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Die besten hausgemachten Kekse im Süden!

Die besten hausgemachten Kekse im Süden!

Keksrezept! Willkommen beim besten hausgemachten Südstaaten-Keksrezept. Diera Kekse werden mit sehr wenigen Zutaten und nur etwa 15 Minuten Zeit zubereitet. Perfekt für die Herstellung von Schleim mit Butter, Honig, Marmelade oder als Topping mit einem Klecks Wurstsoße. Machen Sie sich bereit, die im Laden gekauften Kekse wegzuwerfen, denn sie lassen sich so einfach zu Hause zubereiten und sind 1000-mal besser als alles, was Sie kaufen können!

Hausgemachte Kekse

So machen Sie Kekse:

Die notwendigen Zutaten für die Herstellung hausgemachter Kekse:

  • Frieren Sie Ihre Butter ein. Dieses Rezept erfordert KALTE Butter. Um sicherzustellen, dass es schön kalt ist, legen Sie einfach mindestens 20 Minuten vor der geplanten Kekszubereitung ein Stück Butter in den Gefrierschrank. Wenn Sie im Voraus planen, können Sie die Butter auch früher in den Gefrierschrank stellen.
  • Die trockenen Zutaten vermischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Mit einer Gabel vermischen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind.
  • Butter reiben. Dadurch wird sichergestellt, dass sich die Butter gut in den Keksen verteilt und ein weicher und zarter Biss entsteht. Wenn die Butter zu kalt zum Reiben ist, weil sie zu lange im Gefrierschrank liegt, lassen Sie sie ein paar Minuten stehen, um sich etwas aufzuwärmen, und reiben Sie sie dann. Wir möchten, dass die Butter so kalt wie möglich ist. Ich finde es am besten, die Hülle an einem Ende zu lassen, um das Stäbchen beim Reiben festzuhalten. Dadurch wird die Butter nicht zu weich, während ich sie in meinen Händen halte.
  • Die Butter mit den trockenen Zutaten vermischen. Benutzen Sie dazu Ihre Hände. Der beste Kekstipp, den ich je gelernt habe, stammt von Alton Brown. Sie sagte, sie sei nie in der Lage gewesen, die Kekse ihrer Großmutter nachzuahmen, bis sie sie genau beobachtete und erkannte, dass die Arthritis in ihren Händen tatsächlich Teil der Methode war. Seine Hände konnten sich nicht zwingen, mit dem Keksteig zu arbeiten. Sei sanft.
  • Sahne hinzufügen. In Ordnung. Ja, ich verwende Sahne für meine Kekse. Du kannst Buttermilch verwenden, ich bevorzuge Sahne. Ich weiß nicht … vielleicht bewirken die zusätzlichen Fette in der Sahne etwas Wunderbares, aber ich bekomme die weichsten und glattesten Kekse, wenn ich Sahne verwende. Den Teig vorsichtig vermengen. Ich benutze dafür immer noch meine Hände. Chaotisch. Ja. Aber andererseits kommt es bei der Herstellung von Cookies vor allem auf die Methode an.

So machen Sie die BESTEN hausgemachten Kekse:

  • Den Teig auf eine Dicke von etwa Zentimeter drücken. Wenn Sie den Teig aus der Schüssel nehmen, ist er uneben, das ist in Ordnung. Drücken Sie den Teig einfach weiter leicht nach unten und drücken Sie ihn mit den Fingerspitzen in eine rechteckige Form von etwa 12 x 6 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll. Dann den Teig falten. Geben Sie nach Bedarf Mehlstaub auf Ihre Arbeitsfläche oder auf den Teig, wenn dieser zu klebrig ist. Machen Sie so weiter, bis Sie den Teig mehr als 4–5 Mal gefaltet haben. Dies nennt man Laminierung und erzeugt die Schichten auf den Keksen.
  • Schneiden Sie die Kekse. Mit Sahne bestreichen. Braten. Ich weiß, in den meisten Rezepten heißt es, man solle den Kuchen vor dem Backen mit Butter bestreichen. Ich glaube nicht, dass das viel gebracht hat, aber ein kurzer Pinsel mit etwas Sahne hilft dabei, den Spitzen beim Backen eine schöne Textur zu verleihen. Ich kenne die Begründung nicht, aber es ist eher ein bisschen Magie.
  • Mit zerlassener Butter bestreichen. Teilnehmen. Nach dem Backen mit zerlassener Butter bestreichen und genießen! Diera Kekse werden am besten warm und außerhalb des Ofens serviert.
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Kann ich Keksteig im Voraus zubereiten?

Dieser spezielle Teig kann nicht vollständig im Voraus zubereitet werden. Um bei Bedarf etwas Zeit zu sparen, können Sie die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Es kann auch gerieben und zur Butter gegeben werden. Dann alles vermischen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Dadurch bleibt die Butter kalt. Wenn Sie dann bereit sind, die Kekse zu backen, können Sie es mit der Sahne vermischen und mit dem Backen der Kekse fortfahren.

Wie mache ich Keksflocken?

Beim Auftragen von Flocken auf Kekse kommt es auf die Methode an. Wenn Sie den Teig zu einem Rechteck formen und ihn dann darüber falten, entsteht eine Schicht. Wenn Sie dies 4-5 Mal machen, entstehen Schichten im gesamten Teig. Seien Sie vorsichtig mit dem Teig, verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, nicht die Handfläche, und verwenden Sie kein Nudelholz. Wenn Sie die Kekse schneiden, sehen Sie die Schichten, während die Kekse backen. Die Schichten bleiben erhalten und Sie können den Keks ganz einfach in zwei Hälften teilen und all diera weichen und zarten Schichten genießen.

Weitere Top-Tipps für dieses Keksrezept:

  • Butter kalt halten . Stellen Sie sicher, dass Sie die Butter einfrieren, bevor Sie sie zum Reiben anfassen. Dies hilft, es kühl zu halten.
  • Sei nett zum Teig . Denken Sie noch einmal an den Rat von Alton Brown, der seiner Großmutter dabei zusah, wie sie mit ihren arthritischen Händen Kekse backte (wie oben erwähnt). Je weicher Sie den Teig anfassen, desto weicher und zarter werden Ihre Kekse.
  • Verwenden Sie keine Papierrolle, Den Teig mit den Händen andrücken . Benutzen Sie die Fingerkuppen, nicht die Handfläche. Ihre Finger sind weicher.
  • Nachdem Sie den Teig in die Kekse geschnitten haben, Man kann nicht einfach den restlichen Teig ausdrücken und weitere Kekse ausstechen. . Aufgrund der Schichten, die wir bilden, werden alle Ihre Kekse deformiert herauskommen. Sie müssen den Teig vorsichtig kneten, dann andrücken und erneut Schichten bilden.
  • Besser ist es, alle Kekse auf einmal zu backen. So schnell wie möglich, damit die Butter nicht zu heiß wird. Stellen Sie den Teig nach dem Schneiden der ersten Charge in den Kühlschrank, damit die Kekse kalt bleiben, während Sie die nächste Charge schneiden. Dann backen Sie sie alle zusammen.

Kann ich diera Buttermilchkekse machen?

Ja! Alles andere bleibt beim Alten, außer dass im Rezept Buttermilch verwendet wird!

In diesem Rezept verwendete Werkzeuge ( Affiliate-Backlinks ):

  • Käsereibe
  • Rührschüsseln aus Glas
  • Messlöffel
  • Backblech
  • Keksausstecher-Equipo (ich verwende den 2,5-Zoll-Ausstecher)

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Möchten Sie dieses hausgemachte Keksrezept ausprobieren?

Zutaten

  • 1 Tasse Sahne (Dose mit halber, halber Vollmilch oder Buttermilch)
  • 1 Esslöffel Sahne (für den Belag)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (kalt)
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Frieren Sie Ihre Butter ein. Dieses Rezept erfordert KALTE Butter. Um sicherzustellen, dass es schön kalt ist, legen Sie einfach mindestens 20 Minuten vor der geplanten Kekszubereitung ein Stück Butter in den Gefrierschrank. Wenn Sie im Voraus planen, können Sie die Butter auch früher in den Gefrierschrank stellen.
  • Backofen auf 425℉ vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • Die trockenen Zutaten vermischen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Mit einer Gabel vermischen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind.
  • Butter reiben. Wenn die Butter zu kalt ist, um sie zu reiben und längere Zeit im Gefrierschrank zu belassen, lassen Sie sie einige Minuten ruhen, damit sie sich etwas aufwärmt, und reiben Sie sie dann. Wir möchten, dass die Butter so kalt wie möglich ist. Ich finde es am besten, die Hülle an einem Ende zu lassen, um das Stäbchen beim Reiben festzuhalten. Dadurch wird die Butter nicht zu weich, während ich sie in meinen Händen halte.
  • Die Butter mit den trockenen Zutaten vermischen. Benutzen Sie dazu Ihre Hände. Sei sanft
  • Sahne hinzufügen. Den Teig vorsichtig vermengen. Ich benutze dafür immer noch meine Hände. Chaotisch. Ja. Aber andererseits kommt es bei der Herstellung von Cookies vor allem auf die Methode an.
  • Bestäuben Sie eine saubere Arbeitsfläche mit etwas Mehl, damit der Teig nicht festklebt, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und legen Sie ihn auf die Arbeitsfläche. Wenn Sie den Teig aus der Schüssel nehmen, fällt er auseinander, das ist in Ordnung. Drücken Sie einfach weiter leicht auf den Teig und rollen Sie ihn mit den Fingerspitzen zu einer rechteckigen Form von etwa 30 x 15 cm und einer Dicke von 1,9 cm aus.
  • Den Teig falten. Geben Sie nach Bedarf Mehlchips auf die Arbeitsfläche oder den Teig, wenn er zu klebrig ist. Machen Sie so weiter, bis Sie den Teig 4-5 Mal gefaltet haben. Dies nennt man Laminierung und erzeugt die Schichten auf den Keksen.
  • Schneiden Sie die Kekse. Ich verwende einen 2,5-Zoll-Ausstecher, Sie können jede beliebige Größe verwenden. Dies ist das Equipo, das ich verwende (Affiliate-Backlink) Legen Sie die ausgeschnittenen Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Aus dem restlichen Teig können Sie weitere Kekse backen. Normalerweise muss ich meinen Teig zweimal drücken. Um den Teig etwa 1,9 cm dick zu machen, kann ich 6 Kekse ausstechen. Um den nächsten Teig zuzubereiten, kneten Sie den Teig noch einmal vorsichtig. Dann den Rollvorgang erneut starten (Teig falten) und dann die restlichen 6 Kekse ausstechen. Bewahren Sie die vorgeschnittenen Kekse während dieser Zeit im Kühlschrank auf, damit sie kalt bleiben.
  • Mit Sahne bestreichen. Mit dem zusätzlichen Esslöffel Sahne die Oberfläche der Kekse bestreichen.
  • Braten. Zwischen 13 und 15 Minuten backen. Behalten Sie sie im Apogeo, wenn die Oberseite nach Ihren Wünschen gebräunt ist, und nehmen Sie sie dann heraus. Sobald sie anfangen zu bräunen, gehen Sie schnell vor. Behalten Sie sie also im Apogeo.
  • Mit zerlassener Butter bestreichen. Teilnehmen. Nach dem Backen mit zerlassener Butter bestreichen und genießen! Diera Kekse werden am besten warm und außerhalb des Ofens serviert.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 170 kcal Zucker: 1g Natrium: 122 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 16g Faser: 1g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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