Der beste zähe Zuckermais
Hausgemachte Karamellhäppchen machen dieses Karamell-Mais-Rezept mit fünf Zutaten zu einem beliebten Snack für alle Altersgruppen.
Ich denke, Sie werden in diesem zwei Felder finden.
Erstes Lager: Zäh. Zweites Lager: Knusprig. Auf mich verlassen. Team Gwen Team Nr. 1. Kaut die ganze Zeit.
Nennen Sie mich verrückt, aber meine Eltern haben nicht umsonst so viel Geld für diera strahlend weißen Zähne ausgegeben. Ich brauche alle meine Zähne!
Über das Rezept
Bei der erfolgreichen Herstellung von karamellisiertem Mais kommt es darauf an, das Karamell im Apogeo zu behalten und die Temperatur sorgfältig zu überwachen. Die Zutaten für einen zähen Karamellmais und einen harten Karamellmais sind genau die gleichen, es kommt nur darauf an, wie lange Sie den Karamell kochen.
Ich habe zum Knallen meines Mais unsere bewährte Popcornmaschine verwendet, aber wenn Sie nach einer kinderleichten Methode auf dem Herd suchen, ist dies die richtige Methode für Sie.
Wenn Sie Popcorn zubereiten möchten, formen Sie es einfach, solange es noch klebrig und warm ist. Ich finde, dass das Auftragen von etwas weicher Butter oder Öl auf meine Hände alles viel einfacher macht.
Ich habe mein Karamell-Popcorn auf ein Backblech geworfen, benutze aber oft eine große Schüssel, um den gleichen Effekt zu erzielen. Wählen Sie, was am besten zu Ihnen passt.
Es gibt jede Menge Zusätze, die Sie diesem Karamell-Popcorn hinzufügen können, um es von oben bis unten zu verfeinern. Denken Sie an diera Geschmackskombinationen:
- Machen Sie es zum Traum eines jeden Mannes mit Speck, Pfefferkörnern oder Sriracha-Pulver
- Protein versorgt Sie mit einer Mischung aus Nüssen, Schokoladenstückchen und Rosinen
- Machen Sie es tropisch mit getrockneter Ananas, Kokosnuss und Macadamianüssen
- Essen Sie Kekse im Monster-Stil mit Stücken Ihrer Lieblingskekse
- Geschmolzene weiße Schokolade mit einer Kombination aus geschmolzener dunkler und weißer Schokolade. Für noch mehr Crunch Walnüsse hinzufügen
- Erhöhen Sie die Lautstärke mit Graham-Cracker-Stücken, Marshmallows und Schokolade.
Zutaten
- 1 Tasse brauner Zucker (luftdicht verpackt)
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Tasse ungesalzene Butter
- 1/2 heller Maissirupsirup
- 4 Liter 16 Tassen Popcorn (1/2 Tasse ungesüßtes Popcorn)
Anweisungen
- Braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Umrühren, um alles gut zu vermischen. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Karamell eine Temperatur von 225 Grad Fahrenheit erreicht, um ein zähes Karamell zu erhalten. Geben Sie das Popcorn in eine große Schüssel oder verteilen Sie es auf einem mit Wachspapier bedeckten Backblech. Mit dem heißen Karamell belegen und gut umrühren.
- **Für knusprigeren Karamellmais kochen Sie Karamell auf 240–245 Grad F.
Komposition
Kalorien: 1023 kcal Kohlenhydrate: 206g Eiweiß: 31g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 66 mg Faser: 34g Zucker: 24g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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