Dicke und cremige Brokkoli-Käse-Suppe
Dicke und cremige Brokkoli-Käse-Suppe. Eine große Schüssel davon ist im Grunde so liebevoll wie eine herzliche Umarmung.
Diera Brokkoli-Käse-Suppe ist der Inbegriff aller guten Dinge dieser Welt. es ist dick cremig. Beladen mit Gemüse. Und jede Menge KÄSE!! Wie kann das falsch sein?
Und diera Brokkoli-Käse-Suppe hat ein Geheimnis. Wie meine heimlich gesunde Kartoffelsuppe. Typischerweise wird diera Suppe mit einer Mehlschwitze aus Butter und Mehl angedickt. Meine Version überspringt das alles. Füllen wir diera Suppe noch mit ein paar Gemüsesorten auf und verwenden Sie ein Blumenkohlpüree! Ein Mal noch. Ich weiss. Aber mit einer pürierten Blumenkohlsuppe zu beginnen, ist meine neue Lieblingssache auf der Welt.
Zutaten
- ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/2 Tasse Zwiebel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 4 Tassen Brokkoliröschen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tasse Milch (ich kann Milch meiner Wahl verwenden, ich habe 2 % verwendet)
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Tassen Hühnerbrühe (Sie können bei Bedarf auf vegetarische Brühe umsteigen)
- 1 Kopf Blumenkohl
- 2 Tassen scharfer Cheddar-Käse (mehr zum Garnieren)
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu, rühren Sie um und kochen Sie ihn etwa 15 Sekunden lang oder bis er duftet.
- Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Blumenkohlröschen und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist und sich leicht mit dem Rührlöffel zerdrücken lässt.
- Schalten Sie den Herd aus, entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, bis der Blumenkohl vollständig verschwunden ist und keine großen Stücke mehr übrig sind. (Wenn Sie keinen Stabmixer haben, können Sie die Suppe zum Pürieren vorsichtig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und dann zurück in den Topf geben.)
- Stellen Sie die Suppe wieder auf mittlere Hitze, fügen Sie den Brokkoli hinzu und lassen Sie die Suppe erneut köcheln. Abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Sobald der Brokkoli weich ist und sich leicht zerkleinern lässt, schalten Sie die Hitze wieder aus und pürieren Sie den Brokkoli mit dem Stabmixer, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich bevorzuge, dass meine Suppe keine großen Stücke hat und schön cremig ist.
- Nach dem Mischen erneut erhitzen, den Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Heiß servieren und genießen! Nach Belieben mit zusätzlichem Käse servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 210 kcal Natrium: 457 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 20g Faser: 8g Eiweiß: 14g Cholesterin: 16 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Brokkolisuppe nach Pan-Paner-Art
Machen Sie diera sehr leckere und einfach zuzubereitende Suppe! BROKKOLICREME
Brokkolicreme-Cheddar-Panera-Brot
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dicke und cremige Brokkoli-Käse-Suppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück