Die beste Cheeseburger-Suppe

Die beste Cheeseburger-Suppe

Diera geschmackvolle Cheeseburger-Suppe ist genau wie Ihr Lieblingsburger ohne Brötchen! Ich vervollständigte meine Portion mit würzigen Brot- und Buttergurken und hausgemachten Knoblauchcroutons für den zusätzlichen Schwung.

Offenlegung bevor Sie überhaupt beginnen: NEIN! Ich bin nicht schwanger. Aber ich weiß, wer sie ist und dieser Beitrag ist für sie.

Eine Schwangerschaft bringt viele Ängste mit sich. Seltsame Gelüste, die es auf der ganzen Welt gibt, Scones im Ofen zu backen, wie in dieser lustigen und seltsamen Liste von Heißhungerattacken in der Schwangerschaft zu sehen ist. Und wie fast jeder im grünen Land Gottes weiß, stehen Gurken ganz oben auf dieser Liste. Eingelegte Gurken, die auf eine seltsam abgerundete Art und Weise der Wunsch waren, der mein Feuer entfachte, dieses Rezept für die werdende Mutter zu kreieren.

Dieses Rezept ist Teil einer virtuellen Babyparty für die How Sweet It Is-Bloggerin Jessica, denn so wie die Dinge in der Blogging-Welt sind, können wir nicht immer persönlich mit unseren Blogger-Freunden zusammen sein, um zu feiern, aber wir stoßen gerne auf ihre Siege an und Erfolge. Und es gibt kaum größere Errungenschaften, als Eltern zu werden.

Ich höre eins: „Amen, Schwester!“ oder passender: „Amen, Mama!“

Für die bald entbundene Jessica feiern eine Reihe von Bloggern die Art und Weise, wie wir es machen, und kreieren Rezepte, an denen wir uns satt essen können. Aber das heutige Thema für Jessicas Babyparty ist nicht Ihr übliches Badezimmer, es wird jeden Tag blau oder rosa sein.

Nein, dieser Trottel ist Teil des häufig geteilten Themas auf Jessicas Blog mit dem Namen „all-trashed up“, wo sie das alltägliche Rezept nimmt und es wirklich wiederholt, um etwas Besonderes zu kreieren. Es ist meist mit Neon oder Punkten verziert.

Jessica teilte kürzlich mit, dass sie während ihrer Schwangerschaft nicht viel Heißhunger verspürte und sich wirklich auf mit Schokolade überzogene Gurken freute; Ich kann mir gut vorstellen, dass sie das vermasselt.

Diera Cheeseburger-Suppe mit einer Beilage meiner Spicy Bread and Butter Pickles kam den mit Schokolade überzogenen Gurken am nächsten. Aaaaannnd, ich habe sie direkt in die Suppe gegeben. Gurken in der Cheeseburger-Suppe? Sie sind sicherlich nicht notwendig oder gar essentiell, aber für mich dreht sich alles um sie.

Ich habe die Rinderbrühe meines MIL durch Vollmilch ersetzt und Käse hinzugefügt. Normalerweise fügt man mehr Gemüse hinzu, aber da dieser auf einem traditionellen Cheeseburger basiert, habe ich ihn etwas einfacher gehalten. Mit Gurken!

Was ist in dieser Cheeseburger-Suppe enthalten?

Sie werden höchstwahrscheinlich die Hauptzutaten in diesem cremigen Cheeseburger-Suppenrezept erraten. Und obwohl es nichts Vergleichbares gibt, als in einen saftigen Cheeseburger zwischen zwei gerösteten Brötchen zu beißen, kommt diera Cheeseburger-Suppe dem ziemlich nahe.

Folgendes benötigen Sie für dieses schnelle Suppenrezept:

  • Hackfleisch
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Möhren
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • Allzweckmehl
  • Vollmilch
  • rote Tomaten
  • Gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • Scharfe Soße
  • scharfer Cheddar-Käse
  • frische Petersilie
  • Sauerteigbrot
  • Butter
  • Knoblauchsalz

Wie man Cheeseburger-Suppe macht

Dieses Cheeseburger-Suppenrezept könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Das Rinderhackfleisch anbraten, dann Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzufügen und weiterbraten, bis die Zwiebel weich wird. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben.

Milch, Kartoffeln und Tomaten zur Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Cheeseburger-Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Kann ich eine andere Hackfleischsorte verwenden?

Technisch gesehen ja, obwohl es keine echte Cheeseburger-Suppe war. Wenn Sie jedoch kein Rindfleisch zur Hand haben oder kein rotes Fleisch essen, können Sie Hähnchen- oder Putenhackfleisch verwenden. Denken Sie daran, dass Sie vor dem Anbraten des Fleisches etwas Olivenöl in die Pfanne geben müssen, da Hackfleisch viel magerer als Rindfleisch ist.

Kann ich Cheeseburgersuppe einfrieren?

Ich empfehle nicht, diera Suppe einzufrieren, da sie eine reichhaltige Käsebasis hat und eine gute Menge Käse darin verrührt ist. Wenn Sie diera Suppe einfrieren und erneut erhitzen, befürchte ich, dass sich die Milchprodukte absetzen und den Resten eine seltsame Konsistenz verleihen.

Tipps für die Zubereitung einer Cheeseburger-Suppe

Vergessen Sie nicht, einen scharfen Cheddar-Käse zu verwenden. Auf diera Weise benötigen Sie weniger Käse und holen das Beste aus dem Käsegeschmack heraus.

Ich habe 85 % mageren Burger verwendet. Wenn Sie einen leichteren Mahlgrad bevorzugen, können Sie vor dem Anbraten des Fleisches etwas Olivenöl in die Pfanne geben, damit es nicht klebt.

Ich füge der Suppe scharfe Soße hinzu, um ihr etwas scharfen Essig zu geben. Ich bevorzuge Chohula, aber wenn Sie möchten, verwenden Sie auch Ihre Lieblingsmarke. Wenn Sie Tabasco verwenden, reduzieren Sie die Menge auf 1 Teelöffel. Und wenn Sie es würziger mögen, fügen Sie mehr hinzu.

Da es sich bei der Suppe um eine Milchbasis handelt, vergessen Sie nicht, sie beim Kochen umzurühren. Sie möchten keinen gebräunten (auch verbrannten) Boden der Pfanne haben. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist (oder zu heiß wird), fügen Sie noch etwas Milch hinzu, um sie zu verdünnen.

Ich liebe Knoblauch-Burger, daher ist die Zugabe von butter-knusprigen Knoblauch-Croutons eine leckere Ergänzung zur Burger-Suppe. Den Ketchup habe ich aber weggelassen.

Weitere einfache Suppenrezepte folgen in Kürze

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel (, gehackt (ca. 1 1/2 Tassen))
  • 2-3 Knoblauchzehen (entweder gepresst oder gehackt)
  • 2 Esslöffel italienische glatte Petersilie (gehackt)
  • 2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse, agregado mehr zum Garnieren
  • 1 14,5 oz Dose gewürfelte Tomaten (abgetropft)
  • 3 kleine rote Kartoffeln (geschält und in Stücke geschnitten (ca. 3 Tassen))
  • 4 Scheiben Brot
  • Je 1 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Tassen Vollmilch
  • 3-4 Esslöffel Butter
  • 4 Karotten (geschält und gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (ich habe 85 % mageres Rinderhackfleisch verwendet))
  • 2 Selleriestangen (gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 1 Esslöffel scharfe Soße*
  • Knoblauchsalz
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl

Anweisungen

  • Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in einem großen Schmortopf ca. 5 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
  • Den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, bis der Knoblauch duftet. Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
  • Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und die Fleischmischung dann mit Mehl bestäuben. Umrühren und 2 Minuten kochen lassen, um den Rohmehlgeschmack zu entfernen.
  • Milch, Kartoffeln und abgetropfte Tomaten hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und die Pfanne abdecken, dann unter häufigem Rühren 12–15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • In der Zwischenzeit Brot und Butter auf jeder Seite in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchsalz bestreuen und 5 Minuten grillen, bis es leicht gebräunt und verkohlt ist. In kleine Stücke schneiden.
  • Nehmen Sie die Suppe vom Herd und fügen Sie die scharfe Soße und den Cheddar-Käse hinzu. Die Gewürze anpassen und mit Petersiliencroûtons und Knoblauchbutter sowie, falls gewünscht, Käse und scharfer Soße garnieren. Ich mag es mit würzigem Brot und Buttergurken.

Komposition

Kalorien: 765 kcal Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 37g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 125 mg Natrium: 822 mg Faser: 5g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

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