Deutsches Kuchenrezept: einfach und lecker
Der deutsche Kuchen gefiel dem Geschmack der Brasilianer. Es handelt sich um ein häufiges Dessert, das bei Familienessen zu finden ist. Jetzt lernen Sie das Rezept für den deutschen Kuchen kennen.
Heutzutage findet man auch die Variación des deutschen Kuchens im Topf. der auch in der Süßwarenbranche recht berühmt war. Heute zeigen wir Ihnen, wie man die echte deutsche Empanada macht.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Deutsches Kuchenrezept
Zutaten:250 Gramm ungesalzene Butter 1 Tasse Zucker (200 Gramm) 3 Eigelb 2 Dosen molkefreie Milchcreme 1 Esslöffel (Suppe) Milch 1 Esslöffel (Suppe) Rum 2 Packungen Maria-, Maisena- oder Milchkekse Füllung: 1 Dose Kondensmilch 1 Esslöffel (Suppe) Butter 2 Esslöffel (Suppe) Schokoladenpulver oder: 125 Gramm gehackte Zartbitterschokolade 125 Gramm gehackte Vollmilchschokolade 1 Dose molkefreie Milchcreme
Belag: Machen Sie unser Ganache-Rezept.
Zubereitungsmodus:Zuerst Butter, Eigelb und Zucker in einem Mixer schlagen, bis eine fast weiße Creme entsteht.
Anschließend die Molke aus der Sahne entfernen und aufbewahren. Die Sahne zur Buttercreme geben und gut verrühren.
Kurz danach Milch, Rum und beiseite gestellte Molke verrühren.
Die Kekse in dieser Mischung einweichen und den Boden und die Seiten eines bereits ausgelegten Behälters mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Hälfte der Sahne auf den Keksen verteilen und dann eine weitere Schicht Kekse darauf formen.
Dann den Rest der Sahne hinzufügen und mit den Keksen abschließen.
Zum Schluss über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Entwickeln. Zum Bedecken unser Schokoladen-Ganache-Rezept zubereiten und über den Kuchen gießen.
Professioneller deutscher Kuchen
Zutaten:250 g ungesalzene Butter 1 Teelöffel Zucker (200 g) 3 Eigelb 2 Dosen Buttermilchfreie Sahne 1 Esslöffel (Suppe) Milch 1 Esslöffel (Suppe) Rum 2 Packungen Maria-, Maisstärke- oder Milchkekse
Zutaten für die Füllung:395 Gramm Kondensmilch 1 Esslöffel (Suppe) Butter 2 Esslöffel (Suppe) Schokoladenpulver 125 Gramm gehackte halbsüße Schokolade 125 Gramm gehackte Milchschokolade 1 Dose Milchcreme ohne Serum
Zubereitungsmodus:Zuerst Butter, Eigelb und Zucker in einem Mixer schlagen, bis eine fast weiße Creme entsteht.
Kurz danach die Molke aus der Sahne entfernen und aufbewahren. Die Sahne zur Buttercreme geben und gut verrühren. Milch, Rum und beiseite gestellte Molke verrühren.
Weichen Sie die Kekse in dieser Mischung ein und legen Sie den Boden und die Seiten eines bereits ausgelegten Behälters mit Aluminiumfolie aus.
Verteilen Sie also die Hälfte der Creme auf den Keksen und machen Sie eine weitere Schicht Kekse.
Zum Schluss geben wir den Rest der Sahne hinein und beenden mit den Keksen. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Entwickeln.
Aus Kondensmilch, Butter und Schokolade einen weichen Brigadeiro zubereiten und über den Kuchen gießen.
Bereit! Jetzt müssen Sie also die beste Version des deutschen Kuchens auswählen und ihn zu Hause backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Deutsches Kuchenrezept: einfach und lecker
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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