Devil’s Food Schokoladen-Gugelhupf

Devil’s Food Schokoladen-Gugelhupf

Wir alle wissen, dass der Januar ein Monat der Erneuerung ist. Aber in meiner Welt ist es auch ein Geburtstagsmonat. Einschließlich meiner.

Interessanterweise sind vier Freundinnen, die zu diesem Zeitpunkt meines Lebens zu meinen engsten Kameraden gehören (Kim, Susie, Sherrie und Angi), ebenfalls Januar-Babys, die alle eine Woche nach mir Geburtstag haben. In gewisser Weise sind unsere Luftzeichen Steinbock und Wassermann seltsamerweise kompatibel. Ich habe gelesen, dass es sich um eine Vereinigung von Gegensätzen handelt, die zu produktiven Beziehungen führt. Nun, das muss wahr sein, denn ich mag diera Damen wirklich …

YO? Ich bin ein Steinbock, geboren an der Schnittstelle Steinbock/Wassermann zwischen dem 16. und 22. Januar, und ich komme der Beschreibung der Persönlichkeit, die diera Sternenanhänger von mir gedacht haben, unheimlich nahe, sowohl der guten als auch der schlechten.

Ich bin eigensinnig, aber kreativ, mit vielen Ideen und Fantasien darüber, was sein könnte. Traditionell, aber exzentrisch. Streben nach Sicherheit, aber unabhängig. Und ich neige dazu, beide Seiten der Dinge zu sehen, die gut und schlecht sein können, weil mich der Wassermann in die eine und der Steinbock in die andere zieht. Zwingen Sie mich einfach nicht, zuerst in einem Lugar de comidas zu bestellen, denn sonst werde ich meine Meinung unweigerlich ändern.

Aber wie Paula Abdul schnell sagt: „Es gehört dir, Mädchen.“ Und ich tue es, während ich versuche, das Gute zu genießen und mich zu verbessern, wo ich kann.

In den letzten zwei Wochen habe ich dieran Kuchen bereits zweimal gebacken. Eines für Angies Geburtstagsessen und eines für mich. Sherrie hat diera Woche Geburtstag, also könnte sie genauso gut einen in ihrer Küche finden. Es ist so gut. Es ist zu schön, um es nicht zu teilen. Backen Sie besser für meine Kim und Susie, ich möchte nicht, dass irgendjemand all diera Köstlichkeiten verpasst.

Das Originalrezept für „Devil’s Food Cake“ stammt aus meinem illustrierten „Cook’s The New Best Recipe“ und ist ein typischer dreischichtiger Kuchen im traditionellen Stil. Meine Schichtkuchen scheitern normalerweise, und als ich dieran Kuchen zum ersten Mal gebacken habe, war er nicht für einen Test, sondern für eine echte Dinnerparty, also habe ich den altbewährten Weg gewählt und meine bewährte Ballenform verwendet.

Wissen Sie, wie Sie feststellen können, ob der Kuchen köstlich ist? Wenn Pasta zu gut schmeckt, um sie nicht mehr zu probieren. Aber irgendwann musste ich Gas geben, sonst hätten wir am Ende ein kleines Paket bekommen.

Die Krume dieses Kuchens ist einer der besten, die ich je gegessen habe, dank der Mischung aus Kuchenmehl und normalem Mehl unglaublich leicht und luftig, und das Rezept verlangte nicht viel nach der Kuchengröße. Es ist pure Schokoladendekadenz, wenn Sie auf so etwas stehen. Und ich bin.

Ich habe daran herumgebastelt, einen Buttercreme-Zuckerguss zuzubereiten, aber das würde bedeuten, die Strudel schön und hübsch zu machen und die Markenzeichen auf einer Verpackung zu verbergen. Also habe ich mich für eine einfache Ganache entschieden (ja, das ist eines meiner Mantras). Da ich noch Kaffee in der Kaffeekanne übrig hatte (wann weiß ich, dass ich morgens keine 6 Tassen mehr habe?), dachte ich, dass ein bisschen Bitterkeit zu all der süßen Schokolade eine tolle Kombination wäre. Um ihm noch mehr Schwung zu verleihen, habe ich etwas Instant-Espresso hinzugefügt.

Ach du lieber Gott. Ach du lieber Gott. Es war, als ob die Sterne ausgerichtet wären. Und ich war mehr als glücklich, Teil der Mondsichel dieses Kuchens zu sein.

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Zutaten

  • 3 Eier (zimmerwarm)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Tassen hellbrauner Zucker
  • ⅓ Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • ¾ Allzweckmehl
  • 8 Unzen halbsüße Schokolade
  • 1 ¼ Tassen kochendes Wasser
  • 16 Esslöffel ungesalzene Butter (8 Unzen/2 Stangen), bei Zimmertemperatur weich gemacht)
  • ¾ Tasse Kuchenmehl
  • 1 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 Esslöffel Butter
  • ½ Tasse griechischer Joghurt
  • ¼ Tasse gebrühter Kaffee (Zimmertemperatur)
  • 2 Teelöffel Instant-Espressokaffee
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse holländischer Kakao
  • 4 Unzen ungesüßte Schokolade (gehackt)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine beschichtete Pfanne mit Butter ein und bestreichen Sie sie dann mit einer dünnen Schicht Mehl, sodass alle Ritzen bedeckt sind. Überschüssiges Mehl abschütteln und aufbewahren.
  • Legen Sie die ungesüßten Schokoladenquadrate in einen großen Ziploc-Beutel und verschließen Sie den Beutel mit der flachen Kante eines Fleischklopfers fest, aber vorsichtig über den Schokoladenstückchen. Aus der Tüte nehmen und mit dem holländisch verarbeiteten Kakao in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser über die Schokolade gießen. Gut vermischen und beiseite stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel oder ein Stück Backpapier sieben und beiseite stellen.
  • In der Schüssel eines Elektromixers die Butter etwa 1 Minute lang auf höchster Stufe schaumig schlagen. Braunen Zucker und Sahne hinzufügen und weitere 2–3 Minuten verrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Eier einzeln hinzufügen und zwischen jeder Zugabe etwa 30 Sekunden lang verrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab, fügen Sie dann Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden lang oder bis sie eingearbeitet sind. Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers ⅓ der Mehlmischung hinzu, fügen Sie dann die Hälfte der Schokoladenmischung hinzu und verrühren Sie alles. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Mehlmischung und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel schlagen. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, kratzen Sie die Seiten ab und vermischen Sie alles gründlich mit der Hand, bis es eingearbeitet ist.
  • Gießen Sie den Teig in die Pfanne und gießen Sie den Teig darüber. Auf der mittleren Schiene 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher oder Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kühlregal stürzen und vollständig abkühlen lassen.
  • Während der Kuchen abkühlt, bereiten wir die Ganache zu. In einem Wasserbad oder einem kleinen Topf, der mit 2,5 cm Wasser gefüllt ist und mit einer Glas- oder Metallschüssel bedeckt ist, die Butter und die Schokolade schmelzen und etwa jede Minute umrühren, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd oder Unterkocher nehmen und Kaffee, Instant-Espresso und Vanille hinzufügen. Den Puderzucker in die Schüssel sieben, um Klumpen zu vermeiden, und gut verrühren. Wenn Sie eine stärkere Ganache bevorzugen, fügen Sie jeweils einen Esslöffel mehr Puderzucker hinzu. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Ganache zu steif wird, um über den Kuchen zu träufeln, etwas heißes Wasser oder heißen Kaffee hinzufügen, bis sie dünnflüssig ist.
  • Sobald der Kuchen abgekühlt ist, auf einen Kuchenteller legen und mit Ganache beträufeln. Servieren und genießen.
  • Der Kuchen bleibt bei Zimmertemperatur 2-3 Tage haltbar.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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