deutsche Schokolade
deutsche Schokolade
Eine schnelle und einfache Schokolade, für die kein Thermometer erforderlich ist. Umhüllt von der charakteristischen Kokosnussschale ist diera Schokolade nicht von dieser Welt!
Yo Liebe Deutscher Schokoladenkuchen. Es war schon immer einer meiner Favoriten! Erinnerst du dich an das Mal, als ich dir sagte, dass ich keine Schokolade mag? Nun, jedes Mal, wenn meine Mutter einen deutschen Schokoladenkuchen backte, habe ich nur den Zuckerguss gegessen.
Ist ernst. Ist das nicht das Beste an Kokoseis!?
Als die Zeit verging und mir klar wurde, dass ich verrückt war, weil ich keine Schokolade mochte, fing ich an, den ganzen Kuchen zu essen. Und ich liebe alles, was mit deutschem Schokoladenkuchen und diesem tollen Zuckerguss zu tun hat.
Sie werden begeistert sein, wie einfach dieser Trick ist! Es benötigt kein Thermometer und ist einfach zu montieren. Die Schokolade schmilzt bereits beim ersten Bissen auf der Zunge und die Kokosnuss-Topping obendrauf ist fantastisch.
Ich denke ehrlich, dass dies eines der besten Schokoladenrezepte ist, die ich je gemacht habe. Sie werden es lieben, besonders wenn Sie deutschen Schokoladenkuchen lieben! Dies ist ein Must-Have-Rezept für die festliche Jahreszeit. Ihre Nachbarn werden Sie dafür lieben. 🙂
Zutaten
- 4½ Tassen Zucker
- 1 Tasse Butter (in 8 Stücke geschnitten)
- 2 Tassen Milchschokoladenstücke
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1½ Tassen schwere Schlagsahne
- 1 12-Unzen-Dose Kondensmilch
- 1 1/2 Tassen gehackte Pekannüsse
- 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
- 6 Esslöffel Butter
- 2 Tassen gesüßter Kokosnuss-Engeltee
- 1½ Tassen Zucker
- 5 Eigelb
Anweisungen
- Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaftspray einsprühen. Geben Sie 1 Tasse Butter und Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Reservieren.
- In einem großen Topf Zucker und Kondensmilch vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Gießen Sie die Zuckermischung über die Schokoladenstückchen und die Butter.
- Schlagen Sie die Mischung mit einem Elektromixer 3 Minuten lang. Vanille untermischen.
- Verteilen Sie die Schokolade in Ihrer 9×13-Zoll-Pfanne. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
- So bereiten Sie die Kirsche zu: In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker, Eigelb und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung einzudicken beginnt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Kokosnuss und Pekannüsse hinzufügen und gut vermischen. Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen, bevor Sie die Schokolade einfrieren. Nachdem der Zuckerguss aufgetragen ist, stelle ich sie gerne noch eine Stunde in den Kühlschrank, damit sie sich leicht schneiden lassen.
Komposition
Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 2 g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 46 mg Natrium: 57 mg Faser: 1g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
EXKLUSIVE DEUTSCHE SCHOKOLADE – Alemanizando
Die unglaublichen deutschen Schokoladen | NICHT DAS BESTE, ABER…
Ritter Sport, die köstliche deutsche gefüllte Schokolade – Alemanizando
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel deutsche Schokolade
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück