Die besten Folienpaket-Abendessen

Die besten Folienpaket-Abendessen
Ein ganzes Abendessen in einer einfachen Folienverpackung zuzubereiten, ist der Traum eines jeden Kochs. Jeder kann seine eigenen Zutaten auswählen, Sie können sie im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, und nach der Zubereitung dieser Folienpaket-Abendessen ist der Reinigungsaufwand minimal.
Dieser Beitrag wurde Ihnen von Reynolds Wrap präsentiert.
Einfachere Sheet-Paquete-Abendessen
Wenn ich einen Flaschengeist hätte, wären das meine 3 Wünsche.
1: Ich wünschte, ich könnte im Lotto gewinnen / den Jackpot beim Glücksrad in Las Vegas knacken / einen Piratenschatz voller Edelsteine, Schmuck und Münzen entdecken / damit ich nie wieder arbeiten muss. Er wäre der BESTE Philanthrop aller Zeiten.
2: Ich wünschte, ich könnte essen, was ich wollte, jeden Tag oder wann immer ich Lust dazu hatte, und nie dick werden.
3: Ich wünschte, ich müsste nie wieder Geschirr spülen.
Leider ist es höchst unwahrscheinlich, dass Nummer 1 und 2 eintreten. Aber Nummer 3 … das habe ich dank dieser in Folie verpackten Abendessen schon irgendwo im Blick.
Das Problem ist, dass jeder bei Folien-Dinners (oder, wie wir sie früher so unpolitisch nannten, bei Penner-Dinners) an das Essen denkt, das man zubereitet, wenn man zelten geht. Und das aus gutem Grund. Alles, was Sie brauchen, ist Aluminiumfolie, eine Zutatenprobe und etwas Hitze.
Aber meiner Meinung nach gibt es keinen Grund, mit dem Löschen des Feuers zu warten, denn Folienessen sind unglaublich einfach zu Hause zuzubereiten und am Ende schmeckt es JEDER. Die Leute lieben die Idee, daran zu denken, in freier Wildbahn zu campen und sie zu essen. Auf diera Weise ist es fast romantisch.
Und noch mehr: Sie gehören zu meinen Lieblingszutaten für ein DIY-Abendessen. Jeder kann wählen, was er möchte, und die Paket-Abendessen selbst zubereiten. Und noch besser für die Gastgeberin: Das Aufräumen ist ein Kinderspiel und das macht alle glücklich.
Aber wirklich die wichtigste Zutat für ein gelungenes in Folie verpacktes Abendessen ist robuste Aluminiumfolie, weshalb ich für diera kulinarische Situation die robuste Aluminiumfolie von Reynolds Wrap verwende.
Machen Sie einfach einen etwa 30 cm langen Stapel Blätter und lassen Sie alle mit verschiedenen Belägen austoben, aus denen sie wählen können.
Was ist in dieran Leaf Paquete Dinners enthalten?
Die Zutatenliste für Mahlzeiten in Folienverpackungen kann lang und abwechslungsreich sein, aber ich habe in diesem speziellen Rezept Folgendes verwendet:
- Hackfleisch oder Wurst
- Babyrote Kartoffel
- Karotte
- Zwiebel
- grüne Bohnen aus der Dose
- roter Paprika
- Pilz
- Erbsen
- Mais
- Pesto
- Butter
- Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- Weitere Gewürze nach Wahl
Wie man Abendessen auf Blech zubereitet
Folienessen sind eines der am einfachsten zuzubereitenden Abendessenrezepte, aber es gibt ein paar wichtige Dinge, die Sie bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten beachten sollten. Hier sind die grundlegenden Schritte, um dieses Lieblingsrezept der Familie zu meistern:
Schritt 1: Finden Sie Ihr Fett
Damit die Rohzutaten beim Garen nicht an der Folie kleben bleiben, muss zunächst Fett aufgetragen werden. Öl in fast allen Formen (einfach oder aromatisiert), Butter und Speckfett dürften die Konkurrenz sein. Ich füge gerne Pesto hinzu, weil es durch die Einbeziehung von Kräutern und Knoblauch in das Öl eine doppelte Wirkung hat.
Schritt 2: Fügen Sie ein Protein hinzu
Hackfleisch wie Hamburger, Putenhackfleisch oder Hühnchen eignen sich gut für Folienbehälter. Auch Fisch, Garnelen und Schalentiere eignen sich gut, da das Garen von Fisch nicht sehr lange dauert. Dies ist nicht der richtige Zeitpunkt, eine ganze Hähnchenbrust oder eine Runde Steak wegzuwerfen. Bewahren Sie dies auf, um es alleine zu kochen, obwohl sehr dünn geschnittene Versionen wahrscheinlich gut funktionieren.
Auch die geschnittenen Chorizos sind eine fantastische Option. Geschnittener Tofu oder Tempeh sind eine tolle Option für alle, die Gemüse lieben.
Schritt 3: Gemüse-Out
Dann Schichten Gemüse hinzufügen. Fast alle Vegetarier werden dies tun, solange Sie an die Garzeit denken. Sie möchten härteres Gemüse wie Kartoffeln oder Karotten und in kleinere Stücke geschnittene Süßkartoffeln, damit sie mit der gleichen Geschwindigkeit garen wie die großen geschnittenen Pilze, Kürbisse und Zwiebeln.
Den Ideen, die Sie hinzufügen können, sind wirklich keine Grenzen gesetzt. Frisch, gefroren, aus der Dose… alles ist möglich.
Schritt 4: Probieren
Wenn Sie Ihrer Protein- und Gemüsebasis absolut nichts anderes hinzufügen, MÜSSEN Sie Salz und Pfeffer hinzufügen. Aber hören Sie hier nicht auf, wagen Sie den Sprung und machen Sie es wirklich gut, indem Sie weitere Geschmacksschichten hinzufügen.
Ich habe immer frische oder getrocknete Kräuter im Angebot. Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, italienische Gewürze … was auch immer Sie haben, das zu Ihrer Kombination passt. Knoblauchsalz, pulverisiert oder frisch, sorgt für jede Menge Geschmack und jeder kann so viel oder so wenig hinzufügen, wie er möchte.
Probieren Sie Gewürze wie geräuchertes Chili, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz oder Knoblauchpulver, Zaatar und sogar Zimt.
Befeuchten Sie es mit einem süßen Bissen Tomatensauce oder fügen Sie etwas Worcestershire- und, wenn das mein Mann ist, Steaksauce hinzu. Wein, Zitrusfrüchte, Brühe, Sambal Olek, Sriracha, Sojasauce oder Pesto verleihen dem Abendessen leckeres Umami.
Schritt 5 – Falten und loslegen
Der Reynolds Wrap ist das ultimative Küchenfahrzeug für Aluminium-Dinnerpartys. Durch seine Robustheit bleibt alles intakt und durchstoßfest, wenn Folienverpackungen umgedreht werden, ohne dass doppelte Schichten erstellt werden müssen.
Schneiden Sie einige Stücke Aluminiumfolie in 12 bis 14 Zoll große Stücke. Sie möchten, dass genügend Platz vorhanden ist, um Ihr Meisterwerk zu schaffen, aber dennoch Platz in der Tasche lassen, damit sich im Inneren der Tasche Wärme ansammeln kann. Diera Methode ähnelt dem Bau eines Miniofens. Füllen Sie Ihre Taschen also nicht zu sehr.
Legen Sie die Lebensmittel in die Mitte des Blechs und schichten Sie Fett, Eiweiß und Gemüse mit den Gewürzen, Kräutern und Aromen ein. Falten Sie die beiden Längskanten aufeinander zu und falten Sie sie ein- oder zweimal, dann falten Sie sie fest. Falten und kräuseln Sie jedes kurze Ende der Folie zur Mitte hin, sodass die Kanten fest verschlossen sind.
Die Packungen können unterschiedlich groß sein. Achten Sie jedoch darauf, dass sie verschlossen sind, damit der Saft nicht ausläuft.
Schritt 6: Kochen und essen
Das ist nun der glückliche Teil des Traums des Entertainers. Sie können sie alle auf einmal oder einige auf einmal zubereiten, und das ganz ohne großen Aufwand, egal ob Sie auf dem Grill oder im Ofen kochen.
Für den Ofen auf einem Backblech bei 350 Grad Fahrenheit etwa 30 Minuten backen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 10–15 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.
Abhängig von Ihren Zutaten und der Art und Weise, wie Sie Ihre Päckchen zusammenstellen, variiert Ihre Garzeit.
Weitere Ideen für Toppings für das Abendessen
Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Pakete zu würzen. Halten Sie es frisch, saisonal und klassisch mit einem Burger und etwas Grundgemüse als Basis, oder legen Sie ein Thema fest und bieten Sie Beläge an, die zu einem ethnischen Thema passen, wie zum Beispiel:
Amerikanische Aromen: BBQ-Saucen, Würstchen, Cheeseburger- oder Hackbraten-Geschmack, Cajun, südwestliche Geschmäcker, Buffalo Wing-Geschmack, hawaiianisch süß-sauer, klassische Eintopf-Geschmacksrichtungen
asiatische Aromen : Japanisch mit Teriyaki oder Miso, Sojasauce, Thai- oder Chili-Curry, koreanischer Kim Chee oder Gochujang oder Sriracha mit gedämpftem Reis
indisch Aromen : Tandoori-Aromen, Garam Masala, Kokosnuss, Bohnen und gekochter Reis
Lateinamerikanische Aromen: Chimichurri, Jerk-Sauce, Bohnen, Kochbananen, frische Kräuter
mexikanische Aromen : Chiles, frische Soßen, Tomaten, Mais, Bohnen, Kreuzkümmel, Oregano, Käse, Chorizo und sogar Tortillas oder Enchiladasoße
Mittelmeer und italienische Aromen : Wein, Safran, Chorizo, frisches Gemüse, Oregano, Olivenöl, Knoblauch, Pestosaucen, Parmesankäse
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Zutaten
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse rote Paprika (entkernt und gehackt)
- 1/2 Tasse grüne Bohnen aus der Dose
- 1/2 Tasse Erbsentee
- 1 Karotte (geschält und gewürfelt)
- 1 Pfund Hamburger oder Wurst (, (oder eine Kombination))
- 1/2 Zwiebel (entweder in Scheiben oder Würfel geschnitten)
- 4 Esslöffel Butter
- 1/2 Tasse gefrorene oder frische Maiskörner
- 1 Tasse Babyrotkartoffeln (in Viertel geschnitten)
- 1/4 Tasse Pesto
- frische oder getrocknete Kräuter und Gewürze Ihrer Wahl
- 1/2 Tasse Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- Bereiten Sie 4 Blatt Reynolds Wrap Heavy Duty Aluminiumfolie in 12-Zoll-Blättern vor.
- Verteilen Sie die Zutaten auf die vier Aluminiumfolienstücke, legen Sie das Essen in die Mitte jedes Stücks und schichten Sie Butter, Burger und/oder Wurst mit den Gewürzen, Kräutern und Gemüsearomen Ihrer Wahl ein. Falten Sie die beiden Längskanten aufeinander zu, falten Sie sie ein- oder zweimal und falten Sie sie dann fest. Falten und kräuseln Sie jedes kurze Ende der Folie zur Mitte hin, sodass die Enden fest verschlossen sind.
- Um es im Ofen zu garen, backen Sie es auf einem Backblech etwa 30 Minuten lang bei 350 °F.
- Um es auf dem Grill zu garen, braten Sie es bei mittlerer Hitze etwa 10–15 Minuten pro Seite und wenden Sie es dabei gelegentlich.
- Lassen Sie die Päckchen vor dem Servieren etwas abkühlen. Päckchen vorsichtig öffnen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 521 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 24g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 112 mg Natrium: 339 mg Faser: 3g Zucker: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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