Der ULTIMATIVE Kokosnusskuchen in Waage
Sind Sie bereit für den besten Kuchen Ihres Lebens? Ich meine wirklich das BESTE. Feuchtes, flauschiges, fluffiges Inneres mit perfekter Dichte und einem kleinen Hauch von cremigem Kokosnussgeschmack. Dieser Kokosnusskuchen passt auf deinen neuen Lieblingskuchen!
WAS IST DER LIBRA-KUCHEN?
Der Biskuitkuchen ist im Vergleich zum normalen Biskuitkuchen reichhaltiger und dichter als der normale Biskuitkuchen. Ursprünglich wurde es aus einem Kilo der Hauptzutaten hergestellt.
ZUTATEN FÜR DEN Pfundkuchen
Für dieran Kokoskuchen benötigen Sie:
- Mehl
- Zucker
- Kokosextrakt
- Natriumbicarbonat
- Eier
- Sauerrahm
- Kokosflocken (optional)
WIE MACHE ICH KOKOSNUSSKUCHEN?
- Beginnen Sie damit, Zucker und Butter cremig zu rühren.
- Während Sie auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen, fügen Sie Ihre saure Sahne hinzu.
- Hefe und Mehl zusammen sieben
- Abwechselnd Eier-Mehl-Mischung zum Sauerrahmteig geben.
- Nachdem Sie die Eier und das Mehl im Teig und Ihrer Mischung abgewechselt haben, fügen Sie Ihren Kokosnussextrakt und die Vanille hinzu
- Wenn Sie Kokosflocken hinzufügen möchten, heben Sie diera mit einem Spatel unter.
TIPPS FÜR DAS PERFEKTE KUCHENPAKET
- Ehrlich gesagt hatte ich beim Kauf antihaftbeschichteter Pfannen das größte Glück, eine Packung Kuchen aus einer Pfanne zu nehmen. Ich werde immer noch Antihaftspray oder Butter/Mehl auf die Innenseite sprühen.
- Füllen Sie die Pfanne aus der Verpackung nur zu ¾. Wenn Sie Teig übrig haben, können Sie ihn in eine Kastenform geben!
- Um sicherzustellen, dass keine Luftblasen entstehen und der Teig gleichmäßig aufsteigt, löffeln Sie den Teig hinein und stellen Sie die Form ein paar Mal auf die Arbeitsfläche, damit die Blasen nach oben steigen.
Backen Sie Ihren Kokos-Sauerrahm-Kuchen
Stellen Sie Ihre Pfanne für etwa 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen. Die Oberseite wird goldbraun sein.
So entfernen Sie den Kuchen
- Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
- Führen Sie ein Messer über die Kanten.
- vollständig abkühlen lassen
WIE MAN KOKOSNUSSGLASUR HERSTELLT
Puderzucker, Vanille, Kokosnuss und Milch schaumig rühren.
Gießen Sie den Zuckerguss langsam über den schönen Kuchen!
Und nutzen Sie weiterhin Ihren Versicherungsschutz.
Muss ich daraus eine Kuchenpackung machen? ODER KANN ICH EINE ANDERE PFANNE VERWENDEN?
Zum Backen dieses Kokosnusskuchens können Sie ein paar Kastenformen oder sogar eine 9×13-Backform verwenden. Seien Sie vorsichtig mit der Garzeit. Das Backen meiner Kastenform dauerte noch etwa eine Stunde. Ein 9×13 würde wahrscheinlich etwas weniger Zeit in Anspruch nehmen.
WIE KONSERVIERE ICH DEN KOKOSNUSSKUCHEN?
Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter auf. Sie müssen es nicht im Kühlschrank aufbewahren, aber es kann Ihnen helfen, es länger aufzubewahren. Auf der Theke hält es sich einige Tage, im Kühlschrank 1-2 Wochen.
Ich mag keine Kokosnuss, kann ich sie weglassen?
JA! Die Grundlage dieses Rezepts ist der köstlichste Sauerrahmkuchen. Lassen Sie einfach den Kokosextrakt und die Kokosflocken weg. Es besteht keine Notwendigkeit, etwas zu ersetzen.
BRAUCHEN SIE ANDERE KUCHENREZEPTE?
VERSUCHEN!
- Weißer Kuchen für alle Gelegenheiten
- Karottenkuchen
- Erdbeer-Kokos-Kuchen
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 1 Tasse Butter
- 2 Tassen Puderzucker
- 6 Eier
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Kokosextrakt
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 3 Tassen Zucker
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Kokosextrakt
- 1/2 Tasse Kokosflocken
- 1 Teelöffel Vanille
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Tasse Sauerrahm
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen.
- Buttercreme und Zucker hinzufügen; saure Sahne hinzufügen.
- Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben. Abwechselnd mit den Eiern nacheinander zur Rahmmischung geben und nacheinander verrühren.
- Vanille und Kokosextrakt hinzufügen und dann die Kokosflocken unterheben.
- In eine gefettete und bemehlte Form füllen, zu 3/4 füllen und 1 Stunde und 20 Minuten backen.
- 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Buttermesser vorsichtig am äußeren Rand des Kuchens entlang, um sicherzustellen, dass er sich von der Form gelöst hat, und stürzen Sie ihn dann auf das Kühlregal. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
Komposition
Kalorien: 463 Kalorien Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 5g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 100 mg Natrium: 246 mg Faser: 1g Zucker: 53g Portionsgröße: 1 Portion
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