Die besten gebackenen Makkaroni und Käse

Die besten gebackenen Makkaroni und Käse

Dieses einfache Rezept für gebackene Makkaroni und Käse bietet eine Traumkombination aus cremigem Gouda und Havarti-Käse für seidenweiche hausgemachte Makkaroni mit Käse, die VIEL BESSER schmecken als die in der Schachtel.

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass dies ein Rezept ist, das ich von einem Freund ausgeliehen habe. Und dieser Freund wäre Arla Dofino, die Käsefirma aus Wisconsin, die den besten Gouda und Havarti herstellt, den ich je gegessen habe. Beide sind super cremig und daher perfekt für Mac and Cheese. Dieses einfache Makkaroni-Käse-Rezept zum Backen wird von allen Kommentaren wie „Mmm, das ist so toll“ und „Kann ich mehr Freude haben“ bestätigt. Dieses Rezept für gebackene Makkaroni und Käse mit seiner unglaublich seidigen Käsesauce ist der bisher beste Klassiker. Und das wünsche ich mir jedes Mal, wenn ich Lust auf Käse und Honig habe.

Was ist in diesem gebackenen Mac and Cheese enthalten?

Die Zutaten für diera gebackenen Makkaroni und Käse enthalten die üblichen Zutaten sowie zwei, die man bei Makkaroni und Käse nicht immer sieht: trockener Senf und getrocknete Semmelbrösel. Lassen Sie keine dieser Zutaten aus, denn diera cremig gebackenen Makkaroni und Käse brauchen sie alle, um perfekt zu sein.

Folgendes benötigen Sie, um diera gebackenen Mac and Cheese zuzubereiten:

  • Butter
  • trockener Senf – dieser verleiht dieser Sauce genau die richtige Schärfe.
  • Mehl
  • Vollmilch – Wenn Sie keine Vollmilch zur Hand haben, können Sie stattdessen auch 2 % verwenden. Aber ich würde keine Milch mit weniger Fett wählen, da Milchfett hausgemachten Makkaroni und Käse viel Geschmack und Feuchtigkeit verleiht. Ich empfehle hier keine Creme zu verwenden.
  • Havarti-Käse
  • gouda Käse
  • Ellenbogen-Makkaroni – jede kurze, dicke Pasta reicht aus. Vermeiden Sie lange, dünne Nudeln wie Spaghetti, da diera der cremigen Käsesauce nicht standhalten.
  • koscheres Salz
  • Weißer Pfeffer – Ich bevorzuge in diesem Gericht gemahlenen weißen Pfeffer gegenüber herkömmlichem schwarzem Pfeffer, um dunkle Flocken zu vermeiden und trotzdem den pfeffrigen Geschmack zu erhalten
  • Semmelbrösel
  • Petersilie (optional)

Fühlen Sie sich frei, so viel von Ihrem hausgemachten Makkaroni-Käse zu sich zu nehmen, wie Sie möchten. Gewürfelter Schinken, Erbsen und Karotten wären eine schöne Ergänzung. Dazu ein oder zwei Spritzer scharfe Soße. Denken Sie daran, dass Sie nicht zu viele Mix-Ins hinzufügen möchten, da Ihr Mac and Cheese sonst im Ofen Blasen wirft.

2 Tipps für die Zubereitung der besten Makkaroni und Käse

Es gibt zwei Schlüsselelemente, die wirklich TOLLE Mac and Cheese ausmachen:

1. Wählen Sie den richtigen Käse für eine glatte und cremige Sauce . Ich habe in meinen Makkaroni- und Käserezepten bereits scharfen Cheddar, Greyerzer, Parmesan und andere Hartkäsesorten verwendet, aber dieses hier mit weichem, aromatischem Gouda liefert den perfekten milden Käsegeschmack und der ultra-cremige Havarti sorgt für ein fantastisches Gericht Soße. seidig.

zwei. Man braucht große Massen. . Mein Favorit ist von einem anderen meiner Partner, DeLallo Foods. Ihre Premium-Ellbogenmakkaroni werden in Italien aus Grießmehl hergestellt, sodass sie einen perfekten, mundgerechten Biss haben. Perfekt, damit die Käsesoße jede Teigspalte umhüllt und erreicht.

Wie man gebackene Makkaroni und Käse macht

Ich habe dieses hausgemachte Makkaroni-Käse-Rezept verdoppelt, weil ich es für eine Party gemacht habe. Einige Rezepte warnen davor, Rezepte auf einmal zu duplizieren, aber dieses hat großartig funktioniert.

Machen Sie Ihre Mehlschwitze. Dies wird die Basis Ihrer Käsesauce sein. Butter und Mehl unter ständigem Rühren kochen, bis es anfängt, nussig zu duften. Dies ist mein Lieblingsbesen für alles, was mit Mehlschwitze zu tun hat, weil er wirklich in die Ränder der Pfanne eindringt und diera beim Rühren nicht zerkratzt.

Beratung: Solange die Milch kalt ist, können Sie sie auf einmal einschenken, ohne dass sie klumpt. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Masse dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu bedecken.

Kochen Sie die Nudeln nur in einer großen Pfanne bis gerade al dente . Lassen Sie das Wasser ab und gießen Sie die gekochten Nudeln mit der Käsesauce in die Pfanne.

In eine Auflaufform oder Auflaufform geben . Es mag so aussehen, als hätten Sie noch viel Soße übrig, aber vertrauen Sie mir (Sie werden alles wollen). Die Soße wird in die Nudeln eingekocht und das Beste an diesem Gericht ist die cremige Soße, auch nach dem Kochen.

Makkaroni und Käse mit Semmelbröseln bestreichen. Decken Sie dann Ihren Teller mit Aluminiumfolie ab und 350°F ca. 15 Minuten im Ofen backen. Entfernen Sie die Folie und kehren Sie zum Toasten und Bräunen in den Ofen zurück.

Kann ich Mac and Cheese Advance zubereiten?

Ich habe festgestellt, dass Makkaroni und Käse besser schmecken, wenn sie frisch gebacken werden, als wenn sie gebacken und aufgewärmt werden, damit der Käse nicht zerfällt und fettig wird. Wenn Sie diera gebackenen Makkaroni und Käse im Voraus zubereiten möchten Alles zusammenbauen, aber NICHT BACKEN, dann abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Sie können es auch bis zu 1 Monat lang einfrieren (gut verpackt!). Anschließend aus dem Kühl- oder Gefrierschrank nehmen und backen. Geben Sie ihm mehr Zeit zum Backen, wenn es direkt aus dem Kühl- oder Gefrierschrank kommt.

Sollten Sie beim Backen Makkaroni und Käse belegen?

Ich decke meine Makkaroni und meinen Käse in den ersten 15 Minuten des Kochens gerne mit Aluminiumfolie ab, entferne sie dann und koche unbedeckt 10–15 Minuten lang weiter, oder bis die Oberfläche sprudelt und goldbraun ist. Diera Kombination aus abgedecktem und offenem Garen sorgt für die beste Konsistenz.

So erhitzen Sie Makkaroni und Käse

Wenn Sie am Ende gebackene Makkaroni und Käse übrig haben, empfehle ich, diera abgedeckt im Ofen aufzuwärmen. Sie können Makkaroni und Käse auch mit etwas Milch auf dem Herd aufwärmen, damit sie nicht austrocknen. Sie sollten hierfür eine Bratpfanne mit dickem Boden verwenden und Ihren selbstgemachten Makkaroni-Käse bei schwacher Hitze aufwärmen.

Wie man Makkaroni und Käse einfriert

Sie können es nach dem Backen einfrieren und wieder aufwärmen, wenn es Zeit ist, es zu essen, oder Sie können Ihre Makkaroni und Käse zubereiten und vor dem Backen einfrieren, wodurch es nach dem Backen cremiger und weniger körnig wird, da es nicht zweimal erhitzt wurde.

So bereiten Sie gefrorene Makkaroni und Käse zu: Tauen Sie gefrorene Makkaroni und Käse vor dem Backen nicht auf. Decken Sie gefrorene Makkaroni und Käse mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 60–75 Minuten lang bei 375 °F. Entfernen Sie die Folie und kochen Sie es weitere 15 Minuten lang oder bis es sprudelt.

Ich habe kürzlich die gleiche Bühne für eine Weihnachtsfeier vorbereitet und es war ein voller Erfolg. Hier sind einige Ideen für Mac- und Käseriegel, die Sie ausprobieren oder eigene Ideen entwickeln können. Wort an die Weisen: Wenn Sie Garnelen servieren, verdoppeln Sie die Menge! Es war jedermanns Favorit.

  • Gehackter Schinken
  • gewürfelte Hähnchenbrust
  • Garnelen mit Knoblauchbutter
  • Gekochte Hummer- oder Krabbenstücke
  • Gehackter Speck oder Pancetta
  • gehackter Brokkoli
  • Erbsen, Karotten oder Zuckermais
  • Sonnengetrocknete oder gewürfelte Tomaten
  • Sautierter Spinat oder Knoblauchkohl
  • Semmelbrösel mit Knoblauchbutter
  • Gehackter Schnittlauch oder geschmorte Zwiebeln
  • sautierten Pilzen
  • Gehackte Kräuter wie Thymian oder Salbei

Tipps für die Zubereitung der besten Makkaroni und Käse

Achten Sie beim Kochen Ihrer Nudeln darauf, sie nur al dente zu kochen. Sobald die Nudeln im Ofen gegart sind, kochen sie weiter und Sie möchten nicht, dass am Ende Brei entsteht.

Vergessen Sie nicht, das Nudelwasser großzügig mit Salz zu würzen. Das ist es, was Ihre Pasta von innen heraus aromatisiert.

Für zusätzlichen Geschmack fügen Sie der Käsesoße etwas Muskatnuss hinzu, bevor Sie sie unter die Nudeln mischen. Die Muskatnuss wird man nicht schmecken, aber sie verleiht der Soße etwas.

Für den besten Geschmack sollten Sie schließlich einen Block Käse kaufen und ihn selbst zerstampfen. Vorgeriebener Käse, der in Tüten geliefert wird, wird oft mit Maisstärke überzogen, um ein Ankleben des Käses zu verhindern. Durch die zugesetzte Maisstärke kann die Käsesauce körnig werden, was Sie auf keinen Fall möchten.

Wie man Instant-Makkaroni und Käse im Topf macht

Zutaten

  • 1 Pfund Makkaroni oder kurze Nudeln
  • 6 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/4 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 Esslöffel trockener Senf
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Tassen Käse geriebenes Havarti (insgesamt ca. 10 Unzen))
  • 7 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie (optional)
  • 3 Tassen geriebener Gouda-Käse (ca. 10 Unzen insgesamt)
  • 3 Tassen Vollmilch
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In einem tiefen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Senf und Mehl hinzufügen. Etwa 2 Minuten lang kräftig schlagen, um das Mehl zu kochen. Gießen Sie die Milch hinzu und rühren Sie dabei ständig um, um Klumpen zu vermeiden. Weiter schlagen, bis die Sauce so dick ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Käse glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln al dente kochen. Lassen Sie das Wasser ab und gießen Sie die Nudeln mit der Käsesauce in die Pfanne. Übertragen Sie die Mischung in einen Topf. Gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreuen. Mit Alufolie abdecken.
  • Die Makkaroni und den Käse in den Ofen geben und 15 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und geben Sie die Makkaroni und den Käse wieder in den Ofen, um sie 10 bis 15 Minuten lang weiterzubacken, oder bis die Oberfläche Blasen bildet und goldbraun ist. Nach Belieben mit gehackter Petersilie belegen.

Komposition

Kalorien: 462,63 kcal Kohlenhydrate: 36,8g Eiweiß: 21,92 g Fett: 25,19 g Gesättigte Fettsäuren: 15,42 g Cholesterin: 86,25 mg Natrium: 548,9 mg Faser: 1,55 g Zucker: 5,39 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Die besten gebackenen Makkaroni und Käse

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