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Die besten Grillrippchen

Die besten Grillrippchen

Sie brauchen keine Räucherei und viele Stunden, um Ihre eigenen preisgekrönten, knochenlosen Grillrippchen zuzubereiten, die auf der Zunge zergehen.

Obwohl ich Prime Rib voll und ganz respektiere, ebenso wie die vielen talentierten Grillmeister, die in einem Slow-Slow-Smoker arbeiten, ist dieses Rezept genau das Richtige für mich, wenn ich zu Hause die besten und phänomenalsten Prime Ribs haben möchte.

Es gibt mir die Freiheit, mich auf die Partyplanung und auch auf die Beilagen zu konzentrieren. Wenn Sie Rippchen mögen, werden Sie diera lieben!

Wie bereitet man Grillrippchen im Ofen zu?

Mein Rezept ist einfach und direkt. Ich reibe die Rippchen trocken, um sie zu würzen, wickle das Geschirr in Folie ein und koche es auf niedriger Stufe bis zu zwei Stunden lang.

Danach tauche ich sie in meine Lieblingssauce und grille sie kurz vor dem Servieren.

Welche Rippchen eignen sich am besten für Barbecue-Rippchen?

Meine Lieblingsrippen sind Schweinelenden, aber egal für welche Sorte Sie sich entscheiden, achten Sie darauf, dass Sie Fleisch von guter Qualität kaufen.

Sprechen Sie mit Ihrem Metzger, um herauszufinden, was er für die Zubereitungsart bevorzugt. Ein kluger Metzger ist sein Gewicht in … Rippchen wert! Sie können Sie zum besten Schnitt führen, ihn für Sie zuschneiden und im Allgemeinen dafür sorgen, dass der gesamte Prozess reibungsloser abläuft, sodass Sie sich auf andere Dinge konzentrieren können, z. B. auf die Art der Blutentnahme.

Welche verschiedenen Rippenarten gibt es?

Wir alle wissen vielleicht, wie eine Hochrippe aussieht, aber was ist der wirkliche Unterschied zwischen ihnen? Ich werde es für Sie mit einer kurzen Erklärung der Grundspieler aufschlüsseln.

  • Spare Ribs: Diera werden von der Unterseite des Brustkorbs abgeschnitten, wo sich der Bauch (und der Speck) befindet. Sie sind tendenziell weniger fleischig, dafür aber supersaftig. Sie garen schnell und sind zudem zart.
  • Rippchen St. Louis: Eine Art Rippchen-Rack, aber ohne Borsten am Fleisch oder ohne Borstenklappe, sodass die Teller für ein gleichmäßiges Garen die gleiche Größe haben.
  • Rückenrippen des Babys: Super beliebt und das aus gutem Grund. Schneiden Sie von der Oberseite des Brustkorbs entlang des Rückens des Schweins. Dies sind fleischige Koteletts, die köstlich sind und einige Zeit zum Garen benötigen. Ideal für den Ofen.
  • Rippchen im County-Stil: Bei viel Fleisch werden diera dick vom Filet oder der Schulter geschnitten. Viele Leute nennen sie Koteletts und sie enthalten nicht immer Knochen.
  • Lendenrippchen auf der Rückseite: Diera werden von der Oberseite des Brustkorbs, näher an der Lende, entnommen; Sie sind normalerweise kleiner und zarter.
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Wie bereitet man Grillkoteletts auf dem Grill zu?

Allein zu diesem Thema wurden Bände geschrieben!

Es gibt engagierte Griller, die beim Gedanken an Rippchen, die um den Grill gewickelt sind, zusammenzucken, aber ich verspreche, es ist machbar.

Folgendes würde ich tun, wenn ich einen Grill hätte, auf den ich mich verlassen könnte: Legen Sie die in Folie eingewickelten Rippchen bei mittlerer Hitze (350–450) auf den Grill, schließen Sie den Deckel und garen Sie sie 1 Stunde lang, wobei Sie die Packungen alle 15 Minuten wenden. Protokoll. Öffnen Sie nach etwa einer Stunde die Folie, bestreichen Sie die Rippchen mit Barbecue-Sauce und grillen Sie sie zum Schluss weitere 5 Minuten lang.

Kann man im Slow Cooker Grillkoteletts zubereiten?

Wenn Sie erwägen, Ihren Slow Cooker zum Zubereiten von Koteletts zu verwenden, müssen einige Anpassungen am Rezept vorgenommen werden.

Zunächst empfehle ich einen stärkeren Schnitt wie die Rippen am Rücken des Babys. Nachdem Sie das Gurtband von den Rippen abgeschnitten haben, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie auf den Herd.

Füllen Sie den Topf mit Wasser, einer geschnittenen Zwiebel und ein paar Knoblauchzehen. 4 Stunden lang auf höchster Stufe oder 8 Stunden lang auf niedriger Stufe garen. Heizen Sie Ihren Grill auf HOCH vor und legen Sie die gekochten Koteletts auf ein Backblech. Mit Trockenreibe belegen, dann mit Barbecue-Sauce bestreichen und nach Rezept grillen und 1-2 Minuten grillen, bis sich Blasen bilden, bei Bedarf wenden.

Was sind die besten Beilagen für Barbecue Ribs?

Probieren Sie meine Corn Pies mit Tomaten-Balsamico-Salat, langsam gekochten Bohnen, gebackenen Makkaroni und Käse oder den besten Makkaroni-Salat aller Zeiten. Auch Kartoffelsalat oder ein knackiger Brokkolisalat können toll sein!

Wie werden zarte Koteletts hergestellt?

Jeder hat seine eigene Theorie, aber meine besteht darin, das silberne Gespinst auf der Rückseite der Rippen abzuschneiden oder abschneiden zu lassen. Dadurch können die trockene Marinade, das Salz und die Gewürze wirklich in das Fleisch eindringen.

Wo gibt es Hickory-Rauchsalz?

Wenn Sie vergeblich gesucht haben, können Sie es jederzeit en línea finden. Wenn Sie keine Zeit haben, verwenden Sie auch geräuchertes Paprikapulver oder Flüssigrauch.

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Was ist die beste Soße für Barbecue-Koteletts?

Diera Frage wird heiß diskutiert, daher verspreche ich, jede Barbecue-Sauce, die Sie mögen, voll und ganz zu unterstützen. Wenn Sie ehrgeiziger sind, können Sie es auch selbst herstellen. ! Diera Rippchen sind es wert.

Zutaten

  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 2 Tassen Barbecuesauce
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Hickory-Rauchsalz (oder geräuchertes Chili oder Flüssigrauch (siehe Hinweise))
  • 4 Pfund Spareribs ((Ribs oder Baby Back Ribs), getrimmt und ohne Netz (siehe Hinweise))

Anweisungen

  • Backofen auf 300 Grad vorheizen. Ein Backblech mit zwei Lagen Alufolie auslegen.
  • Für die Trockenreibe in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, geräuchertes Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kombinieren verrühren.
  • Durch trockenes Reiben auf alle Seiten der Rippen auftragen. Die Rippchen mit der Fleischseite nach unten auf die vorbereiteten Backbleche legen. Mit zwei weiteren Blättern Aluminiumfolie abdecken. Obere und untere Folie zusammenfalten und fest aufrollen, um eine Versiegelung zu bilden.
  • Grillen, bis das Fleisch sehr zart ist und sich von den Knochen zu lösen beginnt, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden. Aus dem Ofen nehmen.
  • Hähnchenfleisch auf HOCH vorheizen. Schneiden Sie die Koteletts in Portionen von 2 oder 3 Koteletts. Mit der Knochenseite nach oben in den Kesseltopf legen. Rippchen von allen Seiten mit Barbecuesauce bestreichen.
  • Etwa 1 bis 2 Minuten grillen, bis die Soße klebrig und sprudelnd ist. Drehen Sie die Rippchen um und grillen Sie die zweite Seite.

Komposition

Kalorien: 830 kcal Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 34g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 169 mg Natrium: 1545 mg Faser: 1g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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