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Detox-Grünkohlsalat

Detox-Grünkohlsalat

Dieser Detox-Grünkohlsalat ist super nahrhaft, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Sie werden die Kombination aus knackigem rohem Gemüse, marinierten Pilzen und geröstetem Rosenkohl, geschwenkt in einer leichten Balsamicosauce, lieben.

Hatten Sie jemals das Gefühl, dass Sie eine Entgiftung benötigen? Ich habe oft das Gefühl, dass ich nach einem Urlaub, einem Urlaub oder einem verwöhnenden Wochenende mehr als eines brauche.

Dieses Gefühl ist durchaus sinnvoll, da Alkohol, zuckerreiche Lebensmittel und verarbeiteter Müll unser Verdauungssystem verlangsamen oder behindern können. Natürlich verfügt unser Körper über ein eigenes natürliches Entgiftungssystem, aber manchmal kann es nicht schaden, sich auf das Wesentliche zu besinnen und den Körper beim Reinigungsprozess zu unterstützen.

Dieser Grünkohl-Detox-Salat ist ein großartiger Ausgangspunkt, da er voller köstlicher Lebensmittel voller lebenswichtiger Nährstoffe ist und sich perfekt zur Reinigung eignet. Sie hat mindestens sieben der 14 in diesem Artikel aufgeführten Leberreinigungsnahrungsmittel.

Und lecker ist es auch! Gerösteter Rosenkohl und marinierte Pilze sorgen für dynamische Aromen und eine Vielfalt an Texturen, sodass der Salat wirklich sättigend ist und sich leicht als Mahlzeit genießen lässt.

PS: Sie müssen keine Entgiftungskur benötigen, um dieran Salat zu genießen! Es ist ein toller Salat, den Sie in Ihren Alltag integrieren können.

Benötigte Zutaten:

  • Lacinato-Kohl – Ich bevorzuge Lacinato-Grünkohl (auch bekannt als Dinosaurier-Grünkohl, Schwarzkohl oder toskanischer Grünkohl) für dieran Salat, aber Sie können auch Grünkohl verwenden, wenn das alles ist, was Sie finden können.
  • gemischtes Gemüse oder Spinat – oder zusätzlich Grünkohl
  • Rotkohl – Grünkohl geht auch
  • Möhren
  • schwarze Bohnen
  • Portobello-Kappen
  • Pfeffer – Ich bevorzuge Rot, aber jede Farbe funktioniert.
  • Rosenkohl
  • rohe Sonnenblumenkerne – Ich liebe die Nüsse und den Biss, den rohe Sonnenblumenkerne diesem Salat verleihen, aber ich wette, jeder Samen oder jede Nuss wäre köstlich.
  • Avocado
  • Balsamico Essig
  • Oliven- oder Avocadoöl
  • Zitronensaft
  • Ahornsirup
  • Knoblauch
  • dijon Senf
  • Grobes Salz
  • Gemahlener Pfeffer

Dieser Salat wäre eine großartige vegetarische Option für ein Potluck am Wochenende, oder Sie könnten das Rezept verdoppeln und es auf den Herd oder zu einem Potluck bringen. Sie können dieran Salat auch in einen mahlzeitengroßen Salat verwandeln, indem Sie etwas Protein hinzufügen. Es würde köstlich zu Kichererbsen, Tempeh, Tofu oder meinem Apfelessig-Hühnchen passen.

Tipps zum Speichern und Weiterleiten

Dieser Salat ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Einige Zutaten können im Voraus zubereitet werden, beispielsweise die Sauce und Marinade für die Pilze und das Rösten der Sprossen. Da diera Dinge etwas Zeit in Anspruch nehmen, ist es am einfachsten, sie am Tag oder Abend vorher zuzubereiten und das Gemüse und das Dressing im Kühlschrank aufzubewahren, bis Sie bereit sind, den Salat zuzubereiten. Das habe ich gemacht und es hat wirklich gut geklappt, weil das Gemüse schon frisch war. Abgesehen davon ist es auch köstlich, warmen Rosenkohl zum Salat zu geben!

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Zutaten

  • 1 Tasse gekochte schwarze Bohnen
  • 1 Tasse gehackter Rotkohl
  • 1/2 rote Paprika (gehackt oder in Scheiben geschnitten)
  • 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 4 Unzen gemischtes Grün (Spinat oder zusätzlich 4 Unzen Grünkohl)
  • 2-3 Teelöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • 1 Zweig Lacinato-Grünkohl (zerkleinert und in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Bund Rosenkohl (Enden abgeschnitten und geviertelt)
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 2 Karotten (geschält und mit einem Gemüse- oder Spiralschäler in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 kleine Kappen (oder 2 große Portobello-Kapseln, in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse rohe Sonnenblumenkerne

Anweisungen

  • Pilze marinieren: Geben Sie einfach alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel und geben Sie die Pilze zum Marinieren hinein. Gelegentlich umrühren (oder schütteln, wenn ein verschließbarer Behälter verwendet wird), um sicherzustellen, dass alle Stücke mit der Sauce bedeckt sind. Pilze sollten 1 Stunde bis über Nacht marinieren.
  • Geröstete Sprossen: Den Ofen auf 375° vorheizen. Den gehackten Rosenkohl in 2-3 Teelöffel Öl vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein Backblech geben und 40–45 Minuten rösten (gelegentlich umrühren) oder bis der Rosenkohl zart und goldbraun ist.
  • Nachdem die Pilze mariniert sind, vermischen Sie die Pilze und das restliche Dressing in einer großen Schüssel mit allen anderen Salatzutaten.
  • Mischen Sie alles zusammen. Ein großer Tupperware-Behälter eignet sich hierfür hervorragend, da Sie den Deckel aufsetzen und alle Zutaten schütteln können, um sie miteinander zu vermischen. Wenn Sie jedoch keinen haben, reicht es auch, alles in einer großen Salatschüssel mit einem Löffel umzurühren.
  • Sie können den Salat vor dem Servieren noch etwas marinieren lassen (dadurch wird der Grünkohl etwas weicher) oder ihn direkt servieren. Zum Servieren die Salatportion auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und mit einer zusätzlichen Avocadoscheibe und einer Prise Sonnenblumenkernen belegen.
  • Reste können im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Sie sollten in der Lage sein, mindestens 2-3 große Salate zu erhalten.
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Komposition

Kalorien: 484 kcal Zucker: 21g Natrium: 464 mg Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 55g Faser: 18g Eiweiß: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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