Deutscher Schokoladen-Brownie-Kuchen
Ein einfacher, selbstgemachter Brownie wird in einer Kuchenform gebacken und mit klassischer Kokosnuss und deutschem Kokosnussdressing belegt – ein dekadentes Dessert, dem Sie nicht widerstehen können!
Letzte Woche hatte ich Geburtstag und das macht mich zu einem Wassermann. Und das bedeutet, dass ich, wie alle astrologischen Anhänger, eine Vorliebe für Schokolade habe.
Ich weiss! Ich wusste auch nicht, dass dies ein astrologisches Merkmal war. Aber schauen Sie einfach en línea. Diera Tatsache muss sicherlich irgendwo da draußen als wahr angesehen werden. Oder zumindest… ist es jetzt so.
Meine Mutter hat es mir geschenkt. Wir sind beide Schokoladenliebhaber. Ich kann den ganzen Tag mit Vanille- und Karamellkuchen auskommen, von denen etwas trieft. Aber lege ein Stück Schokolade vor mich und ich schmelze.
Es macht also durchaus Sinn, dass die beliebteste Geburtstagstradition dieses Aquariums, wenn die Sterne übereinstimmen, ein Toast auf alles und jedes mit deutschem Schokoladengeschmack wäre. Ein Kuchen. Gläser. Verdammt, werfen Sie mir einen Riegel in der Größe von ALMOND JOY zu und sehen Sie zu, wie mir die Knie weich werden wie einem 13-jährigen Mädchen, das gerade gesehen hat, wie sie verrückt geworden ist.
Meine einzige Geburtstagstradition war schon immer der deutsche Schokoladenkuchen meiner Mutter. Es ist unser zeitloser Klassiker, der ebenso ein Synonym für meinen Geburtstag ist wie der unpassende Gesang, der dafür sorgt, dass die Kerzen irgendwann ausbrennen. Es werden jedes Jahr mehr.
Letztes Jahr habe ich die GCC-Tradition meiner Mutter übernommen und dies zu diesem Anlass gemacht. Dieses Jahr habe ich meinem Lieblingskuchen mit diesem reichhaltigen und extrem schokoladigen Brownie-Kuchen mit Kokosnuss-Pekannuss-Topping eine neue Note verliehen.
Solange ich mich erinnern kann, hat HERSHEY’S-Schokolade in der Küche meiner Mutter und meiner Mutter Tradition, ebenso wie mein deutscher Schokoladenkuchen zu jedem Geburtstag. Da HERSHEY’S-Schokolade seit jeher aus hochwertigen Zutaten wie frischer Milch von örtlichen Bauern und hochwertigen Kakaobohnen hergestellt wird, die sicher nur von den besten Lieferanten bezogen werden, sind die hohen Estándares in den letzten 100 Jahren unverändert geblieben.
Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um mehr über die zeitlosen Traditionen von Hershey zu erfahren .
Das Rezept ist eine Mischung aus drei Schokoladenklassikern, die gerade eine ganz neue Tradition geschaffen haben. Das erste ist das, das ich auf der Website von HERSHEY’S Kitchens entdeckt habe, denn wer kennt sich besser mit Schokolade aus als Hershey? Als nächstes kommt eines von Contessa Barefoot, ein Rezept, das ich mehrmals gemacht habe, nachdem ich es 943 Mal in ihrer Kochsendung gesehen hatte. Und der dritte Klassiker ist das Rezept meiner Mutter, denn ihre Glasur ist die, die ich schon immer gegessen habe und nach der ich mich immer sehnen werde.
Oh mein Gott Dieser Brownie-Kuchen. Vielleicht werde ich nie wieder Kuchen backen. Deutsche Schokolade in all ihren Formen ist meine ewige Tradition. Welches ist deins?
Über das Rezept
Dieser Brownie ist außergewöhnlich reichhaltig, dicht und hat einen Schokoladengeschmack. Ich habe halbsüße Schokoladenstückchen von HERSHEY verwendet, da sie einen höheren Kakaogehalt als Vollmilchschokolade enthalten und einen reichhaltigeren Geschmack haben.
Ich habe dieran Kuchen mit abnehmbarem Boden verwendet, um meinen Kuchen zu formen. Ich liebe es, weil es antihaftbeschichtet ist und der Brownie-Kuchen sofort herausspringt, sodass er sich besonders leicht schneiden lässt.
Planen Sie ein, dass dieser Brownie nach dem Backen fest wird und sich festsetzt, am besten über Nacht. Wenn der Kuchen gerade fertig ist, erhält er einen außergewöhnlich fluffigen Geschmack, aber wenn man ihn ruhen lässt, erhält er die richtige Konsistenz.
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Zutaten
- ⅔ Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1 Tasse Zucker
- 2 Tassen geraspelte (gesüßte Kokosnuss)
- 3 Eigelb
- 3 Eier
- ½ Tasse Butter
- 1 Teelöffel Vanille
- 3 Tassen HERSHEY’S halbsüße Schokolade (18 oz)
- 1 Esslöffel Instant-Espressopulver
- 1 Glas Kondensmilch
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (¾ Stange)
- ½ Tasse gehackte Pekannüsse
- ¼ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
Für den Brownie-Kuchen
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- Besprühen Sie eine 9 1/2-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden mit Kochspray, stauben Sie die Form leicht ab und schütteln Sie sie, um überschüssiges Material zu entfernen.
- Butter und Schokoladenstückchen in einer Glas- oder Metallschüssel über einer mit etwa 2,5 cm hoch kochendem Wasser gefüllten Pfanne schmelzen. Rühren, bis die Butter und die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Buch zum Auffrischen
- Eier, Zucker, Instant-Espresso und Vanilleextrakt in einem Elektromixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die gekühlte Schokoladenmischung dazugeben und verrühren. In einer kleineren Schüssel Mehl, Backpulver und koscheres Salz vermischen, dann in die Rührschüssel geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der gehackten Pekannüsse hinzufügen und in die vorbereitete Pfanne gießen. Mit den restlichen gehackten Nüssen belegen.
- 34–45 Minuten backen oder bis die Oberseite Risse bekommt und die Mitte leicht fest, aber noch weich ist. Beim Abkühlen wird der Kuchen etwas an Luft verlieren.
- Decken Sie den Brownie-Kuchen mit dem Zuckerguss ab. Aus der Form nehmen und die Tarte bei Zimmertemperatur servieren.
zum Einfrieren
- Das Eigelb in einen kleinen Topf geben und mit einem Elektromixer schlagen, bis das Eigelb eindickt und zu schäumen beginnt (ca. 2-3 Minuten). Kondensmilch, Zucker und Vanille hinzufügen und verrühren. Die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung goldbraun und dick ist. Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Pekannüsse hinzufügen. Kühlen Sie Ihre Torte, Ihren Kuchen oder Ihre Cupcakes auf Raumtemperatur ab und frieren Sie sie ein.
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