Die besten gefüllten mexikanischen Chiles

Die besten gefüllten mexikanischen Chiles

Gefüllte Paprika sind möglicherweise die deftige Mahlzeit schlechthin, wenn es überhaupt eine gab. Und ja, ich musste nachschlagen, wie man „quintessential“ buchstabiert.

Dies ist jedoch kein gewöhnliches Rezept für gefüllte Paprika. Nehmen Sie etwas von dem mexikanischen Pfeffer, den Sie am häufigsten in Ihrem Lieblings-Taco finden, wohin Sie mit den besten Absichten gehen, um etwas leichter zu essen (behalten Sie bitte die Guacamole bei), aber halten Sie sich dabei an den Magen, der dank des Mexikaners jetzt gleich explodiert Gericht. Kombination, von der er geschworen hatte, dass er die Hälfte für später aufheben würde, was er aber nicht tat.

Diera Variación des klassischen Rezepts für gefüllte Paprika ist mit mexikanischen Paprika gewürzt und bietet eine leichtere Art, Ihr mexikanisches Lieblingsessen zu essen. Und noch besser: Alles wird in einem Topf gekocht.

Zutaten für mexikanische gefüllte Chiles

Diera gefüllten Paprikaschoten nutzen alle Lieblingszutaten, die Verbraucher auf der ganzen Welt in mexikanischem Essen lieben, darunter:

  • Rote, gelbe, orange oder grüne Paprika
  • Hackfleisch
  • Gut gekochter weißer Reis in der Sauce (oder verwenden Sie übriggebliebenen Reis, wenn Sie möchten)
  • Soße im Lugar de comidas-Stil im Glas
  • Zwiebel
  • Klassische mexikanische Gewürze aus Kreuzkümmel und Chilipulver
  • Käse (weil mexikanisches Essen mit geschmolzenem Käse immer besser schmeckt)

Vorgekochte Paprika für gefüllte Paprika

Der erste Schritt besteht darin, die Paprika vorzubereiten. Schneiden Sie die Paprika in Scheiben, entkernen Sie sie und schneiden Sie sie an der Oberseite ein, anstatt sie zu halbieren. Ich liebe Paprika fast mehr als Füllung, deshalb bin ich immer für mehr Pfeffer, je mehr, desto besser.

Eine der am häufigsten gestellten Fragen zur Herstellung gefüllter Paprika ist: Wie lange sind die Paprikaschoten gar?

Ich habe ein Geheimnis, das die Zeit halbiert.

Ich koche meine Paprika vor, indem ich sie in eine mikrowellengeeignete Auflaufform gebe, die Innenseite der Paprika mit etwas koscherem Salz bestreue und dann 1/4 Tasse Wasser auf den Boden der Auflaufform gebe.

Decken Sie die Paprikaschoten ab und stellen Sie sie 5 Minuten lang in die Mikrowelle, damit sie vorgaren und weich werden. Ich lasse sie etwa 10 Minuten lang zugedeckt stehen, um weiter zu räuchern, während die Füllung kocht.

Was uns zu … bringt

Mit Rindfleisch und gefülltem Reis gefüllte mexikanische Paprika

Eines meiner Ziele bei der Kreation dieser gefüllten Paprikaschoten war es, ohne viel Vorbereitung oder Nachdenken ein Eintopfgericht zuzubereiten. Die meisten Rezepte für gefüllte Paprika erfordern vorgekochten Reis. Bei diesem Rezept wird der Reis zusammen mit der Soße gekocht.

Zuerst das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Anschließend wird eine hochwertige Salsa im Restaurantstil sowie die klassischen mexikanischen Gewürze Kreuzkümmel und Chilipulver hinzugefügt. Die Petersilie ist eine einstufige Zutat, bei der Knoblauch, Tomaten und Gewürze auf einmal hinzugefügt werden.

Dann werden der Fleischmischung Wasser und trockener Reis hinzugefügt, wo alles gekocht wird und der Reis die Aromen und das Wasser aufnimmt und zart wird. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, bis der Reis zart ist.

Wie man gefüllte Paprika macht

Füllen Sie die vorgekochten Paprikaschoten mit der heißen Füllung. Im Ofen 20 Minuten lang backen oder bis sich eine Gabel bildet, dann mit geriebenem Käse belegen und noch ein paar Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.

Wenn Sie zusätzliche Füllung haben, löffeln Sie diera auf den Boden der Paprika, um sie an der Seite zu garen.

Diera Paprikaschoten können im Voraus zubereitet und gekühlt werden, bis sie im Ofen gegart werden. Wenn Sie es direkt aus dem Kühlschrank kochen, lassen Sie es noch ein paar Minuten auf Temperatur bringen und garen, bis es fertig ist.

Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist eines der am einfachsten im Slow Cooker oder Slow Cooker zuzubereitenden Rezepte.

Um in einem Slow Cooker zu kochen, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor. Besprühen Sie die Innenseite Ihres Slow Cookers mit Kochspray, bevor Sie die gefüllten Paprikaschoten hinzufügen, und geben Sie die zusätzliche Füllung auf den Boden des Slow Cookers. Topf. Warten Sie mit der Zugabe des Käses bis zur letzten halben Stunde des Garvorgangs.

3 Stunden lang auf hoher Stufe oder 5 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, oder bis die Paprika weich und zart sind.

Wie man gefüllte Paprika einfriert

Gefüllte Paprikaschoten lassen sich an anstrengenden Tagen ganz einfach einfrieren und wieder aufwärmen. Befolgen Sie die Anweisungen bis Schritt 5. Mit Folie fest abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren.

Zutaten

  • 1 Pfund 90 % mageres Rinderhackfleisch
  • 1 Tasse geriebener Käse (mexikanische Mischung oder Cheddar)
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Tasse weißer Langkornreis
  • 2 Esslöffel gehackter Koriander
  • 6 Paprika (Stiele und Spitzen entfernt, dann entkernt)
  • 1/4 Tasse Sauerrahm (optional)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt, etwa 1 1/2 Tassen)
  • Lugar de comidas 24oz Sauce im Glas

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang anbraten, bis es fast gar ist. Gekochte Zwiebeln unterrühren, bis sie weich sind, weitere etwa 5 Minuten. Fügen Sie das Glas Soße, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu. Weißen Reis und Wasser hinzufügen, mit koscherem Salz würzen und zum Kochen bringen, dann auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen. Wenn der Reis weich ist, 3/4 des gehackten Korianders hinzufügen und etwas zum Garnieren aufbewahren.
  • Während das Fleisch und der Reis garen, den oberen Teil der Paprika abschneiden, die Rippen und Kerne entfernen und abspülen. Bestreuen Sie die Innenseiten der Paprika leicht mit koscherem Salz und geben Sie sie mit 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis es weich, aber noch in Form ist.
  • Übertragen Sie die Paprika in eine 3-Liter-Auflaufform. Die Paprika mit der heißen Fleisch-Reis-Mischung füllen.
  • 18–20 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind. Mit Käse bestreuen und noch ein bis zwei Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit gehacktem Koriander und Sauerrahm garnieren und servieren.

Komposition

Kalorien: 399 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 25g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 69 mg Natrium: 1185 mg Faser: 5g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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