Der perfekte Vanille-Cupcake
Der perfekte Vanille-Cupcake. Ein einfaches Rezept von Grund auf! Leicht, locker und voller Vanillegeschmack! Agregado jede Menge Tipps und Tricks, wie man den perfekten Cupcake macht, der in JEDES Rezept passt!
Encuentro an alle. Heute bringe ich Ihnen das Rezept für den PERFEKTEN hausgemachten Vanillekuchen. Du hast mich richtig verstanden. Mich. Die Königin, die Kastenmischungen verwendet und sagt, ich habe keine Zeit, hausgemachten Vanillekuchen zu backen. Nun, ich habe die Zeit genutzt. Der Hauptgrund, warum ich nie ein Rezept für andere Kuchen als zubereitete Kuchenmischungen gepostet habe, liegt darin, dass ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Rezept für die Kuchen gepostet habe. Und dieser Cupcake ist Mr. Good. Vertrau mir.
Um dieses Rezept zu bekommen, habe ich in zwei Wochen mehr Cupcakes gebacken als in meinem ganzen Leben. Zu viele Eier, zu wenig Eier, wie wäre es mit einem zusätzlichen Eigelb oder einem zusätzlichen Eiweiß? Buttermilch. Vollmilch. Sauerrahm. Griechischer Joghurt. Halb und halb. Zu viel Butter. Sehr wenig Butter. Im Ernst, es wurde langsam lächerlich. Ich schwöre, die Antwort wurde mir eines Nachts in einem Traum gegeben, aber sie entschlüpfte mir, als ich aufwachte. Neeeein!! Aber am Ende bin ich zu diesem Rezept gekommen.
Dieser Kuchen hat es in sich. Geschmack. Textur. Feuchtigkeit. Was will man mehr? Mal sehen, was diera Cupcakes so perfekt macht.
Trockene Inhaltsstoffe:
- Allzweckmehl . Dies ist ein einfaches Cupcake-Rezept, das Sie zu Hause zubereiten können, und Allzweckmehl ist das am häufigsten zu Hause verwendete Mehl. Ich weiß, dass Sie diera Mehlsorte wahrscheinlich gerade in Ihrer Speisekammer haben! Allzweckmehl macht seinem Namen alle Ehre. Wir können es für Brot, Pizzateig und sogar weiche Kuchen verwenden.
- Backpulver und Natron . Das Backpulver reagiert mit dem Joghurt, worüber ich gleich sprechen werde. Aber der Boost durch das Backpulver allein reichte nicht aus, um diera schönen runden Kuppeln auf den Kuchen zu formen. Hier kommt unser Backpulver ins Spiel, um ihm das gewisse Plus zu verleihen.
- Salz Wenn es in Backwaren verwendet wird, trägt es zu Geschmack und Textur bei. Salz hat einen Einfluss auf die Glutenproduktion, was sich auf die Textur auswirkt.
Sobald wir alle trockenen Zutaten vermischt haben, verquirlen Sie sie am besten. Dadurch wird sichergestellt, dass die trockenen Zutaten miteinander vermischen und das Salz und unsere Hefen überall verteilt werden. Dies ist ein wichtiger Schritt, da Cupcake-Teig empfindlich ist und Sie ihn beschädigen können, wenn Sie ihn zu stark vermischen. Deshalb möchten wir, dass unsere trockenen Zutaten richtig gemischt werden, bevor wir sie zu den nassen Zutaten hinzufügen.
Eine trockenere Zutat, die wir verwenden, aber nicht mit den anderen mischen, ist Zucker ! Und darüber sprechen wir gleich noch mehr, wenn wir über Butter sprechen.
feuchte Zutaten:
- Butter . Butter ist erstaunlich. Ich verwende beim Kochen immer ungesalzene Butter. Ein entscheidender Schritt bei der Herstellung von Kuchen und Muffins ist nun das Verrühren von Butter und Zucker. Was bedeutet das? Nun… wenn wir Butter und Zucker zusammen rühren, verwenden wir den Zucker, um die Butter zu belüften. Im Grunde wird es mit Blasen gefüllt, die die von unseren Treibmitteln freigesetzten Gase einfangen können. Je mehr Blasen wir haben, desto leichter ist die Konsistenz der Kekse und desto feiner ist die Krume. Das ist es, was uns dieran leichten und fluffigen Kuchen beschert! Wenn wir also wirklich Butter und Zucker cremig rühren wollen, beginnen wir mit Butter bei Zimmertemperatur. Ein entscheidender Schritt. Sie sollten Ihre Fingerspitze in die Butter drücken können, aber sie behält ihre Form. Nicht geschmolzen! Geben Sie die Butter einfach etwa 30–60 Minuten vor dem Backen auf die Arbeitsfläche und schon ist alles fertig. Butter und Zucker lassen sich am einfachsten mit einer Küchenmaschine cremig rühren. Dies ist die, die ich verwende. Normalerweise reicht es aus, die mittlere Geschwindigkeit für etwa 2-3 Minuten zu verwenden. Die Mischung wird spürbar lockerer und klebt nicht am Schüsselrand fest. Wow. Hast du das alles verstanden? Für weitere Informationen ist dieser Artikel sehr hilfreich.
- Eier es verleiht Geschmack, Struktur, Hefe und Farbe. Sie haben einen tollen Job. Das ausgewogene Verhältnis von Eiern und Mehl sorgt für Höhe und Textur. Zu viele Eier ergeben einen eher dichten Fladen. Vertrau mir.
- Milch Es hilft, unsere Kuchen feucht zu halten (ich weiß, dass viele Leute dieses Wort hassen … Entschuldigung!). Außerdem hemmt es die Bildung von Gluten.
- griechischer Joghurt Es ist dickflüssig, proteinreich und kann aufgrund seiner dichten und cremigen Textur eine feinere Krume ergeben. Ich hatte das Gefühl, dass die Verwendung von Milch den Knödeln nicht genug Feuchtigkeit verleiht. Der griechische Joghurt hat es definitiv ein wenig amputiert. Ich habe auch Vanillearoma verwendet, das den gesamten Vanillegeschmack der Cupcakes verstärkte.
- Vanilleextrakt Es wurde verwendet, um Kuchen einen Vanillegeschmack zu verleihen. Auch hier handelt es sich im Gegensatz zur Vanilleschote um eine häufige Zutat, die Sie in Ihren Obsequien haben würden. Obwohl ich Vanilleschoten liebe, ist es etwas teuer, sie zur Hand zu haben.
Puh. Bist du nach all dem immer noch bei mir? Tut mir leid, aber ich bin ein bisschen aufgeregt, wenn es um Cupcakes geht. Würden Sie mir glauben, wenn ich Ihnen sagen würde, dass es am Ende dieses Beitrags nach dem Rezept noch weitere Tipps und Tricks gibt? Glaubst du, dass du damit klarkommst?
Zutaten
- ½ Teelöffel Natron
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2 große Eier
- ½ Teelöffel Salz
- ⅓ Tasse griechischer Vanillejoghurt
- 1 Liter Sahne (kalt)
- 1½ Tasse Puderzucker
- 8 Unzen Frischkäse (kalt)
- 1 Tasse Zucker
- ⅔ Tasse Vollmilch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse Butter (Zimmertemperatur)
- 1 ¾ Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Die Muffinform mit Kuchenformen auslegen. Beiseite legen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Die trockenen Zutaten verquirlen. Reservieren.
- In das Glas des Mixers geben wir die zimmerwarme Butter. Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schlagen, um die Butter aufzulockern, den Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2–3 Minuten lang schlagen, um Butter und Zucker cremig zu rühren, bis sie leicht und locker sind. *Weitere Informationen dazu im Beitrag
- Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie zwischendurch.
- Mit griechischem Joghurt vermischen. Nehmen Sie die Rührschüssel vom Ständer.
- Fügen Sie langsam 1/3 der trockenen Zutaten und dann 1/3 der Milch hinzu. Vorsichtig mit einem Gummispatel vermischen, bis der Großteil des Mehls eingearbeitet und nicht vollständig vermischt ist. Fahren Sie mit dieser Methode fort, bis alle Milch- und Trockenzutaten hinzugefügt sind. Rühren Sie den Teig vorsichtig um, um alle trockenen Zutaten zu vermischen. Es ist kein Problem, wenn sich ein paar Klumpen im Teig befinden. Nicht zu viel mischen.
- Füllen Sie die Fleischbällchen zu etwa 2/3 mit dem Teig.
- 15–16 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
- 2-3 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Muffins vorsichtig herausnehmen und auf einem Kuchengitter weiter auskühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 363 kcal Zucker: 25g Natrium: 249 mg Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 14g Kohlenhydrate: 37g Faser: 1g Eiweiß: 4g Cholesterin: 93 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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