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Der beste Veggie-Burger in Tempeh

Der beste Veggie-Burger in Tempeh

Ein köstlicher Veggie-Burger mit Tempeh, der so gut haltbar ist, dass man ihn auch auf dem Grill zubereiten könnte! Ein zusätzlicher Plus: Es steckt voller pflanzlichem Protein und ist vegan und glutenfrei! Dieser Beitrag wird von Lightlife gesponsert.

„Das ist mein Lieblings-Tempeh-Gericht, das Sie je gemacht haben.“ Mutige Aussage, mit freundlicher Genehmigung von Herrn Isaac. Aber so gut ist dieser Tempeh-Burger!

Ich bin so froh, dass ich diera Burger pünktlich zur Grillsaison kreiert habe. Wir grillen ehrlich das ganze Jahr über, und mit uns meine ich Isaac. Wir grillen persönlich erst, wenn es heiß genug ist, um etwa 15 Minuten draußen zu sitzen. Es ist gerade Hauptsendezeit! Warmes Wetter + längere Tage = eine gewinnbringende Kombination zum Grillen.

Ich bin sehr wählerisch, wenn es um Veggie-Burger geht. Viele von ihnen haben miserable Zutaten, sind weich und teigig und enthalten nicht viel Protein. Dieser Tempeh-Burger ist nichts davon. Erstens ist dies ein Veggie-Burger, der mit pflanzlichem Protein vollgepackt ist, was bedeutet, dass er Sie wirklich satt macht. Ich versuche, zu jeder Mahlzeit Protein zu essen, und dieser Burger macht es einfach.

Ein weiterer Sieg: der Geschmack. Das Gemüse, die Nährhefe, der Balsamico-Essig und die Gewürze … alles zusammen ergibt den leckersten vegetarischen (und veganen!) Burger, den Sie jemals gegessen haben.

Endlich die Textur! Es ist kein bisschen matschig und hält sich sehr gut auf dem Grill.

Ich werde sie dieran Sommer auf jeden Fall für Grillabende und Eintöpfe mit Freunden zubereiten. Kombinieren Sie sie mit einem herzhaften Süßkartoffelsalat, Brokkoli-Rosinen-Salat, Jicama-Chips oder Pommes Frites und Sie haben eine komplette Mahlzeit.

Was die Marke und Art des Tempehs angeht, empfehle ich immer Lightlife. Es ist das Beste vom Besten! Für diera Veggie-Burger mag ich die Sorte Garden Veggie sehr, aber jedes Tempeh von Lightlife funktioniert! Erfahren Sie mehr über Tempeh und schauen Sie sich einige meiner anderen Lieblingsrezepte für Tempeh an.

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Profi-Tipp: Damit diera Patties beim Grillen gut zusammenhalten, lassen Sie die Mischung einige Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor Sie sie zu einem Teig formen. Es gibt nichts Schlimmeres als einen ruinierten Burger, oder?

Zutaten

  • 2 Esslöffel Nährhefe
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel Hafermehl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Tamari
  • 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 1 8-Unzen-Packung Garden Veggie Lightlife Tempeh
  • 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • Brötchen und Toppings nach Wahl
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Tasse geriebene Karotte
  • 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • Antihaft-Kochspray

Anweisungen

  • Schneiden Sie den Tempeh-Block in 4–6 Stücke und legen Sie ihn in einen Topf mit Wasser und einen Dampfgarer. Etwa 7-10 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit ½ Esslöffel Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln und Karotten in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Lass es abkühlen.
  • Geben Sie die gekochte Zwiebel-Karotten-Mischung mit dem gedämpften Tempeh, Nährhefe, Hafer, Leinsamen, Balsamico-Essig, Tamari, Kokosblütenzucker, Knoblauchpulver, Chilipulver und Paprika in eine Küchenmaschine.
  • Pulsieren, bis alles geschnitten und vermischt ist; Überarbeiten Sie die Mischung nur nicht, da Sie möchten, dass die Pastetchen eine gewisse Textur haben.
  • Geben Sie die Tempeh-Mischung in eine große Schüssel und stellen Sie sie 2–3 Stunden lang in den Kühlschrank.
  • Nach dem Abkühlen die Mischung in 2–3 Teile formen. Den Grill bei mittlerer Hitze erhitzen. Besprühen Sie den Grill mit Antihaftspray und geben Sie die Nudeln hinzu. Jede Seite goldbraun braten, insgesamt etwa 6–7 Minuten.
  • Legen Sie die Burger auf ein Brötchen und servieren Sie sie mit den Gewürzen Ihrer Wahl. Ich habe scharfen Senf, Zwiebeln, Salat und Ketchup verwendet.
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Komposition

Portionsgröße: 1 Hamburger ohne BelagKalorien: 243 kcal Zucker: 6g Fett: 9g Kohlenhydrate: 22g Faser: 10g Eiweiß: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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