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Die beste Lasagne zum Vorbereiten

Die beste Lasagne zum Vorbereiten

„The Best Lasagna Ahead“ bietet drei Käsesorten, zwei verschiedene Fleischsorten, eine fantastische hausgemachte Sauce und echte Makkaroni-Nudeln, die überhaupt nicht gekocht werden müssen. Das alles ergibt ein preisgekröntes, gefriergeeignetes Rezept, das ich seit über einem Jahrzehnt mache (und liebe).

Im Laufe der Jahre habe ich dieses Rezept perfektioniert, sodass alles genau richtig wird. Das liebe ich an ihr:

Du kannst weiterkommen. Die Lasagne muss mindestens fünf Stunden abkühlen, damit die Soße die Nudeln weich machen kann. Sie können sie aber auch am Vorabend zubereiten (sogar drei Tage im Voraus) und bei Bedarf backen. Möchten Sie Ihre eigene gefrorene Lasagne? Wickeln Sie es nach dem Zusammenbau in Aluminiumfolie ein, Sie müssen es nicht vorbacken. Bewahren Sie es dann für den Notfall für das Abendessen auf.

Verwenden Sie echte Lasagne-Nudeln. Ich habe es schon immer gehasst, „backfertige“ Lasagne zuzubereiten, die vorgekocht und nicht gekocht werden muss und in der Pfanne einfach auseinanderfällt. Echte Pasta schmeckt besser, Punkt. Und mit diesem Rezept kochen und garen Sie sie nicht.

Hausgemachte Fleischsoße. Eine schnelle und einfache 20-Minuten-Soße mit Hackfleisch und italienischer Wurst.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Ich bevorzuge 1 Pfund Hackfleisch und italienische Wurst (insgesamt 2 Pfund). Verwenden Sie nur Rinderhackfleisch, nur gemahlene italienische Wurst oder wählen Sie ein anderes ganzes Hackfleisch (z. B. Putenhackfleisch).
  • Zucker: Schon ein Esslöffel ist für manche Menschen zu viel. Wenn Ihnen das Geräusch von Zucker in Ihrer Fleischsoße nicht gefällt, lassen Sie ihn weg. In meiner Familie fügen die Leute ¼ Tasse oder sogar ½ Tasse hinzu.
  • Italienisches Gewürz: Mit getrocknetem Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Majoran können Sie ganz einfach Ihr eigenes italienisches Gewürz zubereiten.
  • Fenchelsamen: Die Samen entfalten den Geschmack italienischer Wurst. Wenn Sie den Geschmack einer süßen Tomatensauce lieben, verwenden Sie nur Rinderhackfleisch (keine Wurst), mindestens ¼ Tasse Zucker und lassen Sie die Fenchelsamen weg.
  • Ricotta-Käse: Machen Sie Ihren eigenen Ricotta mit nur 4 Zutaten: Milch, Zitronensaft, Essig und Salz.
  • Lasagne-Nudeln. NICHT „ofenfertig“ oder „rohe Nudeln“. Vorgebackener Teig wird mit einer Gabel auf die appetitlichste Weise knusprig, während „echter“ Teig im Kühlschrank in nur 5 Stunden weich wird.

Schritt für Schritt Anweisungen

Rezeptrezension: Ich habe dieses Lasagne-Rezept aktualisiert, um genau die Menge zu erhalten, die Sie benötigen (2 Liter). Früher erforderte mein Rezept einen zusätzlichen Liter Soße. Sie können ein PDF des Original-Lasagne-Rezepts herunterladen (<– click this link) if you are looking for that.>>

Zubereitung der Fleischsoße:

  1. In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch (oder die Wurst) und die Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis das meiste davon gebräunt ist. Bei Bedarf abtropfen lassen. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
  1. Zerkleinerte Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Zucker, Basilikum, italienische Gewürze und Fenchelsamen hinzufügen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer). Sie sollten etwa 2 Liter der Soße haben.
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Für die Käsefüllung:

  1. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse mit Ei, Petersilie und Salz vermischen. Entspannen Sie sich, bis die Sauce fertig ist.

So stellen Sie die Lasagne zusammen und backen sie:

  1. Auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform 2 Tassen der Fleischsoße verteilen. Eine einzelne Schicht ungekochte Nudeln über die Soße schichten (manchmal mache ich 3 große Nudeln der Länge nach und dann 1 Teilnudel der Breite nach).
  1. Mit 2/3 Tasse der Ricotta-Mischung bestreichen. Mit etwa 1 ½ Tassen (5 Unzen) Mozzarella belegen. Mit ⅓ Tasse Parmesankäse bestreuen.
  1. Gießen Sie 2 Tassen Fleischsoße über den Käse. Machen Sie eine weitere Schicht Nudeln, Ricotta-Mischung (2/3 gehäufte Tassen), Mozzarella (1 ½ Tassen) und Parmesankäse (⅓ Tasse). Wiederholen Sie die Schichten noch einmal, insgesamt also 3 Schichten. Besprühen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie mit Antihaftspray und legen Sie das Backblech damit aus. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. Mit Folie abgedeckt 25 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie einen weiteren etwa 25 Minuten lang, bis er heiß und sprudelnd ist. 5 Minuten abkühlen lassen, dann nach Belieben vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Wie geschrieben, wird die Lasagne in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne zubereitet, was für 12 Portionen reicht.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie dieses Rezept bis zu 3 Tage vor Bedarf zu und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Wickeln Sie die No-Bake-Lasagne fest in Plastikfolie ein und frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann wie angegeben backen (Ofen auf 375 Grad vorheizen, 25 Minuten mit Folie, 25 Minuten ohne Folie backen). Um gefrorene Lasagne direkt aus dem Gefrierschrank zu backen, backen Sie sie 1 Stunde mit Folie bedeckt und 24 Minuten ohne Folie (die Lasagne sollte auf einem Innenthermometer 165 Grad erreichen).
  • Im Laden gekaufte Soße: Für eine Lasagnepfanne benötigen Sie 2 Liter Soße. Wenn die Sauce dick ist, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen. Dieses Lasagne-Rezept verwendet eine feuchte Soße, damit die Nudeln in der Flüssigkeit weich werden.
  • Aluminium-Einwegpfannen: Ich habe es ohne Probleme in Aluminiumpfannen zubereitet. Sie sehen großartig aus!
  • Pesto: Haben Sie ein Glas Pesto in der Speisekammer oder selbstgemachtes Pesto im Kühlschrank? Fügen Sie irgendwo eine Überraschungsschicht hinzu, um noch mehr Geschmack zu erhalten.

Rezept-FAQs

Muss ich Nudeln ohne Kochen verwenden?

Rohe Nudeln zerstampfen auf der Spitze einer Gabel auf die appetitlichste Art und Weise, deshalb verwendet dieses Rezept traditionelle trockene Lasagne-Nudeln, die in der Pfanne innerhalb weniger Stunden weich werden. Es erfordert ein wenig Planung, ist aber kinderleicht!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz (siehe Anmerkung 3))
  • 2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • frische Petersilie (gehackt, zum Dekorieren)
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen (siehe Hinweis 4))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Schachtel Lasagne-Nudeln (NICHT kochen (siehe Hinweis 6))
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 1 Kilo Mozzarella-Käse (gerieben)
  • 2 Esslöffel Kristallzucker (oder nach Geschmack (siehe Hinweis 2))
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Behälter (15 Unzen) Hüttenkäse (siehe Anmerkung 5))
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Dose (6 Unzen) Tomatenmark
  • 1 Dose (15 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Dose (28 oz) Tomatenpüree
  • 1 großes Ei
  • 1 Pfund gemahlene italienische Wurst
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Anweisungen

Zubereitung der Fleischsoße:

  • In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch (oder die Wurst) und die Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis das meiste davon gebräunt ist. Bei Bedarf abtropfen lassen. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
  • Zerkleinerte Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Zucker, Basilikum, italienische Gewürze und Fenchelsamen hinzufügen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Sie sollten etwa 2 Liter der Soße haben.

Für die Käsefüllung:

  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse mit Ei, Petersilie und Salz vermischen. Entspannen Sie sich, bis die Sauce fertig ist.

So stellen Sie die Lasagne zusammen und backen sie:

  • Auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform 2 Tassen der Fleischsoße verteilen. Eine einzelne Schicht ungekochte Nudeln über die Soße schichten (manchmal mache ich 3 große Nudeln der Länge nach und dann 1 Teilnudel der Breite nach). Ein Tee mit 2/3 Tasse der Ricotta-Mischung. Mit etwa 1 1/2 Tassen (5 Unzen) Mozzarella belegen. Mit 1/3 Tasse Parmesankäse bestreuen.
  • Gießen Sie 2 Tassen Fleischsoße über den Käse. Machen Sie eine weitere Schicht Nudeln, eine Mischung aus Ricotta (gefüllt 2/3 Tassen), Mozzarella (1 1/2 Tassen) und Parmesankäse (1/3 Tassen). Wiederholen Sie die Schichten noch einmal, insgesamt also 3 Schichten.
  • Besprühen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie mit Antihaftspray und legen Sie das Backblech damit aus. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Mit Folie abgedeckt 25 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie einen weiteren etwa 25 Minuten lang, bis er heiß und sprudelnd ist. 5 Minuten abkühlen lassen, dann nach Belieben vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Komposition

Kalorien: 498 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 33g Eiweiß: 30g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 105 mg Natrium: 528 mg Faser: 2 g Zucker: 4g

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