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Die besten Beerdigungskartoffeln

Die besten Beerdigungskartoffeln

Dieser super käsige und knusprige Rösti-Auflauf ist wirklich die beste Beerdigungskartoffel aller Zeiten! Die Kombination aus Sauerrahm, Zwiebeln, Knoblauch und dem butterartigen Topping verschmilzt mit den Kartoffeln zu einer perfekten Beilage für jeden Anlass. Servieren Sie es im nächsten Urlaub oder an einem besonderen Tag und Sie werden sehen, wie das Gericht verschwindet. Es ist ein Klassiker der Hausmannskost!

Servieren Sie diera Kartoffeln mit fast allem, von Schinken, Hühnchen, Steak und sogar Fisch! Ich werde alles im Apogeo behalten!…

Die besten Beerdigungskartoffeln

Käsig und wunderbar gewürzt, das ist wirklich der Hammer! Kartoffeln sind das ultimative Wohlfühlessen. Kombiniert mit Zwiebeln, Sauerrahm und viel Käse, wie könnte man es nicht lieben? Dies ist an vielen Feiertagen zu einem festen Bestandteil des Esstisches geworden. Von Thanksgiving bis Ostern und allem dazwischen ist es ein klassisches Gericht, das jede Mahlzeit abrundet.

Servieren Sie sie bei Potlucks, Grillabenden und an Feiertagen. Sie sind nicht nur besonderen Anlässen vorbehalten. Falten Sie den Teig und frieren Sie ihn (ohne Belag) für die spätere Verwendung ein. Ihre Lieben werden diera Kartoffeln lieben!

Zutaten für Beerdigungskartoffeln

Sie sind so butterartig und hausgemacht!

  • Butter: Zum Anbraten der Zwiebel und des Knoblauchs.
  • Zwiebel: Die Zwiebel fein hacken
  • Knoblauch: zerhackt
  • Kartoffelkroketten: Tauen Sie gefrorene Rösti auf oder machen Sie Ihre eigenen
  • Kondensierte Hühnercremesuppe: Kreieren Sie cremige Güte und Geschmack.
  • Griechischer Joghurt oder einfacher griechischer Joghurt: Mehr Cremigkeit und etwas Geschmack.
  • Parmesan Gibt dem Käse einen guten Schlag.
  • Salz und Pfeffer beweisen
  • scharfer Cheddar-Käse : Zerkleinert und gut verpackt, keine Angst vor den guten Sachen.
  • Zerkleinerte Cornflakes-Krümel oder Panko-Semmelbrösel: Jeder von ihnen wird funktionieren

Beerdigungskartoffeln machen

Es schließt sich sofort an.

  1. Hop : In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er duftet.
  2. Mischen: In einer großen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch, Suppe, Sauerrahm, Parmesan, Salz und Pfeffer sowie 1 ½ Schüssel Cheddar-Käse vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Pfanne: In einer 9×13-Pfanne verteilen und mit der restlichen ½ Tasse Käse belegen.
  4. Schmelzen: Die restlichen 4 Esslöffel Butter schmelzen und mit den zerstoßenen Cornflakes oder Semmelbröseln vermischen. Über die Kartoffeln streuen
  5. Braten: 50-60 Minuten bei 350 Grad backen, bis sich Blasen bilden, dann während des Backens garen.
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Warum heißen sie Beerdigungskartoffeln?

  • Was ist in einem Namen : Wie der Name schon sagt, wird dieses käsige Kartoffelgericht traditionell als Mahlzeit für die trauernde Familie nach einer Beerdigung serviert. Im Westen und Süden der USA ist sie besser als Funeral Potato bekannt, wird aber auch Cheese Potato Casserole genannt. Sie sind bei Versammlungen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage beliebt und werden oft bei Beerdigungen und anderen Veranstaltungen gereicht.
  • Warum Beerdigungen: Käse und Kartoffeln sind nicht nur ein ultimatives Wohlfühlessen und einfach köstlich, sie lassen sich auch leicht transportieren, leicht zubereiten und leicht warm halten. Perfekt für ein Potluck und eine Zeit der Not.
  • Das kleine Schwarze von den Beilagen: Eine große Portion Käsekartoffeln begleitet fast jedes Hauptgericht und macht es zu einem sehr vielseitigen Gericht. Kleiden Sie es dem Anlass oder Anlass entsprechend. Von Weihnachten über Geburtstage bis hin zu Beerdigungen ist es der perfekte Nebenschauplatz. Glauben Sie mir, das geht schnell!

Tipps für die besten Beerdigungskartoffeln

  • Vorauszahlung : Dies ist eines dieser wunderbaren Gerichte, die Sie im Voraus zubereiten können. Gehen Sie wie angegeben vor, fügen Sie jedoch keine Cornflakes oder Semmelbrösel hinzu. Bis zum Backen kühl stellen. Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Zimmertemperatur kommen, wenn Sie Zeit haben. Den daraufgelegten Belag vermischen und wie angegeben garen.
  • Kartoffeln : In diesem Rezept eignen sich zerkleinerte Kartoffeln und Rösti (Kartoffelwürfel) im Landhausstil. Die zerkleinerten gefallen mir besser.
  • Machen Sie Ihre eigenen Kartoffeln: Machen Sie Ihre eigenen Rösti, indem Sie 12 kleine Kartoffeln vorkochen und sie nach dem Abkühlen reiben.
  • Oben oder nicht oben: Wenn Sie möchten, können Sie den Bezug auflassen. Der knusprige Belag wird matschig, wenn etwas übrig bleibt. Wenn Sie also wissen, dass Reste übrig bleiben, sollten Sie darauf verzichten. So oder so, es ist immer noch erstaunlich!
  • Überreste: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Am nächsten Tag sind sie fast noch besser!
  • Machen Sie daraus eine Mahlzeit: Fügen Sie gewürfelten Schinken, Hühnchen oder Speck hinzu und verwandeln Sie diera Beilage in ein Hauptgericht!
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Weitere Kartoffelrezepte

Die Kartoffeln sind einfach gut!

  • knusprige Kartoffelschalen
  • Einfache, langsam gebackene Kartoffelsuppe
  • Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf mit Cheddar-Käse
  • Slow Cooker Bacon Cheese Ranch Potatoes
  • Steakhäppchen mit Knoblauch-Kartoffelbutter

Zutaten

  • 1 10,5-Unzen-Dose kondensierte Hühnercreme
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse saure Sahne (oder griechischer Naturjoghurt)
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3/4 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 1 30-Unzen-Beutel, gefrorene, zerkleinerte Rösti, aufgetaut – oder – 12 kleine Kartoffeln, gekocht und zerkleinert
  • 1 1/2 Tassen zerkleinerte Cornflakes-Müsli oder Panko-Semmelbrösel
  • 2 Tassen scharfer Cheddar-Käse (zerkleinert und dicht gepackt, geteilt)
  • 6 Esslöffel Butter (aufgeteilt)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Butter hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel die gekochten Zwiebeln, den Knoblauch, die gehackten Walnüsse, die eingedickte Suppe, die saure Sahne, den Parmesankäse, Salz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse vermischen.
  • In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten. Mit der restlichen halben Tasse Cheddar-Käse belegen.
  • Die restlichen 4 Esslöffel Butter schmelzen und mit den zerkleinerten Cornflakesbröseln vermischen. Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
  • 50–60 Minuten backen oder bis alles gar und sprudelnd ist.

Komposition

Kalorien: 207 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 7g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 47 mg Natrium: 464 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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