Dicker Pizzateig (Chicago Fashion)

Dicker Pizzateig (Chicago Fashion)
Pizza ist eine nationale Leidenschaft, jeder hat seine Lieblingssorte und seinen Lieblingsteig. Wir nehmen Bestellungen entgegen und zeigen Ihnen heute, wie man einen dicken Pizzateig macht. Dieses Rezept ist super einfach, mit wenigen Zutaten ist es fertig. Obwohl es sich um einen dicken Teig handelt, ist er außen sehr knusprig und innen zart.
Jede Pizzeria hat ihre Spezialität, zum Beispiel wird für den Pizzahüttenteig viel dicker Pizzateig verwendet, der auch Chicago Style Pizza genannt wird. Diera Pizza ist in der Stadt Chicago ziemlich berühmt. Lern es:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Chicago Deep Dough Pizzateig-Rezept
Zutaten:22 Gramm Trockenhefe, 500 ml lauwarmes Wasser, 120 ml Rapsöl, 4 Esslöffel Olivenöl, 65 Gramm feines Maismehl, 2 Teelöffel Salz, 625 Gramm Weizenmehl
Zubereitungsmodus:Lösen Sie zunächst die Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auf.
Anschließend 2 Minuten ruhen lassen. Öl, Olivenöl, Maismehl, Salz und 400 Gramm Mehl hinzufügen und gut verkneten.
Dann die Schaufel einhaken und das restliche Mehl hinzufügen. 45 Minuten lang schlagen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Decken Sie die Schüssel mit einem Papiertuch oder Tuch ab und lassen Sie den Teig an einem warmen, windgeschützten Ort 1 Stunde lang gehen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Den Teig noch einmal verarbeiten, abdecken und weitere 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in 3 gleiche Teile teilen und Kugeln formen.
Zum Schluss öffnen Sie einfach den dicken Pizzaboden, füllen ihn mit der Füllung Ihrer Wahl und backen ihn.
4 Käse dicke Pizzafüllung
Zutaten:100 Gramm hausgemachte Tomatensauce 100 Gramm Frischkäse 25 Gramm geriebener Parmesankäse 50 Gramm Gouda-Käse 100 Gramm Mozzarella-Käse
Pizza-Montagemethode:Einen dicken Pizzateig ausrollen.
Kurz darauf die Tomatensauce darüber verteilen, den Mozzarella-Käse und dann den Rest des Käses dazugeben.
Wenn Sie möchten, streuen Sie etwas Oregano auf die Pizza.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Bereit! Jetzt machen Sie sich einfach die Hände schmutzig und machen Sie Ihren eigenen dicken Pizzateig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dicker Pizzateig (Chicago Fashion)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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