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Die besten gegrillten Schweinekoteletts

Die besten gegrillten Schweinekoteletts

Gegrillte magere Schweinekoteletts werden jedes Mal saftig und zart, dank einer einfachen Schicht trockenem Schweinefleischteig – ein Abendessen, das in weniger als 30 Minuten fertig ist.

Saftige gegrillte Schweinekoteletts

Schweinekoteletts sind seit langem als Arbeiteressen bekannt. Sie sind günstig, mager und gesund und schnell zubereitet. Außerdem kommen sie schon seit langem trocken auf den Tisch, und zwar so trocken wie Schuhleder.

Aber nicht mehr! Heute ist der Tag, dieran Glauben zu verbannen, denn trockene, zähe Schweinekoteletts werden bald aus Ihrem Wortschatz verschwinden.

Mein Mann hat diera einfachen gegrillten Schweinekoteletts so oft zubereitet, dass er hinter die Geheimnisse gekommen ist. Ob mit Knochen oder mit Knochen, diera Schweinekoteletts sind zart, saftig, ein wenig rauchig und alles andere als im Kuchen-Trend.

Noch besser: Diera gegrillten Schweinekoteletts benötigen keine Marinade oder Salzlake, sodass sie in 30 Minuten von der Verpackung auf den Grill zum Abendessen gelangen.

So bereiten Sie jedes Mal perfekt saftige gegrillte Schweinekoteletts zu.

So grillen Sie Schweinekoteletts, ohne sie auszutrocknen

Streuen Sie das Schweinekotelettgewürz über die leicht geölten Schweinekoteletts und achten Sie darauf, dass beide Seiten gut bedeckt sind. Lassen Sie den Teig auf den Koteletts ruhen, während der Grill vorheizt, damit das Aroma in die Schweinekoteletts eindringt, bevor Sie es grillen und bräunen.

Dann müssen Sie nur noch die Schweinekoteletts auf den Grill werfen und kochen lassen. Sie müssen die Koteletts auf dem Grill nur einmal wenden.

Wie lange soll man Schweinekoteletts grillen?

Schweinekoteletts garen auf dem Grill relativ schnell. Die Garzeit für die gegrillten Schweinekoteletts hängt von der Dicke des Schnitts ab 5 bis 15 Minuten .

Unabhängig davon, ob Sie mit Gas oder Holzkohle kochen, stellen Sie sicher, dass die Roste heiß sind. Die Grilltemperatur für Schweinefleisch sollte zwischen 350 und 450 °F liegen. Heiße Grillroste sorgen dafür, dass die Speisen nicht kleben bleiben. Bei mageren Schweinekoteletts kann der Klebefaktor höher sein.

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Seit Jahren wird Köchen gesagt, dass sie Schweinefleisch garen sollen, bis es gar ist, was zu einem Stück Dörrfleisch führt, das niemand essen möchte. Es ist aus!

Gemäß den jüngsten Änderungen der USDA-Richtlinien ist es sicher, ungekochtes Schweinefleisch zu essen. Kochen Sie die Schweinekoteletts auf eine Innentemperatur von 140 °F und lassen Sie sie innen noch leicht rosa braten. Lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten ruhen, da die Restwärme weitergart und die Innentemperatur erhöht.

Für dünne Stücke, Schweinekoteletts mit Knochen Etwa 1/4 Zoll dick, bei direkter mittlerer bis hoher Hitze insgesamt 3–5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dabei einmal umdrehen.

Für 2,5 cm dicke Schweinekoteletts ohne Knochen 8–12 Minuten bei direkter Hitze kochen, alle 3–4 Minuten wenden oder bei geschlossenem Deckel gut bräunen. Fügen Sie weitere 5 Minuten Ruhe hinzu, damit sich der Saft im Fleisch festsetzen kann.

Wenn die Schweinekoteletts richtig gegart werden, geben sie beim Sitzen etwas Saft ab, ein Zeichen dafür, dass sie innen noch recht saftig sind.

Wie man Schweinekoteletts auf einem Gasgrill oder Holzkohlegrill zubereitet

Schweinekoteletts sind viel magerer als früher, weshalb sie leicht verkochen können. Damit sie saftig und aromatisch schmecken, finden Sie hier einige Tipps für jedes Mal saftige Häppchen.

Wählen Sie das richtige Schweinekotelett zum Grillen. Während magere Koteletts gut sind, eignen sich zu magere Lendenkoteletts nicht zum Grillen. Wählen Sie stattdessen Ribeye-Koteletts und Lendenkoteletts mit etwas mehr Fett für Geschmack und Zartheit.

Ob dick oder dünn, beide Seiten gewinnen. Dünne Schweinekoteletts eignen sich ideal zum Grillen, da sie schnell garen und weniger Zeit zum Trocknen benötigen. Dickere Schweinekoteletts können genauso zart und saftig sein wie dünn. Auch hier kommt es auf den Schnitt an, für den Sie sich entscheiden. Für ein schnell garendes Schweinekotelett ohne Knochen wählen Sie Schweinekoteletts mit einer dünnen, etwa 2,5 cm dicken Fettschicht.

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Ölen Sie Ihre Koteletts, nicht den Grill. Schweinekoteletts ohne Knochen sind fettarm und können ohne Fett gegrillt werden. Wir verwenden Raps-, Traubenkern- oder Olivenöl.

Gegrillte Schweinekotelettplatten

Zutaten

  • 4 6-Unzen-Schweinekoteletts ohne Knochen
  • 1-2 Esslöffel Gewürz für getrocknetes Schweinefleisch
  • 1 Esslöffel Rapsöl

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Grill vor und reinigen Sie die Grillroste bei mittlerer bis hoher Hitze oder etwa 350 °F bis 450 °F.
  • Die Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen. Die Schweinekoteletts großzügig mit der Trockenmasse würzen und das Fleisch von beiden Seiten einklopfen. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, während der Grill aufheizt.
  • Die Schweinekoteletts bei direkter Hitze und geschlossenem Deckel insgesamt 8 bis 12 Minuten grillen, bis sie gar sind, dabei einmal wenden. Für saftige Schweinekoteletts sollten die Koteletts in der Mitte noch rosa sein und eine Temperatur von 60 °C haben. Lassen Sie die Koteletts fünf Minuten ruhen, damit sich der Saft im Fleisch festsetzen kann, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 239 Kalorien Eiweiß: 29g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 90 mg Natrium: 64 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten gegrillten Schweinekoteletts

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