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Deutsches Cuca-Rezept

Deutsches Cuca-Rezept

Das Cuca ist ein sehr typisches Brot, manche halten es für einen Kuchen, andere für einen Donut, aber die Wahrheit ist, dass man schon beim bloßen Betrachten ein Cuca erkennen kann. Das Rezept, das Sie heute lernen werden, ist ein deutsches Cuca-Rezept, sehr einfach zuzubereiten, mit einem super knusprigen Farofa.

Cuca kam mit Einwanderern aus Deutschland und wurde im Süden Brasiliens weit verbreitet.

Die Basis des Kopfes ist neutral und ermöglicht verschiedene Kombinationen. Was ihm Geschmack verleiht, ist das Farofa. Hier machen wir ein traditionelles Farofa, aber Sie können Rosinen, Trockenfrüchte und Bananen darauf geben, was köstlich ist.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Deutsches Cuca-Rezept

Teigzutaten:180 Gramm Weizenmehl 95 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur 90 Gramm raffinierter Zucker 1 Ei 110 ml Milch 1 Esslöffel chemische Hefe (Royal, Dr. Oetker…) 5 Tropfen Vanilleextrakt

Zutaten für das Farofa da Cuca:90 Gramm Weizenmehl 50 Gramm kalte ungesalzene Butter 2 Esslöffel brauner Zucker 1 Esslöffel Zimt

Die Herstellung der Cuca erfolgt in Etappen: Zuerst fertigen wir das Farofa, dann die Basis und dann den Zusammenbau der Cuca.

So bereiten Sie das Farofa zu:Geben Sie zunächst das Weizenmehl, den Zucker und die kalte Butter in Stücken in die Küchenmaschine.

Verarbeiten Sie es nur mit der PULSE-Funktion Ihrer Küchenmaschine oder auch im Mixer.

Es sieht aus wie nasses Mehl.

Nehmen Sie ihn anschließend aus der Küchenmaschine, geben Sie ihn in eine Schüssel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie den Teig zubereiten:

Teigzubereitungsmethode:Weizenmehl, Zucker, Butter und Ei in eine Schüssel geben.

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Dann gut vermischen.

Dann die Milch hinzufügen und verrühren.

Geben Sie die Hefe und die Vanilleessenz hinzu.

Zum Schluss den Teig in eine gefettete Form geben.

Bechermontage:

Legen Sie den Teig in die Form auf das Farofa.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 28 Minuten backen. Backen, bis die Ränder und das Farofa sehr goldbraun sind.

Lassen Sie es dann abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen.

LAGERUNG: Das Cuca Alemã-Rezept muss in Plastik oder einem luftdichten Behälter verpackt werden, um ein Austrocknen zu verhindern.

Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten und bereiten Sie dieses deutsche Cuca-Rezept zu Hause zu. So holen Sie sich ein kleines Stück Deutschland in Ihr Zuhause. Lust auf mehr Rezepte? Machen Sie unser Biscoitti-Rezept, es ist großartig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Deutsches Cuca-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Deutsches Cuca-Rezept

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