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Die beste Steakmarinade in 30 Minuten

Die beste Steakmarinade in 30 Minuten

Diera einfache asiatische Master-Sauce-Marinade ist der Schlüssel zum Zartmachen und verleiht viel Geschmack, um ein Steak zu kreieren, dessen Marinierung nur 30 Minuten über Nacht dauert, was es zu einem Favoriten für schnelle Abendessen unter der Woche macht.

Die beste Art, Steaks zu marinieren

Steak-Abendessen gibt es in vielen Größen und in noch mehr Preisklassen, daher ist es nicht Ihre Liga, ein leckeres Steak-Abendessen wie ein Abendessen unter der Woche aussehen zu lassen.

Aber aus einem typischen Mittwochabendessen am „Buckeltag“ einen „tollen Steakabend“ zu machen, ist viel einfacher, als Sie vielleicht denken.

Der Schlüssel liegt darin, das richtige Steakstück auszuwählen und es dann in meiner Asian Master Sauce Marinade zu marinieren, die im Handumdrehen einsatzbereit ist.

Okey, es macht diera 30 Warnmomente, aber es ist schnell genug und nah genug für mich. Und schnell genug, auch für Sie.

Ganz gleich, ob es sich um ein dickes Ribeye-Steak oder ein magereres Flanksteak handelt, der Schlüssel zu dieser asiatischen Sauce, die Ihr Steak zart macht, ist die Kombination aus Säure, Salz und Enzymen aus der Ponzu-Sauce mit Zitrusgeschmack und Essig.

Was ist in dieser einfachen Steakmarinade enthalten?

Für diera hausgemachte, asiatisch inspirierte Steakmarinade werden nur eine Handvoll Zutaten verwendet. Das brauchen Sie, um die beste Steakmarinade zuzubereiten:

  • Ponzo
  • Rapsöl
  • Sesamöl
  • Reis Wein Essig
  • Ingwer
  • Honig
  • Knoblauch
  • Zerkleinerte rote Paprikaflocken

Muss ich Ponzu verwenden?

Ponzu ist eine mit Zitrusfrüchten angereicherte Sojasauce und ist in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich. Es kann Sojasauce mit Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft verwendet werden.

So marinieren Sie Steaks

Fügen Sie einfach Quick Steak Marinade hinzu und gießen Sie es in einem Beutel mit Reißverschluss über das Steak Ihrer Wahl.

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Wie lange soll das Steak mariniert werden? In den Kühlschrank stellen und mindestens 15 Minuten marinieren.

Welches Steakstück eignet sich am besten zum Marinieren?

Magerere Steakstücke wie Flanksteak, Hangarsteak oder Ribeyesteak sind die besten Kandidaten für diera Art von Marinade, um in nur 30 Minuten ein aromatisches, küchenfertiges Steak zuzubereiten. Sie können es auch über Nacht marinieren lassen. Ich würde es vermeiden, die Sauce länger als einen Tag in der Marinade ruhen zu lassen, da das Steak sonst zu stark zerfällt und matschig und matschig wird.

Wie man aus diesem Steak eine Mahlzeit macht

Das Schöne an diesem Steak ist nicht nur, dass es eine Mahlzeit ist, sondern auch etwas für die Woche. Kochen Sie einfach das Steak und bewahren Sie die Reste für diera Ideen im Laufe der Woche auf.

  • Asiatische Sandwiches mit französischem Dip: Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch zu den geschnittenen Zwiebeln, den roten und grünen Paprikaschoten und den in etwas Öl sautierten Pilzen und 3-4 Esslöffeln Asian Master Sauce hinzu und servieren Sie es auf gerösteten französischen Brötchen, getränkt in Rinderbrühe, akzentuiert mit etwas mehr Master Soße für noch mehr sklaven-asiatischen Geschmack.

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Reisweinessig
  • 1/2 Tasse Ponzu
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 3 Esslöffel Rapsöl
  • 1 1/2 bis 2 Pfund Hanger Steak (oder Ribeye Steak oder Flank Steak))
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken ((optional))
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3 Knoblauchzehen (gehackt oder gepresst)

  • Anweisungen
  • Geben Sie das Steak mit 3/4 Tasse der Marinade in einen luftdichten Beutel und lassen Sie es mindestens 15 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
  • Eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
  • Nehmen Sie das Steak aus dem Beutel und lassen Sie die Marinade abtropfen. Geben Sie dann das Steak in die Pfanne und kochen Sie es unter einmaligem Wenden etwa 8 bis 12 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten gebräunt und auf mittlerer Stufe durchgegart ist.

Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es dort 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.

Komposition Portionsgröße:1 Gramm Kalorien: 409 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 37g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 102 mg Natrium: 763 mg Zucker:

2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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