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Diät-Apfelkuchen mit Zimt ohne Weizen ohne

Diät-Apfelkuchen mit Zimt ohne Weizen ohne

wenn Sie tun Einschränkung des ZuckerkonsumsDieser Apfel-Bananen-Diätkuchen hilft Ihnen dabei, sich gesünder und ausgewogener zu ernähren.

In diesem Diät-Kuchenrezept werden Sie es nicht verwenden keine Art SüßstoffDie Süße des Kuchens kommt von 1 geriebenen Apfel und 1 zerdrückten Banane.

dann ist es ein ShortbreadAber wenn Sie zu den „kleinen Ameisen“ im Dienst gehören, werden Sie feststellen, dass Diät-Apfelkuchen nicht sehr süß ist.

Hier zu Hause sind wir das gewohnt schmecken weniger süßWir fanden dieran Cupcake köstlich, mein 1-jähriges und mein 4 Monate altes Kind waren begeistert!

Zum Süßen verwenden Sie dieses Rezept 1 mittelgroßer/großer Apfel und 1 mittelgroße Banane.

Um den Kuchen süßer zu machen, verwenden Sie lieber a sehr reife Bananederjenige, der bereits anfängt, schwarz zu werden.

Und um die süßen Aromen des Rezepts noch weiter zu verstärken, können Sie es tun genieße die GewürzeIch habe Zimt, Nelken und Vanille verwendet.

Sie können auch einen Hauch Muskatnuss, Fenchel, Piment usw. hinzufügen. zum diätetischen Apfelkuchen.

Denken Sie daran, alle Zutaten genau abzumessen.Wenn Sie zu viele trockene Zutaten verwenden, wird Ihr Kuchen trocken und geschmacklos.

Diätkuchen für Diabetiker

Für dieses Apfel-Bananen-Diätkuchen-Rezept habe ich nährstoffreichere Mehle gewählt, die reich an Ballaststoffen und Proteinen sind.

Du wirst passen 4 Sorten glutenfreies Mehl:

  • Quinoa-Mehl
  • Buchweizenmehl
  • Mandelmehl
  • Fein gemahlenes Maniokmehl (nicht das Mehl, aus dem Farofa hergestellt wird)

Ich habe diera Vielfalt an Zutaten ausgewählt, um eine zu bekommen ausgewogenes, schmackhaftes Rezept mit guter Textur, das unserer Ernährung mehr Nährstoffe liefert.

Dies ist ein zuckerfreier Kuchen, der gesundheitliche Vorteile hat und in eine kohlenhydratarme Ernährung passt.

Erinnere dich an Konsultieren Sie die Nährwerttabelle Klicken Sie unten auf das Rezept, um zu überprüfen, ob das Rezept für Sie geeignet ist.

REZEPTHALTBARKEIT UND LAGERUNG

Jedes Mal, wenn Sie Obst und Gemüse in Brot- und Kuchenteigen verwenden, verkürzt sich die Haltbarkeit.

Da dieser Kuchen keinen Zucker enthält, der ein natürliches Konservierungsmittel ist, kann er noch schneller schlecht werden.

Die Haltbarkeit eines Rezepts verkürzt sich, wenn das Rezept feuchter und wärmer ist.

Je wärmer die Umgebung, desto schneller verdirbt das Rezept.

Daher empfehle ich, den Kuchen maximal 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen 2 Tage.

Wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, sollten Sie das Rezept am ersten Tag im Kühlschrank aufbewahren, damit es eine Weile haltbar ist. 5 Tage im Kühlschrank.

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Um die Haltbarkeit noch weiter zu verlängern, können Sie Diät-Apfelkuchenscheiben einfrieren. Gefrorener Kuchen hält ca 1 Monat.

Zum Auftauen legen Sie die Scheibe für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle.

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Beschreibung

Dieser einfache Diätkuchen wird mit nur einer Gabel zubereitet. Mischen Sie einfach alles in einer Schüssel und in wenigen Minuten erhalten Sie einen köstlichen, duftenden und sehr weichen Kuchen.


Nasse Zutaten

  • 1 geriebener mittelgroßer/großer Apfel mit Schale (180g)
  • 1 mittelgroße Banane oder 3 kleine Bananen, geschält (125 Gramm)
  • 3 Eier
  • 1/4 Ölbecher (60 ml)
  • 1 Teelöffel Zimtpulver + 1/4 Teelöffel Nelkenpulver + 1 Vanille-Teelöffel
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/3 Tasse Quinoamehl (40g)
  • 1/3 Tasse Mandelmehl (35g)
  • 1/3 Tasse Buchweizenmehl (40g)
  • 1/3 Tasse Maniokmehl, fein gemahlen (40g – nicht das Mehl, aus dem Farofa hergestellt wird!)
  • 1/3 Tasse gehackte Pflaumen (55 Gramm – Optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

  1. Eine Form einfetten 23cm Durchmesser Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Reismehl bestäuben.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  3. Reiben Sie den Apfel auf einer groben Reibe und zerdrücken Sie dann die Banane mit einer Gabel.
  4. Fügen Sie die Eier hinzu, rühren Sie kurz um, geben Sie die Gewürze, das Öl und den Apfelessig hinzu und rühren Sie gut um.
  5. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie gut um, bis es gerade geformt ist. dicke und homogene Masse.
  6. Die mit etwas Mehl bestreute Pflaume dazugeben und gut verrühren.
  7. Den Teig mit dem Backpulver verfeinern, umrühren und dann den Teig in die zuvor gefettete Form geben.
  8. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 25 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  9. Abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.

Aprecien

  • Sie können die Pflaume durch andere Trockenfrüchte ersetzen, Sie können einige Samen und Nüsse hinzufügen, aber achten Sie darauf, die Menge nicht zu überschreiten.
  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Um zu erfahren, wie man Mehl ersetzt, klicken Sie hier!
  • Wenn Sie einen süßeren Geschmack wünschen, können Sie 1/4 Tasse Zucker oder Süßstoff hinzufügen.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 122
  • Zucker: 4,1g
  • Natrium: 16,9 mg
  • Gesamtfett: 5,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,1g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 14,3 g flüssige Kohlenhydrate 12,9 g
  • Fasern: 1,4g
  • Proteine: 2,7g
  • Cholesterin: 39,9 Milligramm

Schlüsselwörter: Diät-Apfelkuchen, Diät-Kuchen, zuckerfreier Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Apfel-Zimt-Diätkuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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