DEUTSCHER KÄSEKUCHEN (KÄSEKUCHEN-REZEPT)

DEUTSCHER KÄSEKUCHEN (KÄSEKUCHEN-REZEPT)

Meine Mutter hat ein Rezept für deutschen Käsekuchen, das sie immer gemacht hat, als ich ein Kind und ein Teenager war. Ich weiß bis heute nicht, warum er damit aufgehört hat, aber ich weiß, dass er das wieder essen wollte. Traditioneller deutscher Käsekuchen.

Zum Weihnachtsessen hier zu Hause muss es unbedingt Cheesecake (amerikanischen Käsekuchen) geben, ich habe ihnen sogar das Rezept für den Blackberry Cheesecake und auch den Oreo Cheesecake gezeigt, den sie hier backen viel passiert jedes Mal, wenn ich meine Gäste bediene.

Aber dieses Weihnachten möchte ich das zurückbringen Die traditionellen Rezepte meiner Familie. Und deshalb musste ich meine Mutter in die Küche rufen und mit ihr das Rezept zubereiten und die Zutaten aufschreiben.

Können Sie glauben, dass ich das Rezept nirgendwo geschrieben habe? Er erzählte mir, dass er es immer auswendig machte und dass er das Rezept nicht brauchte, aber ich könnte es mir natürlich besorgen. Gib das Rezept weiter Ich musste die Zutaten und die Schritt-für-Schritt-Anleitung aufschreiben.

TRADITIONELLER DEUTSCHER KÄSEKUCHEN

Im ersten Versuch machen wir den deutschen Käsekuchen, aber mit brasilianischer Note verwenden wir den Ricotta-Käse und statt Zucker verwenden wir auch eine Dose davon Kondensmilch.

Es war sehr gut, sehr lecker, aber ich sagte zu meiner Mutter: „Mama, es ist lecker, aber.“ ist nicht das Gleiche das, was du früher gemacht hast.

Es ist lustig, dass er Die ältesten Geschmackserinnerungen bleiben jahrelang auf unserem Gaumen. Es gibt immer das Rezept der Großmutter, das Rezept der Tante in der Küche und noch seltsamere Geschmacksrichtungen wie für mich ist es der Geschmack verbrannter Toast.

Erinnern Sie sich an den Sandwichmaker, den Sie auf den Gasherd gestellt haben? Man legt ein altes, mit Schinken und Käse gefülltes französisches Brot hinein (meine Mutter gibt immer Oregano hinein), bestreicht das Brot mit Butter, damit es nicht klebt, und lässt es bei schwacher Hitze auf dem Herd stehen, wobei man es von Zeit zu Zeit dreht, damit es nicht klebt backt gleichmäßig. aber meine Mutter hat es immer geschafft, sie ein wenig zu verbrennen und wenn es zu heiß wurde, kratzte er mit einem Messer die dickste Brandwunde ab.

Auf der Suche nach dieser originellen Geschmacksrichtung habe ich meine Mutter gefragt, wie sie früher doch deutschen Käsekuchen gemacht hat. Dies ist ein Rezept aus mehr als 60 Jahren und ich war auf der Suche nach dem originalen deutschen Käsekuchenrezept und es hat keinen brasilianischen Touch.

Da sagte er mir, dass er keinen Ricotta verwendet hätte, aber Queijinho de Colono, ein frischer, leicht saurer Semigrano-Käse. Nachdem ich recherchiert hatte, wie der ursprüngliche Name lautete, fand ich heraus, dass er als „Quarkkäse“ vermarktet wird, ich ihn jedoch mein ganzes Leben lang als „kleiner Käse“ kannte. Sogar meine Oma hat mit diesem kleinen Stück Käse und Zucker eine hausgemachte Pasta gemacht, die göttlich war, aber einen dieser Geschmacksrichtungen, die man nur schwer vergisst.

Auch der traditionelle deutsche Käsekuchen wurde mit Zucker und nicht mit Kondensmilch gesüßt. Ein weiterer wichtiger Faktor ist, dass Quarkkäse weich ist und Sie ihn nicht einmal in einen Mixer geben müssen. Rühren Sie einfach alles um und diera körnigen Stückchen machen die Konsistenz köstlicher.

Was passiert, wenn ich den Quarkkäse nicht finden kann?

Ich weiß das Käse ist hier im Süden regionalerDaher denke ich, dass es in allen Regionen Brasiliens schwieriger zu finden ist. Die gute Nachricht ist, dass Sie Käsepüree herstellen können. Ricotta ohne Salz Mit einer Gabel zerkleinern und anstelle des Quarkkäses verwenden.

Es ist nicht genau dasselbe, aber da Sie die Originalversion möglicherweise nicht kennen, werden Sie nicht einmal etwas Unterschiedliches bemerken. Die brasilianische Version dieses Kuchens mit Ricotta und Kondensmilch sind sehr lecker und ich gebe Ihnen die Richtlinien für den Fall, dass Sie diera Option zu Hause ausprobieren möchten.

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Beschreibung

Einfacher, butterartiger Kuchen mit einer köstlichen Sauerkäsefüllung. Es noch heiß zu essen ist ein himmlischer Geschmack!


  • zwei Eier
  • 1 Tasse raffinierter Zucker
  • 3 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse Milch
  • 3 Tassen gesiebtes Weizenmehl (Reserve zwei Esslöffel für die Füllung)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver

Zutaten für die Füllung:

  • 400 Gramm Quarkkäse oder durch ungesalzenen Ricottakäse ersetzen, der mit einer Gabel zerkleinert wird
  • 200 Gramm Sahne oder Milch
  • 1 Tasse Zucker oder 1 Dose Kondensmilch
  • Schale und Saft von 1 Limette
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
  • zwei Eier

Start:

  1. Fetten Sie eins ein 28 cm runde Form Mit etwas Butter bestreichen und mit etwas Mehl bestäuben.
  2. Dies ist ein schnelles Rezept, das Sie sich unbedingt merken müssen Den Backofen auf 180 °C vorheizen Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, bevor der deutsche Käsekuchen hineingelegt wird.

Machen Sie die deutsche Käsekuchenfüllung:

  1. In einer Schüssel alle Zutaten für die Füllung vermischen und beiseite stellen. Wenn Sie das tun Bei der abrasileirado-Version dieses Rezepts (mit Kondensmilch und Ricotta) können Sie die Füllung im Mixer schlagen Und dann müssen Sie den Ricotta nicht mit einer Gabel zerdrücken, sondern einfach in Stücke schneiden.
  2. ZUSÄTZLICHER TIPP: Wenn die Füllung zu weich erscheint, fügen Sie sie hinzu 2 Esslöffel Allzweckmehl für den Teig reserviert. Schauen Sie sich das Vídeo an, um die Textur genauer zu betrachten.

Herstellung des deutschen Käsekuchenbodens:

  1. In einen anderen Behälter Eier, Zucker, Butter, Vanille und Salz geben und gut verrühren.
  2. Dann das Mehl und die Milch zu der Mischung hinzufügen und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht dicke Masse in Homogenität. Sie können es in einem Mixer machen, aber Sie können es auch mit einem Holzlöffel machen.
  3. Zum Schluss das Backpulver unter schnellem Rühren hinzufügen, bis es in den Teig eingearbeitet ist.

Zum Backen mitnehmen:

  1. Legen Sie den deutschen Käsekuchenteig auf den Boden der gefetteten und bemehlten Backform. Sie müssen den Teig mit einem Löffel verteilen und den Teig auch zu den Seiten der Form ziehen. Sehen Sie sich das Vídeo an, um besser zu sehen, wie der Teig in die Form gegeben wird.
  2. Nach dem Ausrollen des Teigs Legen Sie die reservierte Käsefüllung auf den Teig.
  3. im Ofen backen ca. 40, 45 Minuten auf 180 °C vorgeheiztS. Die Ränder sollten goldbraun sein, Ihr Haus sollte nach Kuchen riechen und die Mitte des Kuchens sollte trocken, aber nicht hart sein. Tippen Sie auf die Oberfläche, um zu überprüfen, ob sie an der richtigen Stelle ist (sehen Sie sich das Vídeo an, um zu sehen, wie ich das mache).
  4. verlassen Heizung zum späteren Schneiden, da es beim Abkühlen fester wird.

Aprecien

  • Wenn Sie möchten, können Sie es mit einer Erdbeermarmelade oder sogar einer Guavensauce servieren.
  • Sie können bis zu 1/3 Tasse Rosinen in die Füllung geben.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 40 Minuten

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses deutsche Käsekuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel DEUTSCHER KÄSEKUCHEN (KÄSEKUCHEN-REZEPT)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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