, sind die Brownies verkocht, ist der Zahnstocher noch feucht, brauchen sie mehr Garzeit.
Was ist der beste Gefrierschrank für Brownies?
Ehrlich gesagt sind diera Brownies köstlich und reichhaltig, sodass ein einfaches Bestäuben mit Puderzucker perfekt ist, Sie können aber auch jederzeit etwas geschmolzene Milch oder dunkle Schokolade darüber träufeln, oder wie wäre es mit einem einfachen Milchschokoladedip?
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wie man sie speichert
Legen Sie die abgekühlten, geschnittenen Brownies in einen luftdichten Behälter mit Backpapier zwischen den Schichten. Bei Zimmertemperatur sind sie bis zu 3 Tage haltbar. Sie können auch in einem sicheren Behälter (Pergamentpapier zwischen den Schichten) eingefroren werden und sind im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar. Im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Wenn Sie also auf der Suche nach einem leckeren Schokoladen-Brownie-Rezept sind, ist dies das richtige Rezept für Sie. Sagen Sie es mir, wenn Sie es versuchen. Genießen!
Zutaten
- 4 Unzen ungesüßte Schokolade (quadratisch) ((116 Gramm))
- 1 Tasse Butter (Zimmertemperatur) ((210 Gramm))
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse Mehl ((130 Gramm))
- 4 Eier (gut geschlagen)* (Zimmertemperatur)
- 2 1/4 Tassen brauner Zucker (leicht verpackt) ((405 Gramm))
- 1 Prise Salz*
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 Grad (180 Grad) vorheizen und eine Auflaufform (22 x 33 cm) einfetten und bemehlen oder bestäuben.
- Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- In einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (oder in der Mikrowelle) die Schokoladenquadrate schmelzen, dann die Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist, etwas abkühlen lassen, dann den Zucker hinzufügen und verrühren, dann die gut geschlagenen Eier hinzufügen und verrühren , dann die Vanille hinzufügen und verrühren.
- Die Mehlmischung zur Schokoladenmischung geben und gut vermischen, aber nicht zu stark vermischen. In die vorbereitete Form füllen und etwa 30–35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit etwas Vanilleeis servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 467 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 114 mg Natrium: 208 mg Faser: 1g Zucker: 59g Portionsgröße: 1 Portion
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