Die beste französische Zwiebelsuppe

Die beste französische Zwiebelsuppe

Dieses authentische französische Zwiebelsuppenrezept besteht aus einer reichhaltigen, dekadenten Brühe voller karamellisierter Zwiebeln und wird mit dem Lieblingsteil aller garniert: geröstetem Brot und geschmolzenem Käse.

Dieses Rezept für französische Zwiebelsuppe stammt aus einer meiner bisherigen Lieblingsversionen, vom Nordstrom Café Bistro. Nachdem ich es so oft gegessen hatte, gefiel es mir so gut, dass ich sie nach dem Rezept fragte, und überraschenderweise sagten sie ja. Es hat jetzt mein Originalrezept für französische Zwiebelsuppe hier auf dem Blog ersetzt, weil es wirklich viel besser ist.

Was ist in der französischen Zwiebelsuppe enthalten?

Dieses einfache Rezept für französische Zwiebelsuppe enthält neben den unten aufgeführten noch eine Handvoll weiterer Zutaten, aber diera sind die besten Geschmacksträger, die in dieser reichhaltigen Suppe enthalten sind:

  • Tomatenmark wird für einen Hauch von Süße hinzugefügt, der die Brühe wirklich vertieft. Klingt ungewöhnlich für diera Suppe, aber glauben Sie mir, lassen Sie sie nicht aus.
  • Knoblauchpüree Es fügt eine weitere Schicht süßen Knoblauchgeschmacks hinzu, ohne den Acrylüberschuss, den frischer Knoblauch hervorrufen kann. Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine im Laden gekaufte geröstete Knoblauchpaste oder stellen Sie Ihre eigene her, indem Sie 1/3 einer Knoblauchzehe hacken und sie dann in einen kleinen Bräter geben.

Beratung: Oder verwenden Sie 1 Tasse frischen, geschälten Knoblauch. Mit Olivenöl beträufeln und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne mit ein paar Pfefferkörnern geben, mit Folie abdecken und bei 350 °F etwa 1 Stunde rösten, bis der Knoblauch weich und zart ist. Wenn Sie den ganzen Kopf rösten möchten, entfernen Sie den Knoblauch von den Papieren und zerdrücken Sie die Zehen mit einer Gabel oder in einem Mixer.

  • Eine konzentrierte Fleischbasis (Ich mag dieses) Es wird der Hühnerbrühe hinzugefügt, um die Brühe herzustellen. Diera Methode, zwei Brühen zu mischen, gefällt mir besser, als die gesamte Rinderbrühe oder Brühe zu verwenden, um einen runderen Geschmack zu erzielen.
  • Baguettescheiben (Sie können Croutons oder Brotscheiben verwenden, wenn Sie möchten … ich empfehle französisches Brot)
  • Eine Mischung aus Provolone und Gruyere-Käse. Für dieran unwiderstehlich schmelzenden Käsegeschmack.

Wie man französische Zwiebelsuppe macht

Dieses Rezept kann weder im Slow Cooker noch im Instant Pot in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Nein. Diera Suppe ist zwar nicht schwer zuzubereiten oder zuzubereiten, es braucht jedoch etwas Zeit, bis sich die volle Geschmackstiefe entwickelt.

Schneiden Sie Ihre Zwiebeln . Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und dann in etwa 1/4 Zoll oder dickere Halbmonde.

Bauen Sie den Geschmack des Geschmacks auf

Lösche deine Pfanne ab Mit Sherry und Rotwein vermischen und kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

Sobald die Weine gekocht sind, wird die Geschmacksentwicklung durch die Zugabe von zwei besonderen Zutaten fortgesetzt, die für den Umami- und herzhaften Geschmack sorgen, der diera Brühe so reichhaltig und köstlich macht: Tomatenmark und Knoblauchpüree.

Mit Baguette und Käse belegen . Legen Sie zwei oder drei Scheiben Baguette und einen großzügigen Klecks geriebenen Käse auf jede Schüssel Suppe. Stellen Sie dann die französische Zwiebelsuppe unter den Grill, um das Baguette zu rösten und den Käse zu schmelzen. Mit frischem Thymian oder Thymianzweigen garnieren.

So vertiefen Sie den Geschmack französischer Zwiebelsuppe

Diera französische Zwiebelsuppe beginnt mit einer superwürzigen Brühe und schön karamellisierten Zwiebeln (planen Sie mindestens eine Stunde ein, damit die Zwiebeln ihre tiefdunkle Farbe annehmen, da sich dort alle Aromen entfalten). Wenn Sie einen intensiveren Geschmack wünschen, verwenden Sie unbedingt eine gute Brühe und haben Sie Geduld mit Ihren Zwiebeln (mehr Farbe = mehr Geschmack).

Der beste Käse für französische Zwiebelsuppe

Käse ist ein sehr, sehr wichtiger Bestandteil eines guten FOS. Sie möchten, dass er geschmolzen ist und der Käse herausnehmbar ist. Sie fragen sich, welche Käsesorte in der französischen Zwiebelsuppe enthalten ist?

Ich verwende eine Mischung aus Provolone und Gruyere, aber das sind alle meine Lieblingskäsesorten für französische Zwiebelsuppe:

  • Provolone-Käse: glatt und doch reichhaltig mit dem ultimativen Käsegeschmack
  • Gruyère: etwas nussig und erdig für den Geschmack (Schweizer Käse wäre auch ein guter Ersatz)
  • Schriftart: ein weiterer weicher Weißkäse, der gut schmilzt
  • Mozzarella Käse: Vermeiden Sie die Verwendung von frischem Mozzarella, da dieser beim Schmelzen wässrig wird.
  • Jack Monterey: Im Allgemeinen ein guter Schmelzkäse mit mildem Geschmack.

Welche Zwiebel eignet sich am besten für französische Zwiebelsuppe?

Als ich diera Suppe zubereitet habe, habe ich süßes Vidalia und gelbe Zwiebeln probiert, aber am Ende konnte ich keinen Unterschied erkennen.

Woraus besteht französische Zwiebelsuppenbrühe?

Viele französische Zwiebelsuppenrezepte verwenden Rinderbrühe als Basis, aber ich mag diera Methode, zwei Brühen (Huhn und Biene) zu mischen, um einen runderen Geschmack zu erzielen.

Kann ich französische Zwiebelsuppe einfrieren?

Ja, diera hausgemachte französische Zwiebelsuppe kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Bitte beachten Sie, dass Sie die Suppe ohne Baguette und Käse einfrieren müssen.

Kann ich den Wein weglassen?

Nein, Sherry und Rotwein sind ein Muss, um den klassischen französischen Zwiebelsuppengeschmack zu erhalten. Der Alkohol verdampft während des Kochvorgangs und hinterlässt einen superreichen Geschmack, was ihn für mich zu einem Muss macht.

3 Tipps für die Zubereitung der besten französischen Zwiebelsuppe

Achten Sie beim Zerkleinern der Zwiebeln darauf, diera nicht zu fein zu schneiden. . Wenn Sie die Zwiebeln zu dünn schneiden, schmelzen sie beim Sitzen und niemand möchte eine französische Zwiebelsuppe ohne Zwiebeln.

Für den besten Geschmack verwenden Sie Rotwein. Ist Sherrywein Um die Pfanne zu entfetten, sobald die Zwiebeln fertig karamellisiert sind. Wenn Sie keinen Sherry haben, verwenden Sie einen anderen trockenen Weißwein Ihrer Wahl.

Bevor Sie Suppenschüsseln unter den Grill stellen Ich empfehle, sie in eine Pfanne zu geben, damit der geschmolzene Käse, der von den Schüsseln herunterläuft, nicht am Boden des Ofens kleben bleibt.

Zutaten

  • 4 Esslöffel konzentrierte Rindfleischbasis
  • 1/4 Tasse Knoblauchpüree
  • 1/2 Glas Rotwein
  • 1/2 Tasse Sherrywein
  • Thymianblätter zum Dekorieren
  • 8 Esslöffel Butter
  • 1 Bund Kräuter
  • 10 Tassen Hühnerbrühe
  • 8 Scheiben Provolone-Käse
  • 2 Tassen geriebener Gruyère-Käse (, (optional))
  • 1/8 Tasse Tomatenmark
  • 1 Baguette (in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 6 Pfund gelbe Zwiebel (mit dem Kern in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 4 Esslöffel Rapsöl

Anweisungen

  • In einem großen Topf oder Schmortopf Butter und Rapsöl bei starker Hitze schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten anbraten, bis es gerade anfängt zu karamellisieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und braten Sie die Zwiebeln etwa eine Stunde lang an, bis sie goldbraun sind.
  • Mit Sherry und Rotwein ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
  • Tomatenmark und Knoblauchpüree hinzufügen. Bouquet garni, Hühnerbrühe und Fleischbasis hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen.
  • Gießen Sie Butterfett/schaumige Flüssigkeit von oben hinein und entsorgen Sie es. Zum Würzen abschmecken und je nach Wunsch Salz oder Pfeffer hinzufügen. Entfernen Sie das Bouquet garni.
  • Gießen Sie die Suppe in hitzebeständige Schüsseln und belegen Sie sie mit 2-3 Baguettescheiben. Geben Sie dann nach Belieben eine Scheibe geriebenen Provolone und Gruyère-Käse darauf. Stellen Sie die Schüsseln auf ein Backblech und grillen Sie sie 3–4 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischen Thymianblättern garnieren und servieren.

Komposition

Kalorien: 622 Kalorien Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 21g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 58 mg Natrium: 1014 mg Faser: 7g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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