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Der einzige Leitfaden zur Vorbereitung auf Thanksgiving

Der einzige Leitfaden zur Vorbereitung auf Thanksgiving

Thanksgiving kann die befriedigendste Mahlzeit des Jahres – oder die stressigste – sein, es sei denn, Sie haben einen Plan, einen Zeitplan und alle Thanksgiving-Geheimnisse, die jeder Hobbykoch kennen muss.

Jeder feiert Thanksgiving anders: groß, klein, früher, später, traditionell, nicht traditionell, eine Mischung aus beidem … Wir haben eine sehr starke Meinung über unseren Truthahn (sind Sie ein Teambraten oder ein frittiertes Team?), unsere Franzosen Pommes (cremig oder stückig?) und unser Kuchen (Bist du ein Pumpkin Forever oder Pecan Walk oder Death Pie?).

Dieses Jahr geben wir Ihnen den Schlüssel zum Truthahn-Tagesschloss mit dem einzigen Thanksgiving-Vorbereitungsführer, den Sie jemals brauchen werden, und der Sie durch den gesamten Produktionsprozess führt. Von der Ausarbeitung Ihres Abendessenplans und der Festlegung eines Zeitplans bis hin zu köstlichen Möglichkeiten, Reste zu essen – dieser Leitfaden führt Sie durch alles, was Sie brauchen, um für den großen Tag startklar zu sein.

  • Thanksgiving-Hausaufgaben
  • Menüführung
  • Thanksgiving-Zeitleiste
  • Tipps zum Aufwärmen
  • Unterhaltungstipps
  • Fußgrundierung
  • Reste-Inspiration
  • Thanksgiving-Tipps und Geheimnisse
  • tolle Vorspeisen
  • Truthahnrezepte
  • Sternseiten
  • Die beliebtesten Thanksgiving-Essentials

Thanksgiving – Verpflichtungen

Unabhängig davon, wie Ihr Gaumen eher das abenteuerliche oder traditionelle Spektrum bevorzugt, sind wir uns einig, dass Sie dieses Jahr abenteuerlustig sein und einige neue Gerichte ausprobieren können, während am Tisch Platz für Klassiker wie Preiselbeersauce und Kartoffelpüree bleibt. . Wenn Sie als Vorbereitung auf den Türkei-Tag nichts anderes tun, sollten Sie diera Dinge tun (vertrauen Sie mir).

Ganz gleich, ob Sie es sich mit Ihrem Partner gemütlich machen und sich zurückhaltend verhalten oder die ganze Familie zu Gast haben, wir haben das perfekte Menü für Sie.

Klassisches Thanksgiving-Dinner-Menü für eine Menschenmenge

Modernes Thanksgiving-Menü

Skaliertes Thanksgiving-Menü für 2–4 Presenten

BERATUNG: Machen Sie es sich leicht und kaufen Sie frisches Brot oder Laibe in einer Lieblingsbäckerei oder einem Laden vor Ort.

Thanksgiving-Zeitleiste

Der größte Stress, der mit Thanksgiving verbunden ist, entsteht durch den Versuch, in der Thanksgiving-Zeitleiste zurückzugehen. Herauszufinden, wann man was tun und wie man jongliert, ist kein Kinderspiel. Aus diesem Grund haben wir Ihnen das Rätselraten abgenommen und einen Zeitplan für den Truthahntag erstellt, damit Sie das nicht tun müssen.

10 Tage vor Thanksgiving

Machen Sie einen Truthahnplan. Manchmal kann dies der schwierigste Teil sein, da es so viele Optionen zur Auswahl gibt, frisch oder gefroren, biologisch oder anders, Familienerbstück? Nach jüdischem Gesetz essbar? Wie auch immer Sie sich entscheiden, seien Sie sich darüber im Klaren, dass nicht alle Truthähne gleich sind.

  • Injizierte oder vorgekochte Truthähne (die günstigste Option, die Sie finden können) werden mit Kochsalzlösung und Pflanzenölen gepumpt, daher sollten Sie keinen davon in Salzlake einlegen. Koschere Truthähne werden ebenfalls eingelegt.
  • Ich empfehle, den natürlichen, biologischen oder freilaufenden Truthahnweg zu wählen, insbesondere wenn Sie Ihren Truthahn einlegen möchten und wissen, dass Sie das möchten. Wenn Sie einen traditionellen Truthahn kaufen, denken Sie daran, dass dieser weniger Fett enthält und daher nicht so lange zum Garen braucht.

Bestellen Sie Ihren Truthahn. Lassen Sie bei der Bestellung Ihres Truthahns nicht den Ball fallen, wenn Sie einen von einem örtlichen Bauernhof kaufen möchten. Wenn Sie einen frischen Truthahn möchten, können Sie dieran normalerweise am Wochenende vor Thanksgiving kaufen. Wenn Sie dieran Weg gehen, lagern Sie es im unteren Regal Ihres Kühlschranks.

Wenn Sie einen gefrorenen Truthahn kaufen, Kaufen Sie nicht zu früh, da es sich wahrscheinlich um eines vom letzten Jahr handelt. Wenn Sie gefroren kaufen, holen Sie sich Ihren Vogel je nach Größe 5-7 Tage vor Thanksgiving (mehr dazu später).

Es ist alles Soße. Um die Soße zuzubereiten, muss der Truthahn nicht vorher vorhanden sein. Machen Sie es mit einer Brühe aus Puten- oder sogar Hühnerteilen und stellen Sie es in den Gefrierschrank. Denken Sie daran, es zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank zu stellen und es auf dem Herd vorsichtig wieder aufzuwärmen. Sie können Ihren Dip auch zwei Tage vor Thanksgiving zubereiten, aber darüber hinaus ist er im Kühlschrank nicht haltbar.

Reinigen Sie Ihren Kühlschrank. Werfen Sie alles Alte weg und schaffen Sie Platz, denn Sie werden es brauchen.

1 Woche vor Thanksgiving

Machen Sie eine Bestandsaufnahme Ihres Kühlschranks und Ihrer Speisekammer. Erstellen Sie also Ihre Einkaufsliste entsprechend.

Erstellen Sie einen Ofenplan. So wissen Sie genau, was wann rein muss.

Wie lange dauert es, einen Türkiye aufzutauen?

Als allgemeine Faustregel gilt: 24 Stunden Auftauzeit pro 4–5 Pfund Vogel, agregado 2 Tage zum Einlegen.

  • Hast du einen großen Vogel? Wenn Sie einen großen Vogel haben (etwa 20 Pfund), beginnen Sie 5-6 Tage vor Thanksgiving damit, ihn im Kühlschrank aufzutauen.
  • Haben Sie einen mittelgroßen Vogel? Wenn Ihr Truthahn vor dem Kochen 3-4 Tage alt ist, stellen Sie ihn zum Auftauen in den Kühlschrank.
  • Hast du einen kleinen Vogel? Wenn Sie einen kleinen Truthahn haben (alles unter 12 Pfund), stellen Sie ihn 2–3 Tage vor dem Garen zum Auftauen in den Kühlschrank.

TIPP: Wenig Platz im Kühlschrank? Wenn Sie keinen zweiten Kühlschrank haben, sollten Sie in einen großen Kühlschrank investieren oder sich einen ausleihen und Ihren Vogel darin aufbewahren. Legen Sie ein paar Eisbeutel mit einem Thermometer hinein, um sicherzustellen, dass die Temperatur die richtige ist (20 °C). Ich mag dieses Sondenthermometer, weil es sehr genau ist und außerdem über einen Alarm verfügt, der Sie benachrichtigt, wenn die Temperatur über 40 °F steigt.

3-5 Tage vor Thanksgiving

Beruhige dich. Beginnen Sie mit der Kühlung von Bier, Wein oder Apfelwein, die kalt serviert werden müssen.

2 Tage vor Thanksgiving

Es ist Sole-Zeit. Essen zum Mitnehmen ist jedes Mal das Geheimnis eines saftigen Truthahns, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie im Voraus planen müssen.

Bereiten Sie das Brot für Ihre Füllung vor. Wenn Sie frisches Brot verwenden, würfeln oder zerkrümeln Sie das Brot zum Füllen und lassen Sie es in einer Pfanne auf der Küchenarbeitsplatte trocknen.

Stoßen Sie auf Ihre Nüsse an. Alle Nüsse, die Sie in Salaten, Beilagen oder Desserts verwenden möchten, sollten geröstet werden, und jetzt ist der perfekte Zeitpunkt dafür.

Der Tag vor dem Erntedankfest

Bereite dich vor. Stellen Sie das gute Porzellan ab und decken Sie Ihren Tisch, wenn Sie können; Das erspart Ihnen am Weihnachtstag Zeit und Stress. Bügeln Sie die Bettwäsche, kaufen und arrangieren Sie Blumen und Kerzen usw. Ordnen Sie das Geschirr den Tellern zu und kleben Sie Haftnotizen auf die zu servierenden Teller.

Erntedankfest: Morgen

Machen Sie Ihr eigenes Brot oder Brötchen. Sie können sie mit Aluminiumfolie abdecken und kurz vor dem Servieren etwa 15 Minuten lang in einem auf 350 °F vorgeheizten Ofen aufwärmen.

Lassen Sie Ihre Freunde und Familie arbeiten! Delegieren Sie bestimmte Aufgaben, damit jeder mithelfen und alles möglich machen kann. Haben Sie eine Last-Minute-Besorgung? Schicken Sie jemand anderen in den Laden.

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Erntedankfest: Spät oder früh am Morgen (oder ein paar Stunden vor dem Essen)

Vorbereiten, vorbereiten, backen. Legen Sie Ihren Truthahn entsprechend in den Ofen (abhängig von der Größe Ihres Vogels sollte dies etwa 5 Stunden dauern, bevor Sie ihn essen möchten, da er etwa 4 Stunden im Ofen und etwa 20–45 Minuten zum Ruhen benötigen sollte, bevor er gegessen werden kann). Schneide es). Lockern Sie das Zelt mit Alufolie, um es warm zu halten. Wenn Sie vor dem Servieren schneiden, können Sie dies 30 Minuten vor dem Verzehr tun. (Wenn Sie eine frühere Mahlzeit zu sich nehmen, sollten Sie morgens mit dem Braten Ihres Vogels beginnen.)

Ein paar Stunden vor dem Servieren

Machen Sie Ihre Soße falls Sie es noch nicht getan haben.

Entladen Sie Ihre Spülmaschine So können Sie nach dem Essen neue Energie tanken und wieder in Schwung kommen.

Haben Sie Ausfallzeiten? Spülen Sie einige Gerichte ab und räumen Sie sie auf, damit Sie sich später nicht mehr darum kümmern müssen.

30 Minuten bis 1 Stunde vorher Teilnehmen

Jede Vorspeise aufwärmen und Seiten das muss heiß serviert werden.

Holen Sie alles aus dem Kühlschrank. dass man kalt essen und die Erkältung loswerden muss.

Geben Sie dem Tisch den letzten Schliff, mit Salz und Pfeffer, Butter und Preiselbeersauce.

Etwa 10–30 Minuten vor dem Servieren

Schnitzen Sie Ihren Truthahn . Decken Sie es mit Aluminiumfolie ab, um es warm zu halten. Und denken Sie daran, scharfe Soße ist das Heilmittel gegen kalte Enttäuschungen.

Füllen Sie die Gläser mit Wasser. Dies ist die perfekte Aufgabe für einen Gast, der etwas unternehmen möchte.

Tipps zum Aufwärmen

Bringen Sie Ihre Slow Cooker zum Laufen. Sie müssen nichts tun, um es zu verwenden. Übertragen Sie Dinge wie Suppen, Kartoffelpüree oder andere fleischlose Gerichte, die warm gehalten werden müssen, in Ihren Slow Cooker oder Instant Pot (und prüfen Sie, ob Sie sich im Voraus ein oder zwei zusätzliche Gerichte von einem Freund ausleihen können). Halten Sie es schön warm, indem Sie die Einstellung „Warm“ verwenden.

Mikrowelle! Es ist keine Schande, Dinge in der guten, altmodischen Mikrowelle aufzuwärmen.

Benutzen Sie eine Thermoskanne, um die Soße heiß zu halten. Sie sind nicht nur zum Trinken da! Ein gut isolierter Soßenbehälter oder eine Wasserflasche (ohne Strohhalm) hält die Soße stundenlang heiß.

Unterhaltungstipps

Machen Sie einen Kindertisch. Erwägen Sie die Einrichtung eines Kindertischs, damit die Kinder mehr Spaß haben und Sie die Unterhaltung mehr genießen können. Halten Sie leeres Papier und ein oder zwei Flaschen Buntstifte bereit, um die Kinder vor dem Essen zu unterhalten.

Vergiss die Lieder nicht! Genießen Sie eine festliche Playlist, die bereitsteht, wenn Leute ankommen und während des Essens vorbeischauen.

Geben und teilen Sie Dank. Halten Sie an jedem Ort ein kleines Blatt Papier und einen Stift bereit, damit jeder aufschreiben kann, wofür er dankbar ist, und dies beim Abendessen mitteilen kann.

Reste entfernen. Halten Sie einige umweltfreundliche Behälter bereit oder verwenden Sie gebrauchte Hüttenkäse- oder Sauerrahmbehälter. Wenn Sie ein Friendsgiving veranstalten, sollten Sie Ihre Gäste bitten, Tupperware mitzubringen. Füllen Sie sie auf und verschicken Sie sie mit einer köstlichen Erinnerung an das Abendessen.

Fußgrundierung

Der Schlüssel zu einem wirklich tollen Kuchen liegt im Teig. Jeder hat ein Lieblingsrezept für Tortenboden, aber egal welches Rezept Sie verwenden, auf die Technik kommt es an.

Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten kalt sind. Kalte Zutaten, insbesondere Butter und Wasser, sorgen dafür, dass die Butterfetttaschen fest und in sich geschlossen bleiben, wenn die Hitze auf die Butter trifft, wodurch flockige Schichtränder entstehen.

Verwenden Sie Butter mit einem Fettgehalt von 85 %, um die flockigste Tortenkruste zu erhalten. Butter enthält mehr Wasser als Backfett, sodass beim Backen der Kruste der Dampf der Butter durch die Kruste strömt und leichte, flockige Schichten erzeugt. Schneiden Sie mit einer Küchenmaschine oder einem Teigschneider schrittweise Butterstücke in verschiedene Größen (groß = Schlägel, mittel = Erbsen, klein = Hornissen).

Denken Sie beim Ausrollen des Teigs daran, die Fahne auszurollen und nicht daran, sie mit Dampf auszurollen. Zuerst um den äußeren Rand rollen, dann in der Mitte beginnen und den Teig ausrollen, dabei alle paar Umdrehungen drehen, bis er für eine 9-Zoll-Kuchenform etwa 12–13 Zoll groß ist.

In einer Kuchenform aus Glas backen. Dies hilft, die Bräunung der Kruste zu kontrollieren.

Vor dem Backen einfrieren, um eine schlaffe Kruste zu vermeiden. Den Tortenboden vor dem Backen 30 Minuten lang einfrieren. Durch das Backen eines gefrorenen Tortenbodens behält dieser seine Form und schmilzt nicht im heißen Ofen.

Ideen für Kuchenrezepte

Kürbisdesserts, die keine Kuchen sind

langlebige Reste

Der wahrscheinlich beste Teil der Thanksgiving-Articulo-Party sind die Reste. Gibt es schließlich eine andere Mahlzeit, die sich besser für Reste eignet, die so gut sind, dass sie mit der Originalmahlzeit mithalten können?

Weitere übrig gebliebene Ideen

Machen Sie einen epischen Kuchen aus übrig gebliebenen Chips. Truthahn, Füllung, Dip-Sauce, Preiselbeeren und geröstetes Gemüse auf den vorbereiteten Tortenboden schichten und mit Käse oder Blätterteig belegen. Backen Sie es und es ist wie ein ganz neues Abendessen.

Rezeptideen für übrig gebliebene Puten

Tipps für die Zubereitung des besten Thanksgiving-Sandwichs

Ich könnte tagelang Thanksgiving-Reste essen. Wahrscheinlich, weil es so viele raffinierte Möglichkeiten gibt, diera Reste anders und frisch zu halten. Aber ich beginne immer zuerst mit dem typischen Tag nach Thanksgiving, einem Truthahnsandwich.

  • Etwas Mayonnaise mit der restlichen Cranberrysauce vermischen (Ich suche immer danach, aber ich würde sagen, es ist ein Verhältnis von 1:1.) Verteilen Sie diera Mischung auf beiden Seiten Ihres Brotes oder Brötchens.
  • Reste Ihrer Wahl erhitzen (Truthahn, Soße, Füllung usw.) und dann schichten. Normalerweise beginne ich mit Truthahn, Füllung und einem Schuss Soße. Ich füge eine Scheibe geschmolzenen weißen Cheddar oder anderen weißen Käse hinzu, grille, bis der Käse geschmolzen ist, und lege die andere Hälfte des Brötchens darauf, et voilà!

Thanksgiving-Geheimnisse, die jeder Hobbykoch kennen sollte

Lassen Sie Ihren Truthahn am Abend vor dem Garen offen im Kühlschrank. Diera Technik trocknet die Haut aus und macht sie beim Kochen super knusprig.

Werfen Sie die Aromatröpfchen in Ihrem Bräter nicht weg. Lassen Sie das Fett in einen Fettabscheider oder eine Schüssel fallen, lassen Sie dann das tropfende oder auslaufende Fett abtropfen und gießen Sie die Flüssigkeit zurück in Ihre Soße.

Wenn Sie keinen Fettabscheider haben, Gießen Sie die Soßen in einen Pappbecher, stellen Sie ihn für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank und stechen Sie dann mit einem Spieß ein Loch in den Boden des Bechers. Gießen Sie das entfettete Fett aus der Rührschüssel, bis das Fett den Boden erreicht.

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Butter mit einer Prise weich machen. Die kalte Butter reiben oder in einen Gefrierbeutel füllen, ein Papiertuch herausnehmen und glatt rühren.

Glühwein? Es kühlt in etwa 20 Minuten schnell ab. Legen Sie es in einen gekühlten Weinkübel und füllen Sie den Eimer mit Wasser, bevor Sie die Flasche hinzufügen.

Stecken Sie eine Gabel oder einen Korkenzieher in die heißen Kartoffeln und schälen Sie sie mit einem Gemüsemesser. Oder schneiden Sie die Kartoffel in zwei Hälften und geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle, wobei Sie bei jedem Durchgang die Schale entfernen.

Und noch mehr Tipps!

Wenn Sie einen Tortenboden blind backen, verwenden Sie Bohnen, Reis oder Tortengewichte, die in einem ofenfesten Beutel aufbewahrt werden. Lassen Sie die Folieneinlagen weg und backen Sie die verpackten Bohnen direkt auf der Kuchenform mit Kruste. Bewahren Sie dann die verpackten Gewichte auf und verwenden Sie sie immer wieder.

Den Boden eines Tortenbodens mit geschlagenem Eiweiß bestreichen um zu verhindern, dass Obstkuchen durchnässt werden.

Die Schlagsahne in eine Dose füllen. Erfrischen Sie sich mit einer hausgemachten Peitsche mit Zimt und Muskatnuss oder mit Bourbon oder Rum. Für eine milchfreie Variación eine Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen, die Sahne entfernen und verrühren.

Räumen Sie die Theken ab und genießen Sie ein Festmahl vom Bufé. Platzieren Sie die Teller vorne in der Reihe und beginnen Sie die Reihe mit den Salaten, dann den Beilagen und schließlich dem Truthahn, der Soße und den Keksen.

Kein Grillrost? Kein Problem! Bereiten Sie den entsafteten Vogel mit Folienstücken, Keksausstechern oder einer Schicht Karotten und Sellerie vor.

tolle Vorspeisen

Truthahn-Rezeptideen für Thanksgiving

Ideen für Sterngarnituren

Die beliebtesten Thanksgiving-Essentials

Von meinen Lieblingsgeräten, die das Kochen zum Kinderspiel machen, bis hin zu stilvollen Gegenständen und Dekorationen – das sind meine Essentials für Thanksgiving.

Türkische Werkzeuge:

  • Tragetaschen
  • Thermapen Instant Read Digital Thermometer (auch bekannt als das beste Thermometer aller Zeiten)
  • Kochschere
  • Küchenseil
  • Bastardbürste aus Silikon
  • antihaftbeschichtetes Backblech

Dispositivos und Dispositivos:

  • meine Lieblingsmesser
  • Küchenklammern
  • meine Küchenmaschine Favorit
  • Knoblauchpresse
  • Mandoline (perfekt zum Gratinieren)
  • Tischschaber (ideal zum einfachen Reinigen, Schneiden und Messen, insbesondere beim Backen)
  • Topf zum langsamen Kochen
  • Akku-Mixer

Kochgeschirr und Backwaren:

  • Rühr- und Vorbereitungsschüsseln
  • Auflaufformen (ideal für Aufläufe, Kartoffelpüree etcétera.)
  • Cocottes (perfekt für Soufflés)
  • Schmortopf
  • Kuchenteller
  • Tortenheber

Dienstleistungen und Dekoration:

  • Stabkerzen
  • Leinenservietten
  • Tischläufer
  • Vase
  • Servierschale
  • Servierschalen
  • Servierutensilien
  • Sauciere
  • Kristallglas

Zutaten

  • 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Karotten (in 2,5–5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (halbiert)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 6 Esslöffel Butter (weich)
  • 2 Gläser Weißwein
  • 8-10 Zweige frischer Thymian
  • 4 Zweige frischer Rosmarin
  • 1-2 Tassen Wasser
  • 3 Selleriestangen (in 1 bis 2 Zoll große Stücke geschnitten)
  • Truthahn mit nasser oder trockener Salzlake (Rezepte hier) (bei Zubereitung einer nassen Salzlake)
  • 1 Zwiebel (in 1/8 geschnitten)
  • 1 14 bis 16 Pfund schwerer Truthahn (aufgetaut ohne Innereien, Hals und Schwanz)

Anweisungen

  • Reinigen Sie den Truthahn mit der Nass- oder Trockenpökelmethode. HINWEIS: Um die Ausbreitung von Bakterien zu verhindern, spülen Sie rohen, vorgemischten Truthahn nicht mit Wasser ab. Für eine feuchte Salzlake den Truthahn 12–24 Stunden lang einlegen, dann den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen. Legen Sie den Truthahn auf den Rost im Bräter, tupfen Sie ihn ab und legen Sie die Putenkeulen und -flügel unter den Vogel. Legen Sie den Truthahn 12 bis 24 Stunden lang auf ein offenes Backblech in den Kühlschrank, um ihn an der Luft zu trocknen und ihn mit der Haut auszutrocknen. Für eine trockene Salzlake salzen Sie den Vogel mit der Salzlake-Mischung und stellen Sie ihn 24 bis 28 Stunden lang ohne Deckel in den Kühlschrank. Spülen Sie die Salzlösung nicht vom Vogel ab. Bürsten Sie alle großen Salzpartikel ab, die nicht von der Haut aufgenommen werden.
  • Bringen Sie den Truthahn vor dem Garen 1 Stunde lang auf Zimmertemperatur. Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Stelle des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 °F vor. Füllen Sie den Hohlraum des Truthahns mit etwas Gemüse und Kräutern und verteilen Sie den Rest dann unter dem Rost am Boden der Bratpfanne. Entfernen Sie vorsichtig mit den Fingern die Haut vom Brustfleisch. Verwenden Sie den Griff eines Löffels oder einer Gabel, um zwischen Haut und Fleisch zu arbeiten, wenn Ihre Finger ihn nicht erreichen können. Achten Sie dabei darauf, die Haut nicht zu durchstechen oder zu zerreißen. Reiben Sie 2 Esslöffel der weichen Butter auf und unter die Haut und glätten Sie sie, um das Brustfleisch gleichmäßig zu bedecken.
  • Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 1/2 Tasse Weißwein hinzufügen. Lassen Sie die Butter-Wein-Mischung etwas abkühlen, sodass sie etwas klumpig wird. Tragen Sie die Buttermischung mit einem Stabpinsel auf die Haut von Brust, Beinen, Oberschenkeln und Flügeln auf. Etwas mehr auf das Backblech geben. Bestreuen Sie die Oberseite des Truthahns mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Den restlichen Wein und 1–2 Tassen Wasser auf das Backblech geben.
  • Den Truthahn 45 Minuten braten. Decken Sie die Oberseite des Truthahns leicht mit einem Stück Aluminiumfolie ab und kochen Sie ihn weitere 15 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 °F und backen Sie es 1 1/2 bis 2 Stunden lang. Überprüfen Sie die Temperatur des Truthahns nach der Hälfte des Bratens und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Grillen Sie, bis die Brust eine Temperatur von 160–175 °F (160–175 °F) und bis zu 180 °F (180 °F) an der dicksten Stelle des Oberschenkels, entfernt vom Knochen, anzeigt und der Saft klar austritt, wenn das Thermometer entfernt wird.
  • Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen, damit sich der Saft wieder im Fleisch verteilen kann. Auf ein Schneidebrett legen, schnitzen und genießen!

Komposition

Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 65 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Der einzige Leitfaden zur Vorbereitung auf Thanksgiving

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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