Deutscher Schokoladenkuchen

Deutscher Schokoladenkuchen

Aufruf an alle Kokosnuss- und Schokoladenfans (Sie wissen, wer Sie sind)! Dieses deutsche Schokoladenkuchen-Rezept erhöht den Schokoladengehalt und wird dann mit einem köstlichen hausgemachten Zuckerguss voller Pekannüsse und Kokosraspeln geschlagen. Das ist vielleicht der beste Schichtkuchen aller Zeiten.

Ich liebe deutschen Schokoladenkuchen, aber jedes Mal, wenn ich ihn probiere, wünschte ich, er hätte etwas mehr.sexuelle Anziehungin der Schokoladenabteilung.

Also muss ich arbeiten und es selbst dort hinstellen. Dies ist meine Lieblingsversion, etwas tiefer und reicher als das Original. Passt perfekt zu einer heißen Tasse Kaffee oder einem Glas kalter Milch!

Wer hat den deutschen Schokoladenkuchen erfunden?

Dieser Kuchen kommt tatsächlich gar nicht aus Deutschland! Samuel German entwickelte während seiner Arbeit bei Baker’s Chocolate den speziellen Schokoriegel, der für die Herstellung dieses Kuchens verwendet wurde. Da es sich um eine Tafel mit nur 46 % Kakao handelt, hat der original deutsche Schokoladenkuchen, der ihn verwendet, nur einen sehr milden Schokoladengeschmack.

Was ist der Unterschied zwischen Devil’s Food Cake und deutschem Schokoladenkuchen?

Einer der Hauptunterschiede besteht darin, dass German Chocolate Cake für seinen Kuchen süße Schokolade mit niedrigem Kakaogehalt verwendet, was ihm einen subtilen Geschmack verleiht.

Im Gegensatz zum leichten Schokoladengeschmack eines klassischen deutschen Schokoladenkuchens wird Devil’s Food Cake aus ungesüßter Schokolade hergestellt und hat aufgrund seines höheren Kakaogehalts einen viel stärkeren Schokoladengeschmack.

Da Teufelsfutter auch eine beliebte Backmischungssorte ist, hat es im Laufe der Jahre auch Einzug in Varianten deutscher Schokoladenkuchen gehalten. Die Leute lieben ihre Schokolade.

Wodurch kann Kondensmilch ersetzt werden?

In vielen Rezepten kann Kondensmilch durch eine Kombination aus Vollmilch und Halbmilch ersetzt werden.

Warum verwendet man zimmerwarme Eier?

Das Backen mit zimmerwarmen Eiern macht wirklich einen Unterschied für Ihren Teig. Dies bedeutet, dass die Eier gleichmäßiger im Teig verteilt werden und die Konsistenz gleichmäßiger und leichter wird. Um Eier schnell auf Raumtemperatur zu bringen, weichen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang in einer Schüssel mit heißem Wasser ein. Wenn Sie die saure Sahne erhitzen müssen, stellen Sie sie für ein paar Sekunden in die Mikrowelle.

Was kann man statt Nüssen in einem deutschen Schokoladenkuchen verwenden?

Wenn Sie keine Nüsse essen können, lassen Sie sie in diesem Fall aus dem Rezept weg. Verwenden Sie stattdessen etwas mehr Kokosnuss!

Wie schneidet man deutschen Schokoladenkuchen am besten?

Wenn Sie den Kuchen schneiden, verwenden Sie ein nasses Messer oder sogar ein elektrisches Messer. Wenn der Belag Kokosnuss und Walnüsse enthält, werden die Scheiben sauberer.

Können Sie deutsche Schokoladen-Cupcakes backen?

Was für eine gute Idee! Für einfache Kuchen backen Sie sie 22–25 Minuten lang bei der gleichen Temperatur. Anschließend werden sie nach dem Abkühlen eingefroren.

Wenn Sie lieber im Voraus backen möchten, können Sie den Kuchen und die Glasur mindestens einen Tag im Voraus zubereiten. An dem Tag, an dem Sie ihn brauchen, lässt sich der Kuchen ganz einfach anrühren.

Das Einfrieren kann auch im Voraus erfolgen. Nehmen Sie es etwa eine Stunde, bevor Sie Ihren Kuchen einfrieren möchten, aus dem Kühlschrank. Dadurch kommen sie auf Zimmertemperatur und lassen sich leichter einfrieren.

Kann deutscher Schokoladenkuchen eingefroren werden?

Dieser Kuchen ist wirklich fertig, wenn Sie es sind, und kann bis zu einem Monat ohne Zuckerguss eingefroren werden. Zuerst den Kuchen backen und vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie es dann sehr gut in Plastik ein und legen Sie jede Schicht in einen Zip-Lock-Beutel. Gefrorene Kuchen lassen sich übrigens ganz einfach einfrieren!

Kann man deutschen Schokoladenkuchen ohne Eier backen?

Wenn Sie ohne Eier backen müssen, können Sie in diesem Rezept sowohl für den Kuchen als auch für die Glasur gemahlene Leinsamen anstelle von Eiern verwenden.

So bereiten Sie ein Leinsamen-Ei zu:

  • Kombinieren Sie 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 2-3 Esslöffeln Wasser.
  • Kochen Sie die Leinsamen und das Wasser in einer Pfanne etwa 5 Minuten lang (oder weniger oder länger, je nachdem, wie viel Sie zubereiten) oder bis eine dicke, eiartige Konsistenz erreicht ist.
  • Vor der Verwendung im Rezept abkühlen lassen.

Ein weiterer guter Ei- oder Eigelbersatz ist 1 Esslöffel Essig und 1 Teelöffel Backpulver. Diera Mischung wird als Ei-Ersatz in Backrezepten verwendet.

Kühlen Sie deutschen Schokoladenkuchen?

Meiner Meinung nach schmeckt deutscher Schokoladenkuchen am besten, wenn er im Kühlschrank aufbewahrt wird. Wenn Sie keinen Kuchenguss haben, wickeln Sie ihn einfach in Plastik ein und stecken Sie ein paar Zahnstocher in die Oberseite, um zu verhindern, dass das Plastik festklebt.

Machen Sie sich keine Sorgen … bevor Sie es merken, ist es weg und Sie müssen ein neues machen.

Zutaten

  • 3/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver ((1 1/2 Unzen) agregado etwas Plus zum Bestäuben (siehe Hinweis 4))
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Kondensmilch (siehe Hinweis 2)
  • 1 Tasse Pekannüsse (geröstet und fein gehackt (siehe Hinweis 3))
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 3 große Eigelb (bei Zimmertemperatur (siehe Hinweis 1))
  • 1/2 Tasse Öl (Raps oder Gemüse)
  • 2 Tassen Kristallzucker (verpackt (10 1/2 Unzen))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 4 Esslöffel Butter (in 4 Stücke geschnitten (1/2 Stange))
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 4 Unzen ungesüßte Schokolade (siehe Anmerkung 5))
  • 1 Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
  • 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse kochendes Wasser (siehe Hinweis 6)
  • 1 1/2 Tassen gesüßte Kokosraspeln ((6 Unzen))
  • 1/3 Tasse Kondensmilch

Anweisungen

So bereiten Sie das Kokosnuss-Topping zu:

  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Eigelb, Kondensmilch, braunen Zucker, Kristallzucker und Butter vermischen. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung leicht eindickt, etwa 6 Minuten.
  • Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Vanille dazugeben und ständig rühren, bis die Mischung leicht abgekühlt ist. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Geben Sie die Pekannüsse und die Kokosnuss kurz vor der Verwendung hinzu.

So machen Sie den Schokoladenüberzug:

  • In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Kakaopulver vermischen. Abwechselnd jeweils 1/3 Puderzucker und Milch dazugeben und glatt rühren.
  • Wenn Sie die Glasur verdünnen müssen, fügen Sie eine kleine Menge Milch hinzu. Wenn Sie es andicken müssen, fügen Sie etwas Puderzucker hinzu. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Vanille unterrühren.

So backen Sie den Teufelskuchen:

  • Um Buttermilch zuzubereiten, vermischen Sie Milch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis die Milch durch die Säure zu gerinnen beginnt, mindestens 10 Minuten. (Dies kann im Voraus zubereitet und bis zu drei Tage lang gekühlt werden.)
  • Stellen Sie die Roste des Ofens auf mittelhohe und mittelniedrige Positionen ein und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Drei runde 8-Zoll-Kuchenformen mit Backpapier auslegen, mit Antihaftspray bestreichen und mit Kakaopulver bestäuben.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  • In einer separaten Schüssel Zucker, Öl, Schokolade, Eier, Buttermilch (wie oben zubereitet) und Vanilleextrakt vermischen und gut vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermischen. Kochendes Wasser hinzufügen (der Teig wird sehr dünn sein). Den Teig in die vorbereiteten Formen füllen.
  • Backen Sie den Kuchen etwa 20 bis 30 Minuten lang, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt, wobei Sie nach der Hälfte der Backzeit die Backbleche wenden und wechseln.
  • Frische Kuchen in der Pfanne in 10 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer um die Kante des Kuchen backen und auf die Kuchengitter stürzen. Ziehen Sie das Backpapier ab, drehen Sie den Kuchen um und lassen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang vollständig abkühlen.

So stellen Sie den Kuchen zusammen:

  • Legen Sie die Ränder einer Kuchenform mit Pergamentpapierstreifen aus, um die Form sauber zu halten, während Sie den Kuchen zusammenbauen.
  • Legen Sie eine Schicht Kuchen auf einen Teller und streichen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur über den gesamten Kuchen. Dann 1/3 Esslöffel der Kokosglasur darüber spritzen und in einer gleichmäßigen Schicht verteilen. Lassen Sie etwa 1,25 cm zwischen der Füllung und dem Rand des Kuchens.
  • Den zweiten Kuchen darauf stapeln und mit 1/3 des Kokos-Zuckergusses wiederholen. Den dritten Tortenboden darauf stapeln.
  • Den gesamten Kuchen gleichmäßig mit Schokolade überziehen. Verteilen Sie das restliche Drittel der Kokosnussglasur auf dem Kuchen und schneiden Sie dann einen dekorativen Rand um die Oberseite des Kuchens. Vor dem Servieren die Pergamentstreifen vom Teller entfernen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 591 Kalorien Kohlenhydrate: 85g Eiweiß: 8g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 0,3g Cholesterin: 80 mg Natrium: 397 mg Faser: 5g Zucker: 67g ungesättigtes Fett: 15g

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