Deutsche Pfannkuchen
Deutsche Pfannkuchen
Ich liebe einen guten, flauschigen, dekadenten deutschen Pfannkuchen. Sie sind einfach und schnell genug, um sie an einem anstrengenden Morgen oder einem langsamen Sonntag zuzubereiten. Manchmal gibt es sie sogar zum Brunch! Das Beste daran ist, dass diera deutschen Pfannkuchen die ganze Familie ernähren.
Deutsche Pfannkuchen sind ein so einfaches Frühstück, dass sie schnell zubereitet sind und nur wenige Pfannen für die Zubereitung benötigen. So bereiten Sie dieran köstlichen deutschen Pfannkuchen zum Frühstück zu …
Schritt 1. Legen Sie zunächst Ihr Stück Butter in die Pfanne. Stellen Sie diera Pfanne in den Ofen und heizen Sie sie vor. Beim Vorheizen schmilzt die Butter. Sie können auch ein Stäbchen in der Mikrowelle schmelzen und in die Pfanne gießen.
Der Teig ist der Schlüssel zu perfekten deutschen Pfannkuchen.
Schritt 2. Während die Butter schmilzt, den Teig verrühren. Sechs Eier und die restlichen Zutaten in den Mixer geben. Mehl, Salz, Zucker. 2 Minuten lang mischen. Legen Sie die Eier schön schaumig. Das ist der Schlüssel zu perfekten deutschen Pfannkuchen! Diera Eier müssen 2 Minuten lang gemischt werden!
Schritt 3 . Gießen Sie den Teig direkt in Ihre Pfanne mit geschmolzener Butter. Nicht Tasten.
Stufe 4. Dann backen! Sie werden sehen, wie der Teig wunderbar aufgeht und große, lockere Pfannkuchen entstehen.
Was gibt man auf deutsche Pfannkuchen?
Unsere Familie verwendete traditionell köstlichen Ahornsirup! Aber hier sind einige andere Ideen.
- Erstaunliche hausgemachte Buttermilchsirupe. Dafür beten meine Kinder.
- Frisches Obst oder eine Beerensauce
- Puderzucker
- Auch diera Pfannengerichte mit Apfel und Speck sind großartig.
In welcher Pfanne backe ich deutsche Pfannkuchen?
Ich habe alles verwendet, von einem 9×13-Glas bis hin zu meiner runden Gusseisenpfanne. Je größer die Pfanne, desto dünner werden die Pfannkuchen und desto schneller garen sie. Behalten Sie sie also im Apogeo. Je kleiner die Pfanne, desto dicker werden die Pfannkuchen und desto länger garen sie. LIEBLINGSMETHODE Ich liebe es, meine Gerichte in Gusseisen zuzubereiten, weil sie die Hitze länger halten und sie schön gleichmäßig garen. Oben ist mein emaillierter Gusseisenbräter le crueset abgebildet, unten ist mein gusseiserner Stumpf.
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Glas Milch
- 1 Tasse Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 6 Eier
- 1/2 Tasse Buttertee
Anweisungen
- Die Butter in einer 9 x 13 großen Auflaufform im Ofen bei 350 Grad schmelzen.
- Eier, Milch, Mehl, Zucker, Vanille und Salz in den Mixer geben. Mindestens 2 Minuten mischen. (Das ist entscheidend, damit die Pfannkuchen schön dick und locker werden.
- Überschüssige geschmolzene Butter abschütteln und die Eimischung über die geschmolzene Butter gießen.
- Bei 400 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
- Der Schneebesen und die Ränder ragen bis zum Rand der Pfanne und formen so einen köstlichen Pfannkuchen.
Komposition
Kalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 9g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 208 mg Natrium: 409 mg Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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