kochen

Deutscher Pfirsichpfannkuchen

Deutscher Pfirsichpfannkuchen

Encuentro Leute! Ich bin Samantha von Five Heart Home und freue mich so sehr, hier zu sein, während Alyssa sich eine Auszeit nimmt, um ihr süßes neues (rosa!!!) Bündel Freude zu genießen! Bei Five Heart Home blogge ich über schnelle und einfache Rezepte für echtes Essen für die ganze Familie … genau das habe ich Ihnen heute mitgebracht!

Jedes Jahr im Juni freue ich mich auf die Pfirsichsaison im Texas Hill Country, wenn es im Sommer Steinfrüchte in Hülle und Fülle gibt! Es gibt nichts Besseres als einen süßen, saftigen Pfirsich, der noch warm von der Sonne ist, an einem Straßenstand gekauft und gegessen wird, bevor er Ihr Coche erreicht. Ich mag Pfirsiche nicht nur so, wie sie sind, ich integriere sie zu dieser Jahreszeit auch gerne in Rezepte, also dachte ich, es würde Spaß machen, sie zu einem luftigen, goldenen deutschen Pfannkuchen hinzuzufügen!

Haben Sie schon einmal einen deutschen (auch bekannt als Dutch Baby) Pfannkuchen gegessen? Es ist im Grunde wie ein pfannkuchenförmiger Popover. Es wird auf einem Teller oder in einer Pfanne gebacken, wobei es goldbraun wird und dabei auf magische Weise aufgeht. Direkt aus dem Ofen entjungfert es. Ich bestreiche meinen deutschen Pfannkuchen vor dem Schneiden gerne mit Puderzucker, Sie können ihn aber auch mit Ahornsirup servieren, wenn Sie möchten.

Aber dieser deutsche Pfannkuchen? Aufgrund der oben genannten Pfirsiche ist es noch schmackhafter als sonst. Und es ist so einfach! Wenn Sie zu einer anderen Jahreszeit Lust auf dieses Gericht haben, können Sie die gefrorenen Pfirsiche ganz einfach durch frische Pfirsiche ersetzen. Backen Sie Ihre Zimt-Zucker-Pfirsiche einfach kurz in einer Lache Butter, während Sie im Mixer einen einfachen Teig zubereiten. Gießen Sie dann den Teig über die heißen Pfirsiche und warten Sie, bis der Ofen seine Wirkung entfaltet! Kinderleicht, ähm, Pfannkuchen. 😉

Ich hoffe, Sie probieren dieses Rezept aus, wenn Sie das nächste Mal Lust auf ein leckeres Frühstück haben oder ein besonderes Brunch-Menü zusammenstellen. Ein deutscher Pfirsichpfannkuchen ist sogar ein tolles Frühstück an den Abenden, an denen Sie keine Lust haben, sich beim Abendessen zu sehr anzustrengen!

MEHR LESEN  schnelle Brotrezepte

Vielen Dank, dass Sie mich haben, Alyssa, und herzlichen Glückwunsch zu Ihrer wunderschönen neuen Tochter! Und vielen Dank an alle Leser von Recipe Critics, die mir heute eine Weile treu geblieben sind … Es wäre mir eine Ehre, wenn Sie mich auch im Five Heart Home besuchen würden oder sich unten in den sozialen Medien mit mir vernetzen würden!

Heute

Zutaten

  • Puderzucker
  • 3 Esslöffel Zucker (aufgeteilt)
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 Butterlöffel
  • 3 Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Tasse Milch (Zimmertemperatur)
  • 2 Tassen geschälte Pfirsiche (in Scheiben geschnitten (ca. 10 bis 12 Unzen, frisch oder gefroren))
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost eine Ebene unter die Mitte und heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor.
  • In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Zucker mit 1/2 Teelöffel Zimt vermischen. Die Pfirsichscheiben dazugeben und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  • Geben Sie die Butter in eine 9 bis 10 Zoll große Kuchenform aus Glas oder eine ofenfeste Pfanne. Stellen Sie die Form für einige Minuten in den Ofen, bis die Butter geschmolzen ist. Nehmen Sie die Form mithilfe eines Paddelhalters aus dem Ofen und bestreichen Sie den Boden gleichmäßig mit geschmolzener Butter.
  • Pfirsichscheiben in einer gleichmäßigen Schicht auf der Butter verteilen und zum Backen für 10 Minuten in den Ofen zurückstellen.
  • Während die Pfirsiche rösten, Eier, Milch, Mehl, Salz, Vanille sowie den restlichen Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einen Mixer geben. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Sobald die Pfirsiche gar sind, nehmen Sie die Pfanne mit einem Küchentuch aus dem Ofen und gießen Sie den Teig langsam über die Pfirsiche.
  • 20 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen goldbraun und aufgebläht ist. Lassen Sie es einige Minuten lang auf einem Kuchengitter abkühlen (es verliert deutlich an Luft), bevor Sie es mit Puderzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und warm servieren.
MEHR LESEN  Deutscher Kartoffelsalat

Komposition

Kalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 5g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 85 mg Natrium: 206 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Pfirsichpfannkuchen

DEUTSCHE FÜLLUNG | SCHNELLER UND EINFACHER PFANNKUCHEN | IN DEUTSCHLAND | NUR 3 ZUTATEN #Pfannkuchen #Deutschland

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Deutscher Pfirsichpfannkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Deutscher Pfirsichpfannkuchen

  Deutscher Pfirsichpfannkuchen

  Deutscher Pfirsichpfannkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!