Deutscher Pfannkuchen mit Blätterteigcreme und Pfirsichen
Deutscher Sahne-Pfirsich-Pfannkuchen – Diera deutschen Pfannkuchen sind einfach zuzubereiten und lecker! Sie werden nie wieder zu „normalen“ Pfannkuchen zurückkehren!
Meine Mutter nannte sie „bauschige Ofenpfannkuchen“. Ich habe von vierzig anderen Variationen gehört, aber ich nenne sie wirklich gerne deutsche Blätterteig-Pfannkuchen. Klingt gut. Ich denke, es hat etwas damit zu tun, dass der Name eines europäischen Landes im Titel steht.
Es fällt mir leichter, mir vorzustellen, dass ich auf der Veranda einer Hütte frühstücke.
Oder etwas Uriges.
Diera Pfannkuchen sind wirklich, wirklich In der Tat Exzellent. Sie wissen, dass es gut sein muss, wenn sich der Ehemann nicht nur Tage später daran erinnert, sondern auch noch zwei Wochen hintereinander darum bittet, dass es wiederholt wird.
Darf ich hinzufügen, dass diera einfach zuzubereiten sind? Möglicherweise ändere ich den Namen in EASY Peaches n’ Cream German Puff Pancake. Aber das ist ein Bissen. Und ich würde lieber einen Schluck von diesem Pfannkuchen nehmen. Der Name bleibt also hängen.
Was die Leute über diera deutschen Blätterteigpfannkuchen mit Sahnepfirsich sagen
„Fünf-Sterne-Rezept! Die Familie liebt es, mein Mann sagt, es übertrifft Pfannkuchen deutlich. Danke!” – Megan
„Das habe ich heute Abend gemacht… GLÜCKLICH! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall noch einmal machen!“ -Ashley
Zutaten
- 4 Eier
- ¾ Tasse Mehl
- 2 große Pfirsiche (in Spalten geschnitten)
- ¾ Glas Milch
- ⅛ Teelöffel Salz
- optional: Schlagsahne, Ahornsirup
- ¼ Tasse brauner Zucker
- 4 Esslöffel Butter
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 °C vor. Während der Ofen vorheizt, schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einem runden 8-Zoll-Topf und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis die Butter geschmolzen ist.
- Eier, Milch, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In die vorbereitete Form gießen. Ohne Deckel etwa 18–20 Minuten garen, bis es aufgegangen und gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen.
- Die Pfirsichspalten auf dem Pfannkuchen verteilen. (Zerbröckelt beim Herausnehmen aus dem Ofen) Mit braunem Zucker bestreuen. Zurück in den Ofen und weitere 2-3 Minuten backen, bis der braune Zucker schmilzt. Aus dem Ofen nehmen und mit Schlagsahne belegen. Nach Belieben mit Ahornsirup bestreuen.
Komposition
Kalorien: 267 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 11g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 170 mg Natrium: 175 mg Faser: 2 g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
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